С работы в Австрию: что делать с багажом?

myrka88

еду 30 в австрию, рейс в 9 вечера из домодедово
заканчиваю работать в 5
внимание вопрос - что делать с багажом? (1-2 чемодана и чехол для доски)
варианты
1.накануне оставить багаж в камере хранения Павелецкого вокзала, 30-го забрать багаж и поехать на аэроэкспрессе
2.накануне оставить багаж в камере хранения Домодедово, 30-го поехать на аэроэкспрессе с Павелецкого вокзала, забрать багаж
3.как мудак тащиться со всем багажом 30-го на работу, потом на вокзал, аэроэкспресс
4.еще варианты?
и в связи с этим вопросы - сколько стоят камеры хранения на вокзале и в аэропорту, влезут ли туда крупногабаритные грузы (чехол)?

12457806

Забить на работу, тем более 30-ого?

andrei9246

а ты далеко работаешь от павелецкого? мне кажется лучше всего забросить утром 30го багаж на павелецкий, и вечером перед посадкой в авиэкспресс забрать, благо камера хранения как раз по пути будет.

Banzay1

2.накануне оставить багаж в камере хранения Домодедово, 30-го поехать на аэроэкспрессе с Павелецкого вокзала, забрать багаж

AlexInes

забить на работу и 29го уже начинать готовиться к отпуску :)

vit8691

krisy1

1.накануне оставить багаж в камере хранения Павелецкого вокзала, 30-го забрать багаж и поехать на аэроэкспрессе
3.как мудак тащиться со всем багажом 30-го на работу, потом на вокзал, аэроэкспресс
4.еще варианты?
лушче вклей в паспорт мою фотку и я вместо тебя поеду, ты все равно катацо не умееш лошаро

myrka88

нищеброд, мы тебе предлагали- ты отказался :p

myrka88

а смысл? за полдня камера хранения возьмет бабла как за полный день.
а 30-го я уже не на машине буду, так что накануне лучше закинуть :)

myrka88

спасибо, кэп!

krisy1

нищеброд, мы тебе предлагали- ты отказался
йопти ти мне скажи как из сраной бриташке визу в сраную шенгешку сделать я б паехал тады.

myrka88

так это ты лашара!

krisy1

сам лашара лашара, я зато катаюсь песдата

panmb

Я могу ошибаться (гуглить хорошо не умею но по-моему на вокзалах наших сутки заканчиваются в 00.00, независимо от того сдал ты в 23 ночи или в 9 утра. И с 12 ночи начинаются вторые сутки. Поправьте меня, если я не права.
Вещи любого габарита влезут. Потому что там не ячейки, а просто полки, которые охраняют огромные мужики. Просто крупногабаритные стоят чуть дороже (где-то 150 рублей примерно в сутки).
И если будете сдавать на Павелецком, смотрите, чтобы у камеры в которую сдаете не было перерыва тогда, когда планируете забирать.

Kratos

Кем летишь?
У люфтганзы, например, есть услуга Ночная регистрация:
Вы можете зарегистрировать багаж в ночь перед вылетом - но максимум за 23 часа до вылета - на стойке регистрации или с использованием автоматов Check-in, а также выбрать место. После этого Вы получите посадочный талон. На следующий день Вы без каких-либо дополнительных формальностей можете проходить к выходу на посадку.
Либо делаешь онлайн регистрацию, потом идешь к стойке baggage drop-off.
В Вене регистрировала вечером багаж, а самолет airberlin был на следующий день в обед.
Так что узнавай у свой авиакомпании, можно ли за 23 часа регистрировать багаж.
А раньше еще в зале аэроэкспресса можно было зарегистрировать багаж.

myrka88

даже если и так, заплатил бы за 2 дня
спасибо за инфу

myrka88

как раз AirBerlin лечу :)
спасибо, посмотрю)

bitle

4.еще варианты?
Вроде заранее за много часов (чуть ли не за сутки) можно зарегистрироваться прям на Павелецком вокзале на конкретный рейс в ДМД, и сдать на него же багаж. Ну, и идти на работу спокойно, если так надо. Потом просто получаешь багаж по прилету. Но я лично так не пробовал.

myrka88

тоже слышал такое, однако в инете инфы не нашел
говорят, что не на все рейсы такое прокатит :(

bitle

Ну я когда добираюсь в ДМД Аэроэкспрессом, то как раз прохожу мимо этих стоек регистрации (они примерно на полпути к поезду и там на видном месте стоит табличка с инфой о том за сколько надо регистрироваться. Проще всего наверное заранее зайти ознакомиться и уточнить как насчет твоего рейса.

mars

Вроде заранее за много часов (чуть ли не за сутки) можно зарегистрироваться прям на Павелецком вокзале на конкретный рейс в ДМД
Раньше было за 2 часа до вылета. Регистрация платная.

porosenok

неужели это у всех авиакомпаний? :ooo:

mars

Платно да. :grin:

boris58

найти соседа, который тебе к аэроэкспрессу багаж поднесет за небольшую плюшку, можно доску и на работу взять

bosbison

на вокзалах такса вроде 80 руб за габаритную кладь и 120 за негабаритную на сутки
расчетное время - 0.00
то есть, если сдашь в 23.55, а заберешь через 10 мин - стоить будет 2-х суток

Banzay1

Регистрация платная.
наглая ложь