С работы в Австрию: что делать с багажом?
Забить на работу, тем более 30-ого?
а ты далеко работаешь от павелецкого? мне кажется лучше всего забросить утром 30го багаж на павелецкий, и вечером перед посадкой в авиэкспресс забрать, благо камера хранения как раз по пути будет.
2.накануне оставить багаж в камере хранения Домодедово, 30-го поехать на аэроэкспрессе с Павелецкого вокзала, забрать багаж

1.накануне оставить багаж в камере хранения Павелецкого вокзала, 30-го забрать багаж и поехать на аэроэкспресселушче вклей в паспорт мою фотку и я вместо тебя поеду, ты все равно катацо не умееш лошаро
2.накануне оставить багаж в камере хранения Домодедово, 30-го поехать на аэроэкспрессе с Павелецкого вокзала, забрать багаж
3.как мудак тащиться со всем багажом 30-го на работу, потом на вокзал, аэроэкспресс
4.еще варианты?

а 30-го я уже не на машине буду, так что накануне лучше закинуть

спасибо, кэп!
нищеброд, мы тебе предлагали- ты отказалсяйопти ти мне скажи как из сраной бриташке визу в сраную шенгешку сделать я б паехал тады.
так это ты лашара!
сам лашара лашара, я зато катаюсь песдата
Вещи любого габарита влезут. Потому что там не ячейки, а просто полки, которые охраняют огромные мужики. Просто крупногабаритные стоят чуть дороже (где-то 150 рублей примерно в сутки).
И если будете сдавать на Павелецком, смотрите, чтобы у камеры в которую сдаете не было перерыва тогда, когда планируете забирать.
У люфтганзы, например, есть услуга Ночная регистрация:
Вы можете зарегистрировать багаж в ночь перед вылетом - но максимум за 23 часа до вылета - на стойке регистрации или с использованием автоматов Check-in, а также выбрать место. После этого Вы получите посадочный талон. На следующий день Вы без каких-либо дополнительных формальностей можете проходить к выходу на посадку.
Либо делаешь онлайн регистрацию, потом идешь к стойке baggage drop-off.
В Вене регистрировала вечером багаж, а самолет airberlin был на следующий день в обед.
Так что узнавай у свой авиакомпании, можно ли за 23 часа регистрировать багаж.
А раньше еще в зале аэроэкспресса можно было зарегистрировать багаж.
спасибо за инфу

спасибо, посмотрю)
4.еще варианты?Вроде заранее за много часов (чуть ли не за сутки) можно зарегистрироваться прям на Павелецком вокзале на конкретный рейс в ДМД, и сдать на него же багаж. Ну, и идти на работу спокойно, если так надо. Потом просто получаешь багаж по прилету. Но я лично так не пробовал.
говорят, что не на все рейсы такое прокатит

Ну я когда добираюсь в ДМД Аэроэкспрессом, то как раз прохожу мимо этих стоек регистрации (они примерно на полпути к поезду и там на видном месте стоит табличка с инфой о том за сколько надо регистрироваться. Проще всего наверное заранее зайти ознакомиться и уточнить как насчет твоего рейса.
Вроде заранее за много часов (чуть ли не за сутки) можно зарегистрироваться прям на Павелецком вокзале на конкретный рейс в ДМДРаньше было за 2 часа до вылета. Регистрация платная.

найти соседа, который тебе к аэроэкспрессу багаж поднесет за небольшую плюшку, можно доску и на работу взять
расчетное время - 0.00
то есть, если сдашь в 23.55, а заберешь через 10 мин - стоить будет 2-х суток
Регистрация платная.наглая ложь
myrka88
еду 30 в австрию, рейс в 9 вечера из домодедовозаканчиваю работать в 5
внимание вопрос - что делать с багажом? (1-2 чемодана и чехол для доски)
варианты
1.накануне оставить багаж в камере хранения Павелецкого вокзала, 30-го забрать багаж и поехать на аэроэкспрессе
3.как мудак тащиться со всем багажом 30-го на работу, потом на вокзал, аэроэкспресс
4.еще варианты?
и в связи с этим вопросы - сколько стоят камеры хранения на вокзале и в аэропорту, влезут ли туда крупногабаритные грузы (чехол)?