Как найти и покарать ссущего соседа?

montoya

Один из соседей периодически ссыт в лифте и около мусоропровода, кто, я пока не знаю, но думаю на соседей из-за регулярности происходящего, бомжи в подъезде не тусуется, алкаши тоже.
Всем соседям все равно, но мне реально противно ездить в обоссаном лифте.
Что приходит в голову:
- Расклеить и раскидать в ящики объявления - хватит и гадить в своем доме и т.д.
- Поставить камеру в лифте. Но я никогда не пользовался подобными девайсами и плохо представляю как их монтировать и где покупать.
- Насыпать в углах лифта какой-нибудь адский реагент, который при контакте с мочой выделит злоебучий газ и погубит злыдня на месте преступления. :grin:
Что можете посоветовать, может кто уже решал подобные проблемы?

andre71

может это КОТ )

tanniki

На собаку не думал?
Обычно старые собаки не могут сдерживаться.
[offtopic] Сигурд?[/offtopic]

redtress

начни ссать под двери соседей. мб перестанут равнодушничать

montoya

нет у нас в подъезде котов, собак тоже у соседей не замечал, кроме маленького йорка, но там лужи явно превышающие объем йорка.

wwwh-155

У нас тоже такая же история была. В маленький лифт нельзя зайти! (как не странно, в грузовом не гадили.) Но у нас это точно было собачье... Несколько раз выливала на пол лифта по целой бутылке свежей белизны! Но увы! Ничего не помогало. :(Дом, - 17 этажей. И через одного, - уроды!

redtress

бензина попробуй

Ancifa

через одного, - уроды!

зачем жить в таком доме?!

myrka88

начни срать всем жильцам подъезда под дверью, убьешь сразу двух зайцев:
1. Если насрешь не виновнику - это привлечет жителей подъезда к проблеме ссанья и сранья в подъезде
2. Если насрешь виновнику - может задумается и перестанет
ПРОФИТ!

redtress

может ебатека.

wwwh-155

+1 согласна! а у вас в доме не так? вот думаю в Гамбург переехать...

wwwh-155

бензина попробуй
поджечь нахрен? так половина же нормальные. им за что страдать?

norka13

У меня соседи пенсионеры, их не слышно и не видно, огурчиками подкармливают нас и помидорками :)

redtress

за то, что не боряцо с уродами

Ancifa

не так. неприятных лиц нет ваще, на 2-ом этаже живёт один алкаш, но ево за ссаньё в подъезде приложили к полу пару раз и с тех пор чисто. как-то доносит до квартиры.

Ancifa

не слышно и не видно, огурчиками подкармливают нас и помидорками
подкладывают под дверь и исчезают? :shocked:

norka13

подкладывают под дверь и исчезают?
нет, все же иногда с ними встречаемся

wwwh-155

Да. Кстати, странно! народ дорогие ремонты в квартирах делает, мебель дорогую покупает. а в вонючих лифтах не брезгует ездить. Более того, поменяли недавно светильники в подъездах, так народ активно стал из них лампочки выкручивать.

redtress

а я уже объяснял, кажись профу.
Посчитай, сколько ты в лифте проводищ время, а сколька дома.

norka13

народ дорогие ремонты в квартирах делает, мебель дорогую покупает. а в вонючих лифтах не брезгует ездить
Я это давно уже заметил, объяснение одно: Москвичи, хуле..

Banzay1

Да. Кстати, странно! народ дорогие ремонты в квартирах делает, мебель дорогую покупает. а в вонючих лифтах не брезгует ездить.
а где связь? В лифтах ремнот не они делают

wwwh-155

ну это ж не повод там срать!

redtress

это было объяснение нащщет "брезгует". А вот твоя идея переехать - нормал.

wwwh-155

ну вот! и здесь о том же! пойду лучше каналами гамбургскими полюбуюсь, а в вонючих лифтах ещё поезжу...

redtress

так и нада

dunaeva81

у нас в подъезде последнее время начал кто-то ссать (живу на втором этаже, поднимаюсь по лестнице, которая типа пожарной) на лестнице.
поднимаюсь в воскресение домой, и наблюдаю такую картину: молодая баба (лет 20-25) в позе орла пытается забраться вверх по лестнице (джинсы-то спущены, а ссать она уже начала и, по всей видимости, остановиться не могла). Зрелище это одновременно и ржачное и противное: представьте человека пытающегося на корточках забраться вверх по лестнице, когда спущенные джинсы не дают высоко ногу, да ещё и с голой жопой. в конце концов это чудо, поняв, что случился эпик фейл и, пытаясь хоть как-то сгладить ситуацию и, видимо, не желая дальше демонстрировать мне свою голую жопу, развернулась лицом ко мне и продолжая ссать уставилась на меня своими извиняющимися глазами. я, если честно, мегаохуел от увиденного и пообещал этой мадам в следующий раз провести её ебальничком по обоссанной ею лестнице. я бы не заморачиваясь окунул её модрой в её же ссаньё, если бы не пара НО: нас разделяла обоссанная ею лестница, а так же было уже 11 вечера, я захлопнул дверь оставив ключи и телефон в квартире и мне нужно было как-то решать вопрос с тем, как попасть домой. дама выдавила из себя что-то типа "извините" на том мы и распрощались. пока всё сухо :)

Ancifa

петух гамбургский?! :smirk:

redtress

бля :grin: Вот нахуя она это делала?

dunaeva81

Вот нахуя она это делала?
видимо надеялась убежать пока я поднимаюсь... на корточках, со спущенными штанами и струёй из дырки :grin:

redtress

бл, нахуя в падъезде?

krisy1

пойти штоль поссать на лестнице

dunaeva81

бл, нахуя в падъезде?
этого мне не понять. там на 4 или 5 этаже кто-то бухает регулярно, может из их компашки. хз

krisy1

кто знает рецепт как сделать мочу особенно вонючей?

redtress

нассы этим сраным нагличашкам

Ancifa

кто знает рецепт как сделать мочу особенно вонючей?
воблы поесть. послолнее. и не запивать.

Amarga

Natashuka

пример-байка:
Как отвадить собак справлять нужду в лифте
Недавно у меня появился новый сосед. Обычный парень. Но только у него была собака. Огромная такая.
Пока не было собаки, все было и тихо и мирно в нашем подъезде. А вот после переезда моего нового соседа в лифте кто-то начал, извините, справлять нужду. Не писать и не мочиться, а именно «обмачивать» все вокруг. В громадных, я бы сказал, количествах. Ездить в лифте стало крайне сложно, но народ не растерялся – собрал всю бесплатную прессу, которую сейчас разносят в промышленных масштабах, выстелил ей загаженный пол в лифте и стал ездить, стоя на цыпочках.
Запах в лифте и на лестничной клетке стоял просто убийственный, несмотря даже на то, что уборщица каждый день убирает.
Конечно, все подозрения сразу упали на нового жильца с псом. Наверное, мой новый сосед был не очень хорошим хозяином - до последнего не выпускал свою собаку на улицу нужду справлять. А тот только до лифта и успевал добежать, а потом и привык, что в лифте можно облегчится.
Был у меня один товарищ из Сибири. Когда я ему историю эту рассказал, он мне посоветовал намазать пол в лифте медвежьим жиром. Я скептически к этому всему отнесся. Городские собаки из мусорных баков едят, дышат грязным от выхлопов машин воздухом - никакой жир им не повредит. А даже если медвежий жир и поможет, то где ж его взять то? Так все и продолжалось: собака гадит, соседи ругаются, а хозяин мохнатого друга ни в какую не соглашается, что это его вина.
В общем, в конце концов, мне это все надоело. С помощью своего сибирского товарища, я все же раздобыл этот волшебный медвежий жир и намазал им весь пол в лифте.
Я не знаю, как там все было на самом деле, но соседи рассказывали, что пес наотрез отказался заходить в лифт. Хозяин бил его, за ошейник тянул, но пес как вкопанный стоял. Только от стресса пес прямо под моей дверью и облегчился (дверь-то моя прямо возле лифта). И каждый раз тот же сценарий – хозяин пытается собаку в лифт затащить, он же не поймет, почему собака не хочет заходить, а подниматься пешком на 9 этаж ему не охота. Так вот лужи стали появляться под моей дверью.
Зато лифт стал сказочно чистым. Все жители подъезда нарадоваться не могли, только мне каждый день приходилось вытирать лужу у порога своей квартиры.
Но недолго я это терпел. Однажды взял и намазал всю входную дверь этого собако-любителя жиром медведя, возможно, я поступил жестоко, но нервы уже просто не выдержали. С тех пор я эту собаку и не видел. Теперь у нас в подъезде сухо и тихо. Даже как-то скучно стало. Но зато теперь, так как гадить некому, можно спокойно устанавливать новый модный и чистый лифт. Конечно, на всякий случай я и новенький лифт намажу медвежьим жиром, а мало ли что…

marillion2530

подключи два контакт с током к полу

marillion2530

на работе можно забить туалет и насрать
лол будет большим

78685

а чем кончилась история манагера про говно в офисе?

marillion2530

вроде как не нашли
кста где эта паста?
ps: а чем плохого ссать в мусорку на этаже?

dmitry131

Кстати похоже на правду - почти все собаки запаха медведя боятся так, что ни за что туда не пойдут. Ну так по крайней мере я читал в рассказах охотников. :)

montoya

подключи два контакт с током к полу
Уборщицу покалечу.

marillion2530

повесь объявление в подъезде что в лифте взяты образцы ДНК
и по нему определен зассранец
нехочу ему портить жизнь, но если он не прекротит повешу результат

marillion2530

копипаста Вована как всегда будет в тему
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%8...
Понос
однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку подержите пожалуйста. она повернулас ко мне задом задрала юбку спустила трусы и села на корточки .её жопа была прямо передо мной.она пёрнула громко потомещё и из её жопы вывалилось огромное бревно дерьма 30 сантиметров она закряхтета и атянувшись сигаретой присела поудобней. пукнув еще она выпустила струю жидкого поноса ю она пердела и вываливала новые порции. я очень возбудился мой член стоял. ну наконец то я вчера в гостях объелась. я не ста её слушать а выебал её прямо над кучей дерьма.

Hisstar

так народ активно стал из них лампочки выкручивать
есть вариант, что это разовые акции малой группы лиц типа дворника или алкашни, а не массовое поведение соседей. Много времени не надо, чтобы пройти и скрутить все лампочки в подъезде.

alina95123

У нас тоже такая же история была. В маленький лифт нельзя зайти! (как не странно, в грузовом не гадили.) Но у нас это точно было собачье... Несколько раз выливала на пол лифта по целой бутылке свежей белизны! Но увы! Ничего не помогало. Дом, - 17 этажей.
Удивительно, у скольких людей одинаковые проблемы. Как будто про мой дом написано :(

78685

обмажь дом медвежьим говном, а также сделай бочку

karim

спаржи пожрать
эта реально пиздец, даже от половины спаржины

krisy1

спаржи пожрать
эта реально пиздец, даже от половины спаржины
спасибо, я знал что доброфорум поможет :grin:

altushonok

у нас в подъезде последнее время начал кто-то ссать (живу на втором этаже, поднимаюсь по лестнице, которая типа пожарной) на лестнице.
поднимаюсь в воскресение домой, и наблюдаю такую картину: молодая баба (лет 20-25) в позе орла пытается забраться вверх по лестнице (джинсы-то спущены, а ссать она уже начала и, по всей видимости, остановиться не могла). Зрелище это одновременно и ржачное и противное: представьте человека пытающегося на корточках забраться вверх по лестнице, когда спущенные джинсы не дают высоко ногу, да ещё и с голой жопой. в конце концов это чудо, поняв, что случился эпик фейл и, пытаясь хоть как-то сгладить ситуацию и, видимо, не желая дальше демонстрировать мне свою голую жопу, развернулась лицом ко мне и продолжая ссать уставилась на меня своими извиняющимися глазами. я, если честно, мегаохуел от увиденного и пообещал этой мадам в следующий раз провести её ебальничком по обоссанной ею лестнице. я бы не заморачиваясь окунул её модрой в её же ссаньё, если бы не пара НО: нас разделяла обоссанная ею лестница, а так же было уже 11 вечера, я захлопнул дверь оставив ключи и телефон в квартире и мне нужно было как-то решать вопрос с тем, как попасть домой. дама выдавила из себя что-то типа "извините" на том мы и распрощались. пока всё сухо
ебать ты крутой

leonmykopad

повесь объявление в подъезде что в лифте взяты образцы ДНК
и по нему определен зассранец
нехочу ему портить жизнь, но если он не прекротит повешу результат
интеллигентно.
можно еще сделать сноску со звездочкой внизу про ДНК

sobol_polo

Не, что такое анализ ДНК уже даже быдло знает.
Предлагаю повесить объявление о том, что анализ ДНК сделан и если сцыкун не прекратит непотребства, он будет геномодифицирован.

montoya

История получила развитие.
Перечитав эту историю, я понял, что автор избавился от ссыкуна одним объявлением и решил взять негодяя на понт.
Написал объявление:

Добрый день.
Совсем недавно, в нашем лифте была установлена миниатюрная камера наблюдения, которая зафиксировала 05 июня 2012 года (вторник) околов 21:00 одного из наших соседей ссущего в лифте. (в этот день и время в лифте реально нагадили.)
Я предлагаю этому соседу вымыть лифт и никогда больше не гадить в подъезде и лифте, в противном случае, он в самое ближайшее время станет звездой интернета, а его фотографии будут разложены в почтовые ящики всех жильцов подъезда.
Страна должна знать своих героев в лицо!
Жилец дома.

Это объявление я разместил в лифте на доске объявлений под стеклом.
И о чудо! гадить в лифте прекратили!
А в воскресенье, место где была лужа, кто-то вымыл с каким-то средством, уборщица у нас моет просто водой.
Надеюсь, что это не временная передышка ссыкуна.

unlim7729

Теперь народ, наверное, тычется по кабинке в поисках камеры :grin:

montoya

ага, ехал с соседом в лифте, он потолок усиленно разглядывал :p

myrka88

ехал с соседом в лифте
так вот кто ссал, ссука!

Любитель ж

Если это повторяется в одном месте, то 100% это собака. Рецепт (тож 100%): 1) вычисляете этаж проживания соба; 2) береццо сухая тряпицца (не путать с пиццей), впитываем анализ и заботливо укладываем под дверь ее этажа - перенос метки; 3) береццо молотый жгучий кр. перец и им обрабатываете осушенное место и подходы к нему. Принцип действия: 1) соба чует свою метку и ..., 2) на подходе к привычному месту к лапам прилипает жгучка и она же забивает рецепторы - у соба начинаются проблемс; 3) соседи по площадке довершают дело

Любитель ж

Если это повторяется в одном месте, то 100% это собака. Рецепт (тож 100%): 1) вычисляете этаж проживания соба; 2) береццо сухая тряпицца (не путать с пиццей), впитываем анализ и заботливо укладываем под дверь ее этажа - перенос метки; 3) береццо молотый жгучий кр. перец и им обрабатываете осушенное место и подходы к нему. Принцип действия: 1) соба чует свою метку и ..., 2) на подходе к привычному месту к лапам прилипает жгучка и она же забивает рецепторы - у соба начинаются проблемс; 3) соседи по площадке довершают дело