Как найти и покарать ссущего соседа?
может это КОТ )
Обычно старые собаки не могут сдерживаться.
[offtopic] Сигурд?[/offtopic]
начни ссать под двери соседей. мб перестанут равнодушничать
нет у нас в подъезде котов, собак тоже у соседей не замечал, кроме маленького йорка, но там лужи явно превышающие объем йорка.

бензина попробуй
через одного, - уроды!
зачем жить в таком доме?!
1. Если насрешь не виновнику - это привлечет жителей подъезда к проблеме ссанья и сранья в подъезде
2. Если насрешь виновнику - может задумается и перестанет
ПРОФИТ!
может ебатека.

поджечь нахрен? так половина же нормальные. им за что страдать?
бензина попробуй

за то, что не боряцо с уродами
не так. неприятных лиц нет ваще, на 2-ом этаже живёт один алкаш, но ево за ссаньё в подъезде приложили к полу пару раз и с тех пор чисто. как-то доносит до квартиры.
не слышно и не видно, огурчиками подкармливают нас и помидоркамиподкладывают под дверь и исчезают?

подкладывают под дверь и исчезают?нет, все же иногда с ними встречаемся

Посчитай, сколько ты в лифте проводищ время, а сколька дома.
народ дорогие ремонты в квартирах делает, мебель дорогую покупает. а в вонючих лифтах не брезгует ездитьЯ это давно уже заметил, объяснение одно: Москвичи, хуле..
Да. Кстати, странно! народ дорогие ремонты в квартирах делает, мебель дорогую покупает. а в вонючих лифтах не брезгует ездить.а где связь? В лифтах ремнот не они делают

это было объяснение нащщет "брезгует". А вот твоя идея переехать - нормал.

так и нада
поднимаюсь в воскресение домой, и наблюдаю такую картину: молодая баба (лет 20-25) в позе орла пытается забраться вверх по лестнице (джинсы-то спущены, а ссать она уже начала и, по всей видимости, остановиться не могла). Зрелище это одновременно и ржачное и противное: представьте человека пытающегося на корточках забраться вверх по лестнице, когда спущенные джинсы не дают высоко ногу, да ещё и с голой жопой. в конце концов это чудо, поняв, что случился эпик фейл и, пытаясь хоть как-то сгладить ситуацию и, видимо, не желая дальше демонстрировать мне свою голую жопу, развернулась лицом ко мне и продолжая ссать уставилась на меня своими извиняющимися глазами. я, если честно, мегаохуел от увиденного и пообещал этой мадам в следующий раз провести её ебальничком по обоссанной ею лестнице. я бы не заморачиваясь окунул её модрой в её же ссаньё, если бы не пара НО: нас разделяла обоссанная ею лестница, а так же было уже 11 вечера, я захлопнул дверь оставив ключи и телефон в квартире и мне нужно было как-то решать вопрос с тем, как попасть домой. дама выдавила из себя что-то типа "извините" на том мы и распрощались. пока всё сухо

Вот нахуя она это делала?видимо надеялась убежать пока я поднимаюсь... на корточках, со спущенными штанами и струёй из дырки

бл, нахуя в падъезде?
пойти штоль поссать на лестнице
бл, нахуя в падъезде?этого мне не понять. там на 4 или 5 этаже кто-то бухает регулярно, может из их компашки. хз
кто знает рецепт как сделать мочу особенно вонючей?
нассы этим сраным нагличашкам
кто знает рецепт как сделать мочу особенно вонючей?воблы поесть. послолнее. и не запивать.

Как отвадить собак справлять нужду в лифте
Недавно у меня появился новый сосед. Обычный парень. Но только у него была собака. Огромная такая.
Пока не было собаки, все было и тихо и мирно в нашем подъезде. А вот после переезда моего нового соседа в лифте кто-то начал, извините, справлять нужду. Не писать и не мочиться, а именно «обмачивать» все вокруг. В громадных, я бы сказал, количествах. Ездить в лифте стало крайне сложно, но народ не растерялся – собрал всю бесплатную прессу, которую сейчас разносят в промышленных масштабах, выстелил ей загаженный пол в лифте и стал ездить, стоя на цыпочках.
Запах в лифте и на лестничной клетке стоял просто убийственный, несмотря даже на то, что уборщица каждый день убирает.
Конечно, все подозрения сразу упали на нового жильца с псом. Наверное, мой новый сосед был не очень хорошим хозяином - до последнего не выпускал свою собаку на улицу нужду справлять. А тот только до лифта и успевал добежать, а потом и привык, что в лифте можно облегчится.
Был у меня один товарищ из Сибири. Когда я ему историю эту рассказал, он мне посоветовал намазать пол в лифте медвежьим жиром. Я скептически к этому всему отнесся. Городские собаки из мусорных баков едят, дышат грязным от выхлопов машин воздухом - никакой жир им не повредит. А даже если медвежий жир и поможет, то где ж его взять то? Так все и продолжалось: собака гадит, соседи ругаются, а хозяин мохнатого друга ни в какую не соглашается, что это его вина.
В общем, в конце концов, мне это все надоело. С помощью своего сибирского товарища, я все же раздобыл этот волшебный медвежий жир и намазал им весь пол в лифте.
Я не знаю, как там все было на самом деле, но соседи рассказывали, что пес наотрез отказался заходить в лифт. Хозяин бил его, за ошейник тянул, но пес как вкопанный стоял. Только от стресса пес прямо под моей дверью и облегчился (дверь-то моя прямо возле лифта). И каждый раз тот же сценарий – хозяин пытается собаку в лифт затащить, он же не поймет, почему собака не хочет заходить, а подниматься пешком на 9 этаж ему не охота. Так вот лужи стали появляться под моей дверью.
Зато лифт стал сказочно чистым. Все жители подъезда нарадоваться не могли, только мне каждый день приходилось вытирать лужу у порога своей квартиры.
Но недолго я это терпел. Однажды взял и намазал всю входную дверь этого собако-любителя жиром медведя, возможно, я поступил жестоко, но нервы уже просто не выдержали. С тех пор я эту собаку и не видел. Теперь у нас в подъезде сухо и тихо. Даже как-то скучно стало. Но зато теперь, так как гадить некому, можно спокойно устанавливать новый модный и чистый лифт. Конечно, на всякий случай я и новенький лифт намажу медвежьим жиром, а мало ли что…
подключи два контакт с током к полу
лол будет большим
а чем кончилась история манагера про говно в офисе?
кста где эта паста?
ps: а чем плохого ссать в мусорку на этаже?

подключи два контакт с током к полуУборщицу покалечу.
и по нему определен зассранец
нехочу ему портить жизнь, но если он не прекротит повешу результат
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%8...
Понос
однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку подержите пожалуйста. она повернулас ко мне задом задрала юбку спустила трусы и села на корточки .её жопа была прямо передо мной.она пёрнула громко потомещё и из её жопы вывалилось огромное бревно дерьма 30 сантиметров она закряхтета и атянувшись сигаретой присела поудобней. пукнув еще она выпустила струю жидкого поноса ю она пердела и вываливала новые порции. я очень возбудился мой член стоял. ну наконец то я вчера в гостях объелась. я не ста её слушать а выебал её прямо над кучей дерьма.
так народ активно стал из них лампочки выкручиватьесть вариант, что это разовые акции малой группы лиц типа дворника или алкашни, а не массовое поведение соседей. Много времени не надо, чтобы пройти и скрутить все лампочки в подъезде.
У нас тоже такая же история была. В маленький лифт нельзя зайти! (как не странно, в грузовом не гадили.) Но у нас это точно было собачье... Несколько раз выливала на пол лифта по целой бутылке свежей белизны! Но увы! Ничего не помогало. Дом, - 17 этажей.Удивительно, у скольких людей одинаковые проблемы. Как будто про мой дом написано

обмажь дом медвежьим говном, а также сделай бочку
эта реально пиздец, даже от половины спаржины
спаржи пожратьспасибо, я знал что доброфорум поможет
эта реально пиздец, даже от половины спаржины

у нас в подъезде последнее время начал кто-то ссать (живу на втором этаже, поднимаюсь по лестнице, которая типа пожарной) на лестнице.ебать ты крутой
поднимаюсь в воскресение домой, и наблюдаю такую картину: молодая баба (лет 20-25) в позе орла пытается забраться вверх по лестнице (джинсы-то спущены, а ссать она уже начала и, по всей видимости, остановиться не могла). Зрелище это одновременно и ржачное и противное: представьте человека пытающегося на корточках забраться вверх по лестнице, когда спущенные джинсы не дают высоко ногу, да ещё и с голой жопой. в конце концов это чудо, поняв, что случился эпик фейл и, пытаясь хоть как-то сгладить ситуацию и, видимо, не желая дальше демонстрировать мне свою голую жопу, развернулась лицом ко мне и продолжая ссать уставилась на меня своими извиняющимися глазами. я, если честно, мегаохуел от увиденного и пообещал этой мадам в следующий раз провести её ебальничком по обоссанной ею лестнице. я бы не заморачиваясь окунул её модрой в её же ссаньё, если бы не пара НО: нас разделяла обоссанная ею лестница, а так же было уже 11 вечера, я захлопнул дверь оставив ключи и телефон в квартире и мне нужно было как-то решать вопрос с тем, как попасть домой. дама выдавила из себя что-то типа "извините" на том мы и распрощались. пока всё сухо
повесь объявление в подъезде что в лифте взяты образцы ДНКинтеллигентно.
и по нему определен зассранец
нехочу ему портить жизнь, но если он не прекротит повешу результат
можно еще сделать сноску со звездочкой внизу про ДНК
Предлагаю повесить объявление о том, что анализ ДНК сделан и если сцыкун не прекратит непотребства, он будет геномодифицирован.
Перечитав эту историю, я понял, что автор избавился от ссыкуна одним объявлением и решил взять негодяя на понт.
Написал объявление:
Добрый день.
Совсем недавно, в нашем лифте была установлена миниатюрная камера наблюдения, которая зафиксировала 05 июня 2012 года (вторник) околов 21:00 одного из наших соседей ссущего в лифте. (в этот день и время в лифте реально нагадили.)
Я предлагаю этому соседу вымыть лифт и никогда больше не гадить в подъезде и лифте, в противном случае, он в самое ближайшее время станет звездой интернета, а его фотографии будут разложены в почтовые ящики всех жильцов подъезда.
Страна должна знать своих героев в лицо!
Жилец дома.
Это объявление я разместил в лифте на доске объявлений под стеклом.
И о чудо! гадить в лифте прекратили!
А в воскресенье, место где была лужа, кто-то вымыл с каким-то средством, уборщица у нас моет просто водой.
Надеюсь, что это не временная передышка ссыкуна.

ехал с соседом в лифтетак вот кто ссал, ссука!
Если это повторяется в одном месте, то 100% это собака. Рецепт (тож 100%): 1) вычисляете этаж проживания соба; 2) береццо сухая тряпицца (не путать с пиццей), впитываем анализ и заботливо укладываем под дверь ее этажа - перенос метки; 3) береццо молотый жгучий кр. перец и им обрабатываете осушенное место и подходы к нему. Принцип действия: 1) соба чует свою метку и ..., 2) на подходе к привычному месту к лапам прилипает жгучка и она же забивает рецепторы - у соба начинаются проблемс; 3) соседи по площадке довершают дело
Если это повторяется в одном месте, то 100% это собака. Рецепт (тож 100%): 1) вычисляете этаж проживания соба; 2) береццо сухая тряпицца (не путать с пиццей), впитываем анализ и заботливо укладываем под дверь ее этажа - перенос метки; 3) береццо молотый жгучий кр. перец и им обрабатываете осушенное место и подходы к нему. Принцип действия: 1) соба чует свою метку и ..., 2) на подходе к привычному месту к лапам прилипает жгучка и она же забивает рецепторы - у соба начинаются проблемс; 3) соседи по площадке довершают дело
montoya
Один из соседей периодически ссыт в лифте и около мусоропровода, кто, я пока не знаю, но думаю на соседей из-за регулярности происходящего, бомжи в подъезде не тусуется, алкаши тоже.Всем соседям все равно, но мне реально противно ездить в обоссаном лифте.
Что приходит в голову:
- Расклеить и раскидать в ящики объявления - хватит и гадить в своем доме и т.д.
- Поставить камеру в лифте. Но я никогда не пользовался подобными девайсами и плохо представляю как их монтировать и где покупать.
- Насыпать в углах лифта какой-нибудь адский реагент, который при контакте с мочой выделит злоебучий газ и погубит злыдня на месте преступления.
Что можете посоветовать, может кто уже решал подобные проблемы?