На tutu.ru больше билетов, чем на rzd.ru
я думаю, что на rzd продают билеты только в поезда или вагоны РЖД.
На рзд нету брони, видимо
Хотелось бы услышать официальное объяснение. От Дмитрия Фокса

Цукерберг програмеров увозит
Все билеты все равно берутся от РЖД.
В чем дело?На 025Г очевидно нет потому, что билеты на ту-ту на него не от станции "Казань Пасс", а от "Восстания пасс", о чём повествует соответствующая подпись.
Про 059Е - ХЗ, надо смотреть. Предположительно - используют разные справочные запросы, которые должны по идее давать одинаковые результаты, но вот иногда глючат и показывают не всё.

Смотрю на туту расписание движения электричек из Солнцево на Киевскую, там есть в 17:58 маршрут, а по факту убеждался, что он не существует неоднократно, и да, в расписании у касс его тоже нет.
Смотрю на туту расписание движения электричек из Солнцево на КиевскуюСмотри яндекс, они официально получают инфу (включая изменения) от ЦППК.

Спасибо, но и там есть этот маршрут, а на Солнечной его не бывает.
В ответ на:Tutu.ru точно также получает изменения официально от ЦППК. Про электричку сейчас выяснят.
Смотри яндекс, они официально получают инфу (включая изменения) от ЦППК.
http://ticket.rzd.ru . бывало что яндекс и ржд показывали что есть одно место, я его каким либо образом выкупал. потом смотрел - на ржд оно пропадало а на яндексе висело. видимо сайт ржд имеет привелегии на частоту обновления своей базы данных. поэтому и не показывает 59 поезд так как нет мест. но стоит проверить естественно эту теорию.
на мой взгляд самая точная инфа по наличию мест на поезда дальнего следования на видимо сайт ржд имеет привелегии на частоту обновления своей базы данных.Просто у него прямой доступ к этой базе. Как я видел из своих заказов, изменения количества мест отражаются на сайте РЖД немедленно.
Кэшируют многие только потому, что запрос денег стоит, и проще его из кэша дать, по крайней мере какое-то непродолжительное время.
Тикет.ржд.ру никому ничего не платит, и кэшировать поэтому ему не за чем.

Однако в АСУ "Экспресс" тоже не моментально происходит обновление, причём разные справки обновляются не одновременно.
что это за термин "справки" и как он соотносится с АСУ Экспреес-3 ?
что это за термин "справки" и как он соотносится с АСУ Экспреес-3 ?Справочный запрос в АСУ "Экспресс-3".
Для многих фирм стоит денег в том или ином виде, то есть лишнее количество запросов делать никому не хочется.
Про электричку сейчас выяснят.А ты в РЖД или ЦППК работаешь?
Насколько я понял, электричка в расписании есть, телеграмм об отмене не было.
А ты тоже в одной из озвученныхкомпаний? В РЖД?

Вот блин, решил заранее посмотреть свой бланк заказа на tutu.ru, а там вместо Казань Пасс отправление со станции Восстания
Вот блин, решил заранее посмотреть свой бланк заказа на tutu.ru, а там вместо Казань Пасс отправление со станции ВосстанияУгу, а на скриншоте "Казань пасс", отличный сайт

а что за станция восстания пасс.? это станция в москве, до нее бывают междугородн билеты?
а что за станция восстания пасс.? это станция в москвеОчевидно, что в Казани.
Да, говорят, что она там где-то в *опе, так что это реально важно - куда ты приедешь.
Очевидно, что в Казани.Если в самой Казани, то программистов туту наоборот похвалить надо, ну и чутка доработать сервис.
Если в самой Казани, то программистов туту наоборот похвалить надо, ну и чутка доработать сервис.Станция "Казань" (объединяющая) есть в АСУ "Экспресс" (сейчас проверил).
Таким образом, хвалить ту-ту.ру. точно не за что. А вот дезинформация имеется, смотри скриншот. Через какую *опу они это реализовали - ХЗ, но это реальный фейл.
А на сайте РЖД просто своя база станций (они оставили только те, где останавливаются поезда дальнего следования ну соответственно пока до них дойдёт идея добавить объединяющую станцию "Казань" - ХЗ.
По другим поездам туту честно пишет, что отправление с Восстания. Короче, завтра буду в поддержку писать
А ты в РЖД или ЦППК работаешь?Я в Tutu.ru работаю
Смотрю на туту расписание движения электричек из Солнцево на Киевскую, там есть в 17:58 маршрут, а по факту убеждался, что он не существует неоднократно, и да, в расписании у касс его тоже нет.В пятницу наш сотрудник съездил и лично проверил - эта электричка в 17:58 приехала, и он на ней до Киевского вокзала доехал.
Там действительно на станции график хождения у этой электрички зацарапан, но не сотрудниками ржд, а кем-то из пассажиров
Возможно по каким-то необъяснимым причинам в отдельные дни электричка не ходит...
Электричка действительно в расписании есть. Телеграмм об отмене не было.
В понедельник еще раз более подробно проанализируем причины, чтобы ничего подобного никогда больше не проявилось.
За все года работы сервиса такого ни разу не встречалось.
Приносим извинения за недостаточно качественное информирование.
В понедельник еще раз более подробно проанализируем причины, чтобы ничего подобного никогда больше не проявилось.Респект, удачи в дальнейшей работе

Туту.ру в воскресенье позвонили, извинились за ошибку, и закинули на телефон в качестве компенсации 1000 р.Отлично!
techia
Покупаю билет Казань-Москва на воскресенье, 7е октября.На tutu.ru куча поездов, в том числе фирменный 59 Нижневартовск-Москва.
На rzd.ru всего 6 поездов, 59-го нет.
В чем дело?