Ищу попутчика на Кипр (вторая половина мая)
А ФОТО?
кровать одна?
Ищу попутчика/цу для совместной поездки на Кипр. Собираюсь туда во второй половине мая на 8 дней, ориентировочная стоимость тура с перелетом, трансфером и питанием(завтраки) в отеле 3-4* - 15 - 16 т.р.Где туры на Кипр за такие деньги?
Обращаться по тел. 8-926-530-15-58 или в личку.
кровать одна?может сначала фото дождацо?
может сначала фото дождацо?пакет же
Уточняющий вопрос
Вопрос снимаю
а муж куда делся?
а муж куда делся?на полпутевки пашет

я ее недостоин

де туры на Кипр за такие деньги?В прошлом году съездил на майских на Кипр за такие деньги. (причем брал трешку, по приезду поселили в четверку но в начале мая купаться еще прохладно
но в начале мая купаться еще прохладноПоэтому и хочется поехать во второй половине мая

http://vk.com/irun4ik06
ПОСОНЫ! ТАМ ВИРУС!
все еще актуально

3-4* - 15 - 16 т.р.Объясните для тех, кто в танке, что этот подсчёт значит?
Если между * и - поставить скобку и закрыть её в конце, то тогда осмысленно получится и ответ будет 31 т.р.
Но что-то меня гложат сомнения, что ТС решила проверить арифметические способности потенциальных попутчиков.
КО подсказывает, что это значит стоимость за отель 3-4 звезды в районе 15-16 тыс. рублей.
петросян?

Плюс у меня цифры начинались с новой строки, поэтому 3-4 никак не было привязано к слову "отель".
Да и как-то уж больно дёшево получается...
Да и как-то уж больно дёшево получается...Мне вот тоже интерсно
Может, кто покупал за такие деньги ссылочку скинут где?
Мне вот тоже интерсноМожно и дешевле:
Может, кто покупал за такие деньги ссылочку скинут где?
http://trip-cafe.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D1%8...
У меня, кстати, есть их дисконтная карта на 3%.
Их - это трипкафе?
Да.
lp-demon
Ищу попутчика/цу для совместной поездки на Кипр. Собираюсь туда во второй половине мая на 8 дней, ориентировочная стоимость тура с перелетом, трансфером и питанием(завтраки) в отеле 3-4* - 15 - 16 т.р.Обращаться по тел. 8-926-530-15-58 или в личку.