Небольшие sms-пожертвования на строительство новых храмов

3deus

У нас, дорогие форумчане, появилась возможность сделать небольшие пожертвования на строительство православных храмов в Москве. Для этого достаточно отправить sms-ку на номер 7715 с указанием суммы:
====================================
У абонентов основных операторов связи ("Билайн", "Мегафон" и "МТС") появилась возможность сделать пожертвование на программу возведения в столице 200 новых храмов.
Для пожертвования нужно отправить на номер 7715 сообщение с текстом: 200храмов пробел сумма пожертвования.
...
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48222
====================================
Более подробная информация имеется на сайте этой программы по строительству новых православных храмов: ссылка1 ссылка2
Я проверил. Просто отправляешь sms-ку, в ответ приходит sms, в которой запрашивается подтверждение или отказ от пожертвования. В случае подтверждения приходят еще две sms-ки: одна от оператора (у меня от MTC другая — с благодарностью пожертвовавшему. :)

shpanenoc

Наконец-то. Вот теперь заживем!

Vlad128

поставил плюс. Ну вы понели.

Evgenui

отрицательные суммы проходят?

RUS2009

Я проверил. Просто отправляешь sms-ку, в ответ приходит sms, в которой запрашивается подтверждение или отказ от пожертвования. В случае подтверждения приходят еще две sms-ки: одна от оператора (у меня от MTC другая — с благодарностью пожертвовавшему
Без лоха жизнь скучна :)

Vlad128

лол, некоординированно крутим :grin:

3deus

Без лоха жизнь скучна
Информация об sms-пожертвованиях размещена на официальных сайтах (200hramov.ru и, например, interfax.ru поэтому "разведение лохов" здесь ни при чем :)

irenape

Нет, это не может быть правдой.
Кто-нибудь, разбудите меня!

3deus

И что? О таком варианте sms-ок уже написано по моей ссылке! :)
====================
Внимание: В случае отправки СМС без указания суммы пожертвования после префикса «200храмов», в ответ приходит СМС-запрос на списание со счета телефона фиксированной суммы 45 р.
====================

sn0wsky

alexshamina

я бы сбросился на динамит и экскаватор :)

maniac

Зачем мне по ссылкам ходить, если я жертвы приносить не собираюсь? А вот ссылок попосить - это мы завсегда. А вообще:
боже мой, да всем насрать!