Стал донором крови
fuck yeah!
взял бы пару литров после дегустации
Поздравляю!
Теперь становись донором спермы
Принимают только с детьми.

Хотя я не смогу столько не дрочить, сколько требуется перед донацией

Еще краем уха слышала, что донорам яйцеклеток надо сдавать кариотип. Мб для доворов спермы есть аналогичное требование.
Для донора спермы обязательно высшее образование, а для донора ооцитов - наличие собственных здоровых детей... удивительно, не так ли
ты, когда бабушку через дорогу переведёшь, не забудь в форуме написать. Это же важно всем знать!
а вдруг кого-то перевести понадобится?!
ты, когда бабушку через дорогу переведёшь, не забудь в форуме написать. Это же важно всем знать!Если ты случайно вдруг являешься скромным почетным донором, то мои извинения, в противном случае
ты сначала сам кровь сдай, а потом выступай!
Стал донором кровимолодец, не более
несовместима с другими группами, поэтому очень часто прямо ищут таких доноров.
Дело в том, что кровь группы 0(I)Rh- Хотя я не смогу столько не дрочить, сколько требуется перед донациейА как по-твоему они проверят сколько ты не дрочил?
никак, но если не надрочишь им полстакана - денег не дадут
никак, но если не надрочишь им полстакана - денег не дадутАга, с горкой

ты, когда бабушку через дорогу переведёшь, не забудь в форуме написать. Это же важно всем знать!Ты то чмошник, когда в последний раз что-то полезное для людей сделал?
для гейропейских он часто делает
Сдал в свое время пару литров IV(-). Fuck yeah!
молодец, не болеену а че? это как слова Нила Армстронга, только наоборот:
маленький шаг для человечества, но большой шаг для человека.
Я вот каждый раз хочу пойти сдать кровь, потом вспоминаю, как меня тошнить начинает от сдачи обычного анализа..
Ну написал он здесь, поделился с людьми - не просил же хвалить. Всё равно молодец!

Странно, всегда полагал что больше месяца в холодильнике
но и месячную кровь переливают, правда от этого больше вреда чем пользы =)
Пнятно. А ее чаще переливают цельную, или разбирают на запчасти?
я хочу продать свою кровь!

в любом случае цельная кровь совсем не хранится
Кровь или ее компоненты замораживают, дожидаются повторного возвращения донора, у него берут повторные анализы и далее - отдают в больницу, если есть запрос на такую кровь или ее компоненты.
За бугром вся эта система отработана: есть первичная диагностика по капле крови на аппарате, штрихкоды, базы данных доноров и вертолеты, чтобы быстро транспортировать редкие группы. Всегда ценны материалы с повышенным уровнем гемоглобина.
пиздец
ppp1845512
Так что, кому понадобится кровь 1 группы ( резус отрицательный) , обращайтесь