Перевод на неправильного адресата в Western Union
а купить растаможенную машину уже не модно?
я бы не связывался.
Она растоможенная, на российском учете (по словам хозяйки)
Остальным - памятка с пиндосского сайта, где все это уже прошли:
How to recognize a vehicle scam attempt on CL:
Shipping a vehicle to you is suggested by seller
eBay Motors or another intermediary is specified by seller
Payment by Western Union or a money wire is requested
Price is unusually low (fraction of blue book value)
If you see these tell-tale signs, flag ad as "prohibited" and avoid
Offers to ship a vehicle are virtually 100% fraudulent
eBay has no involvment in craigslist for sale ads, and any eBay or similar emails or web pages you receive are fake
Never use Western Union or wire transfer to pay for goods - only a scammer will ask for this, and any funds sent will be lost
Do not buy vehicles sight-unseen, regardless of low price. The vehicle does not exist, and any money you send will be lost.
Stories about divorcees or departing servicemen needing to sell quickly at a low price are generally fraudulent
If a deal sounds too good to be true, it probably is!
Я приду в ваш дом с автомобиля, после того как я увидеть перевод с, Western Union.
Мне очень жаль, но я не могу сделать это долгое путешествие без гарантии.
Этим переводом вы её не покупаете у меня, да и перевод не на моё имя! Вы
подтверждаете свою платёжеспособность.
Я не могу получить деньги из банка, пока вы не проверите автомобиль и не
поменяете имя получателя. если автомобиль не по моему описанию как я
обещала, то вы отменить перевод и получите свои деньги обратно от Western
Union. Это просто!
Через эту перевод, я буду уверена что вы реальный покупатель, и что у вас
есть наличные, отведенные для машины, и что вы не будете пытаться
договариваться со мной о более низкой цене, когда я буду там с машиной, и вы
будете вынуждать меня её продать, я просто не могу вернутся
не продав её.
Поэтому на тебе и хотят сделать 4 тысячи баксов.
Лучше мне тысячу отдай за совет - дешевле обойдется. Заполни заявление, MTCN скинешь мне в приват.
Решил купить машину, нашел подходящий вариант, написал владельцу, а в ответ получил письмо следующего содержания (орфография авторская):Покупай, покупай. Что-то много у нас на форуме лохов развелось.
Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 4000 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии .Мля! Ну классика же!
Если есть номер перевода снять бабло может кто угодно!
P.S. кстати продаю такую же машину точно на таких же условиях! Тока за $3000. Скан перевода кидай в приват! И завтра встречай у ГЗ меня с машиной.

$ продам эту же машину, скан в пм, можно только текст
Да вы чего, цена этой машины 2000, ключи у меня, я вот только и жду команды ехать к покупателю, код платежки в приват - и я выезжаю
Хотя зачем стебаться-то так однообразно?) Вопрос я задал именно потому, что не знал как работает Western Union, и машина тут не при чем =) Ну, надеюсь, что желающие подняли себе самооценку =Ъ
2500$ продам эту же машину, скан в пм, можно только текст
Да вы чего, цена этой машины 2000, ключи у меня, я вот только и жду команды ехать к покупателю, код платежки в приват - и я выезжаю
Кстати, пользуясь случаем спешу обломать -а и Pejon-а. Правила WU в разных странах несколько отличаются. Если в Англии я могу получить деньги зная только номер перевода, в России скорее всего получить деньги на имя другого человека не получится. В Китае например тоже у знакомого была проблема с получением, когда имя получателя отличалось на одну букву (пришлось заново идти в пункт приема платежей и менять).
Можно кстати немного поглумиться (если есть время и желание предложить послать деньги в Италию, поспрашивать фото машины, скан водительских прав продавца (ну надо же убедиться, что машина его фотку продавца с флажком в жопе...
11111galina
Решил купить машину, нашел подходящий вариант, написал владельцу, а в ответ получил письмо следующего содержания (орфография авторская):В чем может быть подстава? И можно ли отправить перевод на неправильного адресата, а потом его отменить?