Страховая для выезда за границу
Уралсиб, если для одиночных поездок в определенные страны
напиши им письмо с вопросами - все подробно и быстро расскажут.
Можешь для сравнения написать в несколько компаний - ресо, росно... правила страхования везде разные.
Стоит страховка копейки.
Уралсиб не рекомендую. они меня очень сильно кинули с ДМСом в самый неподходящий момент
Наверное, стоит отметить, что меня больше всего интересует не цена, а добросовестности конторы.

А у тебя, случаем, нет статистики по отказам страховых оплачивать лечение? Ну, своей какой-нибудь, пусть и субъективнойБольшинство туроператоров работают с ВСК или Уралсиб.
ВСК - полный отстой, уралсиб всем все выплачивает.
У наших туристов наступало несколько страховых случаев по уралсибу - все ок было.
Ингос.Ингос хорошая контора. У меня КАСКА там, 2 раза наступал страховой случай, с выплатами проблем не было.
Но вот годовая тур страховка у них стоит просто заоблачных денег. Сколько стоит страховка на короткий промежуток - не знаю.
А у тебя, случаем, нет статистики по отказам страховых оплачивать лечение?Лично только ДМСом интересовалась. Спрашивала непосредственно у знакомого зубного, работающего в клинике ЛМС, когда выбирала ДМС - она сказала, что по ДМС наименее жадные Ингос и Согаз.
Но у Согаза ДМС только для юриков.
Вообще, работала в авто убытках Уралсиба, и, помимо личных счетов, они мне показались весьма жадными и медленными по автострахованию (в сравнении с НСГ, где тоже работала в убытках).
По заграницам, Кош наверно лучше знает.
В Ингосе по базовому КАСКО наиболее адекватные ( всеобъемлющие по части страховых случаев) правила страхования в сравнении с Уралсибом, НСГ и Россией (до момента ее развала)
ингос самые адекватные и самые дорогие )
они все работают с несколькими заграничными конторами, которые уже оплачивают твое лечение.
Не советую связываться с РосГосУжасом: в командировке одной коллеге поплохело, РосГосУжас повел себя по-свински.
Наверное, стоит отметить, что меня больше всего интересует не цена, а добросовестности конторы.
Хотя по Москве проблем с ними не наблюдал. Полагаю с другими относительно известными конторами по Москве тоже проблем нет/бывают крайне редко...
страховался альфой, всё оплатили без вопросов
Страхуйтесь через http://qeeper.ru/ просто вбиваете данные, выходят предложения разных страховых, выбираете понравившийся и мгновенно покупаете страховку.
12457806
Посоветуйте страховую для путешествия (без турагенства). Чтобы если я где шишку набил, мне лечение оплатили. Какие могут быть подводные камни?