Перевести с незнакомого языка
что-то связанное с водосточными трубами и амплитудой их колебания, судя по хвосту - что-то личное
что-то связанное с водосточными трубами и амплитудой их колебания, судя по хвосту - что-то личноея твой дом труба шатал?
Рецепт на покупку аспирина на русском, не?
Господа, приятно, что вы зашли поупражняться в остроумии в эту тему, но хотелось бы увидеть ответ по существу.
Надо упражняться пользоваться гуглом, чтобы не давать повод людям упражняться в остроумии.
http://www.forumpakistan.com/
Зарегься, да спроси.
http://www.forumpakistan.com/
Зарегься, да спроси.
Я могу точно сказать, что читать надо справа налево
йух?
нитуп
Эту записку на твоей двери кто-то оставил?
Страна происхождения записки предположительно Пакистан.
Иди в УО, и спрашивай, живут ли в ГЗ пакистанцы.
В ГЗ не живу.
Уверенности в том, что это урду, нет.
Вопрос остается в силе.
Уверенности в том, что это урду, нет.
Вопрос остается в силе.
Эти дебильные каракули вроде умеет файнридер распознавать. Сфоткай получше и скорми ему, потом засунь в гугл транслейт.
Что в этих каракулях делает их дебильными?
Спасибо за совет, доберусь до работы в субботу, отсканирую и попробую распознать.
Но, конечно, хотелось бы узнать перевод пораньше.
Спасибо за совет, доберусь до работы в субботу, отсканирую и попробую распознать.
Но, конечно, хотелось бы узнать перевод пораньше.
Хотелось бы узнать "предысторию" этой записки, а также почему это настолько важно для тебя. Есть пара человек, которые могли бы прочитать (хотя гарантии нет, конечно но не хотелось бы их беспокоить из-за какой-нибудь х-ни.
Думаю, что нет смысла беспокоить занятых людей. Расчет был на то, что мимо будет проходить человек, знакомый с этим языком, и, не прилагая особенных усилий, сможет перевести.
бля, шутка года, беспезды 
"форум студентов МГУ расшифровал древние манускрипты"

"форум студентов МГУ расшифровал древние манускрипты"

Господа, приятно, что вы зашли поупражняться в остроумии в эту тему, но хотелось бы увидеть ответ по существу.мне не приятно что ты не потрудился ниче сделать чтобы тебе помогли
например сделать скан с нормальным контрастом
вот пример правильного решения аналогичной задачи
КАПИТАН получил больше плюсов чем ПЕТРОСЯН - это что-то новенькое
КАПИТАН получил больше плюсов чем ПЕТРОСЯН - это что-то новенькоеесть подозрение - просто не все поняли, что в данном треде два поста одинаковых

это очень часто бывает, просто не до всех доходит.

Имхо последнее это подпись.

обратись в Институт стран Азии и Африки, там найдешь ответ.
Топик стартер не я, помог чем мог. Даже любопытно на каком это!

Beros
Кто-нибудь может перевести? Страна происхождения записки предположительно Пакистан.За качество изображения прошу прощения.