Перевести с незнакомого языка
что-то связанное с водосточными трубами и амплитудой их колебания, судя по хвосту - что-то личное
что-то связанное с водосточными трубами и амплитудой их колебания, судя по хвосту - что-то личноея твой дом труба шатал?
Рецепт на покупку аспирина на русском, не?
Господа, приятно, что вы зашли поупражняться в остроумии в эту тему, но хотелось бы увидеть ответ по существу.
Надо упражняться пользоваться гуглом, чтобы не давать повод людям упражняться в остроумии.
Я могу точно сказать, что читать надо справа налево
йух?
нитуп
Эту записку на твоей двери кто-то оставил?
Страна происхождения записки предположительно Пакистан.
Иди в УО, и спрашивай, живут ли в ГЗ пакистанцы.
Уверенности в том, что это урду, нет.
Вопрос остается в силе.
Эти дебильные каракули вроде умеет файнридер распознавать. Сфоткай получше и скорми ему, потом засунь в гугл транслейт.
Спасибо за совет, доберусь до работы в субботу, отсканирую и попробую распознать.
Но, конечно, хотелось бы узнать перевод пораньше.
Хотелось бы узнать "предысторию" этой записки, а также почему это настолько важно для тебя. Есть пара человек, которые могли бы прочитать (хотя гарантии нет, конечно но не хотелось бы их беспокоить из-за какой-нибудь х-ни.
Думаю, что нет смысла беспокоить занятых людей. Расчет был на то, что мимо будет проходить человек, знакомый с этим языком, и, не прилагая особенных усилий, сможет перевести.

"форум студентов МГУ расшифровал древние манускрипты"

Господа, приятно, что вы зашли поупражняться в остроумии в эту тему, но хотелось бы увидеть ответ по существу.мне не приятно что ты не потрудился ниче сделать чтобы тебе помогли
например сделать скан с нормальным контрастом
вот пример правильного решения аналогичной задачи
КАПИТАН получил больше плюсов чем ПЕТРОСЯН - это что-то новенькое
КАПИТАН получил больше плюсов чем ПЕТРОСЯН - это что-то новенькоеесть подозрение - просто не все поняли, что в данном треде два поста одинаковых

это очень часто бывает, просто не до всех доходит.

Имхо последнее это подпись.

обратись в Институт стран Азии и Африки, там найдешь ответ.
Топик стартер не я, помог чем мог. Даже любопытно на каком это!
Beros
Кто-нибудь может перевести? Страна происхождения записки предположительно Пакистан.За качество изображения прошу прощения.