Куда съездить отдохнуть в новогодние?

dhara360

Ребята, подскажите пож-та, куда лучше всего съездить отдохнуть в новогодние, если:
1. Нет заграна (была поменяна фамилия 3 года назад, паспорт не менялся)
2. Не горнолыжный курорт
3. До 15к на человека на 10 дней
Хочется в какую-н Европу, но реально ли.. :crazy:

roza200611

а в какую европу ты собрался без заграна?
Украина-Беларусь?
Посмотри в сторону Одессы, Львова, Киева. Красивые города, есть где погулять, если снимать хату у частников и самому готовить и добираться поездом - может даже и в бюджет уложишься.

montoya

я думаю что уже никуда

Hugo_killer

1. Нет заграна (была поменяна фамилия 3 года назад, паспорт не менялся)
2. Не горнолыжный курорт
Ездили в прошлом году в Львов.
Билеты в плацкарт 4500 туда-обратно стоили.
Квартира на четверых - 1200 в сутки (2-х комнатная в центре, комнаты огромные). Трое суток в Новый год двойная тарификация идёт. Кафе там дешёвые.
Но что там 10 дней делать - хз, мы на 5 ездили.

IMPButch

У меня коллеги собираются в первых числах января поехать в Беловежскую пущу. Говорят природа там красивая.

bws777

Пару дней в Минск, пару в Брест, троечку-четверочку в Киев.

RUS2009

Пару дней в Минск, пару в Брест, троечку-четверочку в Киев.
На билеты хватит, а жрать и ночевать на какие шиши?

leonmykopad

Белоруссия

leon4891

Да, поддерживаю: мы так на прошлый НГ дом снимали под Минском (км в 30 на 8 человек с камином, баней, вернадой, морем снега и т.д. (правда, на 3 дня). 35 тыс вроде стоил (в новогоднюю ночь такие цены, потом еще на неделю будет стоить максимум еще 35). Продукты покупали сами (благо там был знакомый на машине). Вот только готовить постоянно приходилось мне с подругой на себя и шестерых парней - было не так клево, как хотелось бы - только приготовишь - тут же все сметается и остается ворох грязной посуды:)

12457806

Чо же у вас за парни такие безрукие, а вы такие безмолвные?

leon4891

Не, они мыли и помогали, как могли, но это в итоге постоянно сводилось к тому, чтоб не умереть с голоду (надо было еще в магаз ходить - парень на машине был не все время с нами - а это км 3 или даже 5 в 1 конец, и поймать тачку там на дороге, чтоб туда доехать - занятие бесполезное). Кафе и даже магазинов в том лесу не водилось.

bws777

На билеты хватит, а жрать и ночевать на какие шиши?
Снимать квартиры не очень дорого. Например в Минске год назад за 3 суток двухкомнатной квартиры заплатили 200 долларов с 4 носов. А еда что в Украине, что в Беларуси дармовая, не переживайте. Летом во Львове ели от пуза за 60 наших рублей (я много ем!) Билет по Беларуси и Украине тоже не очень дорогой. Самое дорогое в предложенном маршруте - Москва-Минск и Киев- Москва.

roza200611

Летом во Львове ели от пуза за 60 наших рублей
за 15 грн? нуну. разве что макарон килограмм сварить

Banzay1

2. Не горнолыжный курорт
А как отдыхать собираетесь? Цель поездки?

0890

Можно взять плацкарт до Иркутска и обратно. До Урала - Европа.
Как раз 10 дней получится :) И в бюджет уложитесь с едой :))

RUS2009

Летом во Львове ели от пуза за 60 наших рублей (я много ем!)
Заплатили местным бомжам, чтоб с помойки не прогоняли?

vovkak

может он хохол и под "нашими рблями" имеет в виду гривны. тогда реально, за 240 можно поесть.

Serg1912

На островок Кипр.

tachenka28

может он хохол и под "нашими рблями" имеет в виду гривны.
скорее америкос и под нашими рублями имеет ввиду баксики

bws777

Места надо знать. И за 1500 российских рублей жил в полулюксе с видом на Ёперный театр

DRAG

А еда что в Украине, что в Беларуси дармовая, не переживайте.
В Беларуси ценник на еду сильно подскочил. Например, 1 кг говядины нынче рублей 330. Свинина подешевле. Но уже почти догоняет моковскую

roamka

Ездили с женой в Крым зимой 2009-2010. Симферополь-Ялта-Севастополь-Евпатория-Ялта. С собой было 24 000, отдыхали со 2го по 10е января. Жили в гостиницах, сами не готовили. Ездили на машине.

roza200611

Ездили с женой в Крым зимой 2009-2010. Симферополь-Ялта-Севастополь-Евпатория-Ялта. С собой было 24 000, отдыхали со 2го по 10е января. Жили в гостиницах, сами не готовили. Ездили на машине.
даааа. Ялта зимой - прекраснейшее место!