Проблемы с местами на рейсе S7 в Норильск
Я тебе говорил забить и ехать в Румянцево.
а тебя посылают нахуй в расчете на то, что судиться тебе невыгодно.Ты будешь судится?
Компания не будет.
да S7 нормальная, из-за этого не стоит забивать на нее, я летал - все хорошо было, а летом много таких случаев, и не только у s7, надо приезжать просто не за пол часа, а пораньше
Овербукинг - это нормально. Регистрируйся онлайн или приезжай пораньше.
Как там море? Как пляжи, девочки?
Как там море? Как пляжи, девочки?
Как там море? Как пляжи, девочки?Девочки на удивление ничего кстати.
Сложилось ощущение, что проводился кастинг по принципу "Кого мне привезти сюда, чтобы тратить на нее это бабло?"
Но с нашим форумом не сравнится конечно, не.
Да лан, S7 - нормальная
надо приезжать просто не за пол часа, а пораньшеЯ вот летаю Аэрофлотом и Ютэйр почти каждую неделю. Приезжаю почти всегда за 5-10 минут до конца регистрации - такого не было.
До этого, правда, и s7 летала и тоже такого не было)
Видимо дело в комбинации s7-Норильск.
Выяснилось, что на наши места сел кто-то другой (дежурный пиздеж "сломался борт, заменили, мест было меньше, дети там, хуё-моё"). Причем нам сказали это через 15 минут после окончания регистрации, до этого были "сложности с тем, чтобы посадить нs7 можно за сутки зарегистрироваться через инет.
летал раз 8 в челябинск - все ок было
Аэрофлот и Ютэйр в таких случаях повышают в классе (с эконома в бизнес S7 переносит билеты на следующий возможный рейс. Радуйся еще, что ближайший рейс был на следующий день, а не через неделю.

Да лан, S7 - нормальная2 раза имел дело с S7, 2 раза впечатления самые плохие
1 раз летел в Анапу, посадили на последний ряд (который не откидывается) рядом с чуваком весом 200 кг, у него не открывался столик и не опускались ручки кресел из-за того, что он реально в 2 раза больше своего места, пришлось сидеть 2 часа на 1/2 кресла впритык к этому чуваку, который + ко всему потел и вонял. Стюардесса же, вообще нихуя не пыталась сделать для того чтобы хоть как-то решить вопрос.
2 раз летела жена, с подружкой, опоздала на посадку на 2 минуты,так эти овцы предпочли задержать рейс чтобы найти их багаж, но на борт не пустили,
Авианова лучше этих зажравшихся зеленых тварей.
S7 - нищеброды. Просто мест забронировали больше, чем было в самолете. Такое периодически случается во всех компаниях.Чешские авиалинии + Аэрофлот что-то такое пытались провернуть тоже. Мы пришли последними где-то за полчаса до конца регистрации. Тролли на стойке заявили, что 320-й аэробус сломался, поэтому полетит 319-й, в котором на 30 мест меньше. Мол осталось всего одно свободное кресло. Предложили лететь следующим через 3 часа
Аэрофлот и Ютэйр в таких случаях повышают в классе (с эконома в бизнес S7 переносит билеты на следующий возможный рейс. Радуйся еще, что ближайший рейс был на следующий день, а не через неделю.
Мы уперлись, т. к. на прилете был заказ такси, тогда тролли сказали, что еще одно место зарезервировано по какой-то карте богатым буратиной, и если он не придёт до конца регистрации, можно лететь вместо него. Постояли полчаса на стойке, буратино не изволил явить свой лик, улетели нормально
богатый буратино в эконом или бизнес классе летел?
1 раз летел в Анапу, посадили на последний ряд (который не откидывается) рядом с чуваком весом 200 кг, у него не открывался столик и не опускались ручки кресел из-за того что он реально в 2 раза больше своего места, пришлось сидеть 2 часа на 1/2 кресла впритык к этому чуваку, который + ко всему потел и вонял. Стюардесса же, вообще нихуя не пыталась сделать для того чтобы хоть как-то решить вопрос.а при чём тут с7? а что стюардесса должна была сделать? я так понимаю, мест свободных больше не было вообще? вообще, не помешало бы принять закон по которому такие жирные ублюдки должны оплачивать двойную стоимость билета и занимать 2 кресла, чтобы не нарушать комфорт других пассажиров.
2 раз летела жена, с подружкой, опоздала на посадку на 2 минуты,так эти овцы предпочли задержать рейс чтобы найти их багаж, но на борт не пустилитак не надо опаздывать.
Авианова лучше этих зажравшихся зеленых тварей.
ага, особенно, если сравнить процедуру отмены полёта и возвращения денег...
вообще, я довольно часто летаю ы7 и мне всегда нравился их сервис, и с подобной хуйнёй как у тс не сталкивался ни разу. мб не повезло просто?
2 раз летела жена, с подружкой, опоздала на посадку на 2 минуты,так эти овцы предпочли задержать рейс чтобы найти их багаж, но на борт не пустилиИ правда овцы. Надо было багаж не искать а отправить с самолётом, а потом вернуть его через месяцок
а при чём тут с7? а что стюардесса должна была сделать? я так понимаю, мест свободных больше не было вообще? вообще, не помешало бы принять закон по которому такие жирные ублюдки должны оплачивать двойную стоимость билета и занимать 2 кресла, чтобы не нарушать комфорт других пассажиров.или хотя бы за перевес платить по 300 р. за кило.
любят загорать совсем без одежды!какой загар, какие девки.
Кровь с молоком, а не девки.
Пойду билеты забронирую
СЕКС-ТУРЫ В НОРИЛЬСК
богатый буратино в эконом или бизнес классе летел?в бизнес якобы
но нам дали 2 места в экономе. Я думаю, тролли не сильно расcчитывали на пришествие буратины и заранее сплавили его место другому буратине. А в случае прихода надеялись умилостивить его экономным местом ввиду форсмажора
Потом еще ихний чувак порвал посадочный талон коллеги (которым ему надо отчитываться и полчаса делал вид, что он его потерял, и якобы искал везде, хотя клочки прямо перед ним лежали. Хорошо потом он ушел и соседняя девушка нам их отдала.
Авианова, проявила ко мне лояльность и пустила меня на посадку после того как я опоздал на регистрацию, а S7 предпочло задержать вылет на 30 минут для поисков багажа внутри самолета, но на борт не пустили. Принципы блядь
Никогда больше не полечу ими.
Авианова, проявила ко мне лояльность и пустила меня на посадку после того как я опоздал на регистрациюя тебе могу рассказать с десяток историй, как авианова посылала (не в Москве) своих пассажиров ещё за 5 минут до окончания регистрации, типа тянули время, а потом оказывалось, что регистрация-то уже закончена.
вообще, много раз своими глазами видел, как сотрудники ы7 искали по всему терминалу опаздывающих пассажиров и специально задержали минут на 15 самолёт, потому что одна ТП запизделась по мобильнику в курилке
Если этого недостаточно - дам ещё список площадок для насрать.
Тебе профит - по большей части моральный, материальный возможен, но гарантировать это нельзя, это уж зависит от пидорастичности компании.
Если есть сомнения в стиле "да им пофиг на эти высеры" - гарантирую - не пофиг. Пофиг только на неиндексируемый флокал.
1. Овербукинг летом - распространенная практика, поскольку цены на билеты (особенно в Норильск) высоки, как и спрос. и загнать пару лишних кресел по сходной цене сам аллах велел
2. S7 повела себя мерзко, поскольку траблы с овербукингом надо решать тихо (ну просчитались, бывает) и к удовольствию пакса. например, поселить в гостинице и дать 200 евро
3. Напиши в прокуратуру и ФАВТ, за такое перевозчиков ебут. Параллельно напиши претензию в S7 с требованием какой-нибудь разумной компенсации. Я бы тупо сделал рассылку по знакомым журналюгам, 1-2 точно бы материал опубликовали
не по теме:
1. NordStar летает другим бортом, ботай матчасть
2. Нахуя летом в Норильск? Там бяка. Туда надо лететь зимой, когда труЪ. Сам был зимой три раза, из них один - за собственный счет )
1. NordStar летает другим бортом, ботай матчастьу с7 тоже есть 737-800. у них нет код-шернга с нордстаром?
у с7 тоже есть 737-800. у них нет код-шернга с нордстаром?не у S7, а у "Глобуса". и какая связь между однотипными бортами и код-шерингом? да и нахуя им код-шеринг?
цены на билеты (особенно в Норильск) высоки, как и спрос
Нахуя летом в Норильск? Там бяка
Вот с самого начала треда было интересно. Это же не Сочи
и какая связь между однотипными бортами и код-шерингом?да хз что имел ввиду ТС.
не у S7, а у "Глобуса"
внезапно:

Нахуя летом в Норильск?чувак же написал, что командировка
не помешало бы принять закон по которому такие жирные ублюдки должны оплачивать двойную стоимость билета и занимать 2 кресла, чтобы не нарушать комфорт других пассажиров.В Германии по инету бронируются кресла XXL. У аэробусов - это места в середине у пожарных выходов.
Всегда пугала такая перспектива, т.к. в случае эвакуации они там и застрянут.
У российских перевозчиков есть возможность бронировать большие места? По-моему, нет. Даже если импортный самолет.
Авианова, проявила ко мне лояльность и пустила меня на посадку после того как я опоздал на регистрациюЖутко бесят вот такие типы, из-за которых сидишь в самолете по 30-40 минут.
Да не лояльность к вам проявили. А банально дорого заказывать спецтранспорт, искать ваш багаж и оформлять документы.
В Германии по инету бронируются кресла XXL.не видел ни у одного иностранного перевозчика больших кресел в эконом-классе. пиздишь ты походу, баба Клара. единственная разница между обычными местами и местами перед аварийным выходом в том, что на последних можно ноги вперёд вытянуть, так как до ряда, который находится перед тобой больше метра
В аэробусах есть так называемое доп. пространство для ног.
А-ха-ха.
http://wizzair.com/travel_services/extra_legroom/
В аэробусах есть так называемое доп. пространство для ног.ты в очередной раз подтвердила свою тупопёздность: дополнительное пространство для ног никак не спасёт пассажира у которого сосед - бегемот.

Но я когда в мск лечу, то довольно много М и Ж под 100 кг. В них помещаются легко.
В следующий раз надо проситься к стюардессам на ручки!
Но я когда в мск лечу, то довольно много М и Ж под 100 кг. В них помещаются легко.а 150 уже войдут с трудом.
Авианова, проявила ко мне лояльность и пустила меня на посадку после того как я опоздал на регистрацию, а S7 предпочло задержать вылет на 30 минут для поисков багажа внутри самолета, но на борт не пустили.а как твой багаж оказался в самолете?
Да, походу просто увеличенное пространство для ног. Потому что местные мужские тушки под 2 метра.компоновку салона заказывает авиакомпания
указаные тобой места есть и в некоторых самолётах российских аваикомпаний, идут как "эконом+", стоят как правило на 20-50% дороже обычного эконома
но как раз ширина посадочного места более критична
в широкофюзеляжных как правило 18-19 дюймов в экономклассе, в среднемагистральных - 17
тут даже человек обычной комплекции рядом будет вызывать дискомфорт
а как твой багаж оказался в самолете?Его соседом был сам Девид Блейн
S7 - нищеброды. Просто мест забронировали больше, чем было в самолете. Такое периодически случается во всех компаниях.У нас как раз такое было как-то - муж и мои друзья летели бизнесом вместо эконома в Аэрофлоте, т.к. опоздали на регистрацию минут на 5-10 на Камчатке (я их везла в аэропорт и попала в аварию, пока их доставили, уже регистрация закончилась).
Аэрофлот и Ютэйр в таких случаях повышают в классе (с эконома в бизнес)
Или еще вариант - из-за пурги рейс П-Камчатский-Москва аэрофлотовский 3 февраля не полетел, и 4го (у меня билет был как раз на 4е) мне предложили или ехать (самолет битком, в 1ю очередь хотели посадить тех, кто с детьми маленькими, кто транзитом или на операцию летит и т.д.) или получить компенсацию (100 баксов) и полететь 5го (мама как раз мечтала, чтоб меня ну хоть на денек еще дома задержать - так и получилось).
По поводу мест для больших мужиков (и теток) - недавно сестра летела из СПб во Франкфурт, а рядом с ней на соседнем ряду сидел Валуев. Так вот он занимал 3 кресла (думаю, выкупил все 3 - не совсем понятно, почему не захотел ехать в бизнесе при таком раскладе) сразу.
"эконом+"Поняла. У Трансаэро есть такие бушные Боинги.
он занимал 3 кресла (думаю, выкупил все 3 - не совсем понятно, почему не захотел ехать в бизнесе при таком раскладе) сразу.3 места эконома дешевле 1 места в бизнесе?
По поводу мест для больших мужиков (и теток) - недавно сестра летела из СПб во Франкфурт, а рядом с ней на соседнем ряду сидел Валуев. Так вот он занимал 3 кресла (думаю, выкупил все 3 - не совсем понятно, почему не захотел ехать в бизнесе при таком раскладе) сразу.всегда интересовал вопрос
вот он летит один на трёх креслах в экономе
рейс перебукирован, кому-то мест не хватает
что будут делать? без учёта что это Валуев

что будут делать?Ну наиболее разумно его не отправить, а отправить остальных. За него же платить в гостинице как за 1-2, а не за 3

2. 3 эконома могут вполне себе дешевле стоить. Хоть и ненамного, думаю.
Бизнес в Харабровск последний раз у меня стоил в районе 50к. Эконом при этом в районе 12к.
Мне нравится S7. Полтора года летала ей в Новый Уренгой и обратно - никаких проблем.
из-за пурги рейс П-Камчатский-Москва аэрофлотовскийВчера прилетел из Петропавловска-Камчатского, аэропорт у вас маленький конечно, надо расширять

Ой, а ты из П-К ? Я вот на пару недель туда попадаю в командировку и хочу день-два потратить на природные окрестности, расскажешь?
и все идут пешочком к выходу прямо от самолета (у меня такое лишь однажды было за последние полетов 20)Жесть! Автобуса нет, какой ужас! Ты по лондонАм и парижам летаешь только?
у нас автобус был, но на регистрацию лучше пораньше приезжать
В Осло RYG тоже пешочком ходят и ничо.
Да в Сочи тоже вроде пешочком шли лет 6 назад...
Я вот летаю Аэрофлотом и Ютэйр почти каждую неделю. Приезжаю почти всегда за 5-10 минут до конца регистрации - такого не было.А я летаю очень редко, но у меня с Аэрофлотом такое было.
а че кстати не заселился в гостиницу у них там когда рейс отменили
stbloom
Не летайте S7Купили билеты.
Приехали в Домодедово, подошли к стойке за полчаса до окончания регистрации.
Параллельно (ровно в это же время, скорее всего тот же борт) регистрируются Нордстар и еще какая-то хуита.
Выяснилось, что на наши места сел кто-то другой (дежурный пиздеж "сломался борт, заменили, мест было меньше, дети там, хуё-моё"). Причем нам сказали это через 15 минут после окончания регистрации, до этого были "сложности с тем, чтобы посадить нас рядом", причем мудак-представитель все время делал вид, что говорит по телефону - короче, нас сознательно задержали, чтобы мы не могли потребовать пересадить нас на рейс другой компании.
Билеты в итоге поменяли на следующий день. Тетка из S-7 посоветовала приехать на часик пораньше, т.к. летом на Норильск всегда такая хуйня. Я так понял, они в последний момент загоняют твои билеты страждущим по пятикратной цене, а тебя посылают нахуй в расчете на то, что судиться тебе невыгодно.