Где в Подмосковье купить квартиру

Omniknight

Тема конечно не раз поднималась, но все же.
Интересуют варианты покупки в новостройке (можно на этапе строительства квартира в ипотеку с досрочным погашением.
Для жилья, двушка.
Бюджет - 3.5-4.5 миллиона.
По направлениям - не знаю даже.
Хочется на небольшом удалении - скажем до 10 км.
Смотрели варинты типа - Коммунарка, Изумрудные холмы, Ново-молоково, град Московский
Кто что может посоветовать?

algraf

слаер не одобряет

roza200611

я на это сейчас смотрю http://www.gus-bal.ru/pokupkakv.htm
может будет интересно...

roza200611

слаер пусть сначала свою купит

algraf

у него две вроде как :grin:

Valeryk

Подольск предлагали уже?

selena12

у меня сестра в балладе живет. если надумаешь покупать, могу сказать, в каком доме не надо :grin:

avg1035210

сразу видно кал

Omniknight

нет, Подольск не предлагали еще.
Гуссарский ЖК - там почти все от 4.7 миллионов начинается на 2ки

roza200611

у меня сестра в балладе живет. если надумаешь покупать, могу сказать, в каком доме не надо
расскажи вкратце - как у нее ощущения от жизни в баладе? и почему в ее доме не надо?

paruss

Готовые к проживанию, с отделкой квартиры есть или только договора на долевое участие и ожидание?

roza200611

конечно есть. но значительно дороже чем по ссылке

selena12

в целом ощущения нормальные.
но конкретно их дом, если я правильно понял, строил не основной застройщик, а так сказать аутсорщики. в итоге в подвале вода стоит, в станах кое-где трещины и т.д. (к счастью, именно ее хаты это не коснулось короче жильцы щас с ук бодаются чтобы чинили это все.
остальные дома вроде окейные там (имею в виду уже построенную очередь, про новую ничо не знаю).

roza200611

ничо се, хня какая.
а что за дом, уточни плиз.

selena12

Кутузова 9

aleeva

пахабино - нью каинд оф ливинг

sensel

У Яндекса есть каталог застройщиков по Москве и МО.
http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Business/Realty/Developers_Off...
Окраина Железнодорожного. Двухкомнатная квартира площадью 63 кв м.
Цена 2760000 http://www.vr-g.ru
Три банка предлагают условия от 9 до 14 процентов годовых.
Если есть 50-70% суммы - хороший вариант.
Я пока только облизываюсь. :)

pita

так там до станции ещё пилить и пилить

valeriya_lf

Машина есть? Апрелевка неплохой вариант.

algraf

если есть бабло то там лучше покупать нежилые помещения и их сдавать, аренда будет выше чем если купить квартиру и сдавать ее

sever576

а где и что именно?

algraf

а где и что именно?
первые этажи домов на окраине железнодорожного к примеру

Omniknight

Есть, но все же Апрелевка далековато, у меня там друг живет.
Железнодоржный - интересный вариант. Далеко (точнее долго ли) вечером на автобусе ехать от метро?

Logon

Железнодоржный - интересный вариант. Далеко (точнее долго ли) вечером на автобусе ехать от метро?
насколько знаю, туда более удобно на паровозе катать

tazo11

Далеко (точнее долго ли) вечером на автобусе ехать от метро?
Носовихинское шоссе, которое в Железнодороный ведет узкое, разбитое, петляющее, со светофорами и очень-очень плохо едет. Ездил несколько раз вечером от МКАД до Железнодорожного: 1ч-1ч30мин. Местные говорят, что так практически всегда. Даже в 10-11 вечера на носовихинском стоит многокилометровая пробка. Объезд через Шоссе Энтузиастов и Балашиху чуть получше, но на Энтузиастов в целом тоже очень плохо с движением. Транспорт до Москвы из Железнодорожного - практически безальтернативная электричка. Если дом далеко от станции, то это означает транспорт до Москвы будет: маршрутка + электричка.

inov08

Есть, но все же Апрелевка далековато, у меня там друг живет.
От Апрелевки до Москвы ехать на электричке 45-50 мин,от Железнодорожного до Москвы 35-40 мин.Зато в Апрелевку можно без проблем добраться на машине (20 мина когда у меня коллега купил хату в Железнодорожном,о машине пришлось забыть.

valeriya_lf

Я сейчас живу в Апрелевке, езжу на машине, офис на Парке Культуры. Обычно выезжаю в 10 - 11 часов, смотря по пробкам. Обычно получается минут 45, но если будет пара пробочек - то час. Еду домой когда пробок уже нет, 35-45 минут (35 был минимум когда я немного топил)
Электричка идёт 50-55 минут до Киевского воказала, но есть эксперессы с утра и вечером, они идут 35-38 минут от Апрелевке до Москвы и обратно, причём без остановок. Ездил на них несколько раз, на машине комфортнее. В электричку всегда можно сесть. В смысле попой на скамью.
Но я не езжу в пробочное время, поэтому всё ок, а в 9:00 на Киевке nightmare , как, впрочем, и везде, в среднем пробка - от Московского. Один раз поехал, ехал 2 часа, больше желания нет.
В принципе, я доволен, на какое-то время меня это будет устраивать.

pita

ведет узкое, разбитое, петляющее, со светофорами и очень-очень плохо едет.
вычеркни "разбитое", его пару недель как починили, полностью переложив асфальт
насчёт пробки ты несколько сгущаешь краски, но в целом беспробудная пробень там провоцируется любым чихом, это да

algraf

ну да то-то дело подольск

antoha

в каком доме не надо
это там, куда объездная примкнет :grin:

DRAG

Носовихинское шоссе, которое в Железнодороный ведет узкое, разбитое, петляющее, со светофорами и очень-очень плохо едет. Ездил несколько раз вечером от МКАД до Железнодорожного: 1ч-1ч30мин. Местные говорят, что так практически всегда. Даже в 10-11 вечера на носовихинском стоит многокилометровая пробка. Объезд через Шоссе Энтузиастов и Балашиху чуть получше, но на Энтузиастов в целом тоже очень плохо с движением. Транспорт до Москвы из Железнодорожного - практически безальтернативная электричка. Если дом далеко от станции, то это означает транспорт до Москвы будет: маршрутка + электричка.
+100
Поехали как-то в МЕТРО в Железнодорожный - в 12 часов ночи туда ехали 2,5 часа
Тужа тольео на электричке. По словам коллеги, всегда ездит только в тамбуре, иногда даже с открытой двери. Иначе не войти

pita

Поехали как-то в МЕТРО в Железнодорожный - в 12 часов ночи туда ехали 2,5 часа
Это вас знатно угораздило. В пятницу что ли выехали? По сути единственный день когда такое возможно, и то надо чтоб ещё непогода постаралась.

По словам коллеги, всегда ездит только в тамбуре, иногда даже с открытой двери. Иначе не войти

А это уже почти что откровенное гонево. "Почти" - потому что есть электричка до Петушков в которой близко к описанному. Все остальные гораздо более свободны для посадки.

DRAG

В ответ на:Поехали как-то в МЕТРО в Железнодорожный - в 12 часов ночи туда ехали 2,5 часаЭто вас знатно угораздило. В пятницу что ли выехали? По сути единственный день когда такое возможно, и то надо чтоб ещё непогода постаралась.
Нет, суббота была. И никаких катаклизмов с погодой не было

DRAG

В ответ на: По словам коллеги, всегда ездит только в тамбуре, иногда даже с открытой двери. Иначе не войти А это уже почти что откровенное гонево. "Почти" - потому что есть электричка до Петушков в которой близко к описанному. Все остальные гораздо более свободны для посадки.
Тут ничего опровергнуть не могу - сама не проверяла.
Добавлю, что коллега приезжает к 9-9:30 на м. Шаболовская. И старается в 18:00 четко уйти, чтобы в толпищу поменьше попадать в электричке.
Может, такое удачное время?

algraf

а на хрена в железнодорожный в метро ездить поближе никак?

DRAG

сам понял, что спросил?

algraf

сам понял, что спросил?
а на хрена в железнодорожный в МЕТРО ездить поближе никак?
так понятней ?

andre71

в мЕтро

pita

Нет, суббота была.
кроме "дня города", когда на весь день перекрывают часть улиц и из-за этого движение стоит чуть ли не от МКАДа, другого объяснения я найти не могу, да и то не факт
вам просто сильно не повезло

pita

Добавлю, что коллега приезжает к 9-9:30 на м. Шаболовская. И старается в 18:00 четко уйти, чтобы в толпищу поменьше попадать в электричке.
Может, такое удачное время?
нет, такие удачные станции
коллега явно уезжает не с Курского вокзала (на рыжую ветку удобнее всего и дешевле спрыгивать на Серпе и Молоте, это сразу перед КВ станция и не факт что доезжает именно до станции "Железнодорожная" - город длинный, там до неё ещё Кучино (а после - Купавна, ну да фиг с ней). Если перемещаться между Кучино и Серпом, да ещё и в 8.00 / 18.30, то попадаешь практически в самый замес (уходить в 18 чтоб не попасть в толпу это оксюморон какой-то когда действительно ни зайти ни выйти.
так что тем кто рассматривает Железнодорожный и хочет ездить на собаках я крайне не рекомендую для этого Кучино. Лучше дальше в область и ближе к станции.

panmb

Вчера были соревнования в окрестностях Одинцово. Пробегали насквозь один район - офигели от масштабов застройки. Полностью заново отстроенный район. Многие дома на грани сдачи, но какие-то еще строятся. Уже посроены школа и детский сад. До это за 5 минут мы пробегали станцию электрички. Вокруг лесопарки. Дорога не далеко.
Сейчас посмотрела по карте это "Новая трехгорка", ул. Кутузовская. До станции 1 км.
Наверняка там куча минусов есть, я хз. Но можете обратить внимание. Жаль, в яндекс-панорамах нельзя посмотреть.

stm7929259

Сейчас посмотрела по карте это "Новая трехгорка", ул. Кутузовская. До станции 1 км.
Нормальный район недалеко от МКАДа, нет грязи-вони, заводов и постоянных стоянок-шиномонтажей
Да и в будущем паходу не предвидится т.к. недалеко бизнес-школа Сколково / будущий медведевский инноград Сколково
До электрички от Старой Трехгорки (там уже нет новостроя) недалеко - метров 500-700, от Новой Трехгорки - долго
Вокруг ЖК - лес / дачи
Инфраструктура так себе

kotyara

волей судеб живу последний месяц в люберцах, октябрьский пр рядом со станцией ухтомская. Квартира в новостройке после гк покупалась в 2008г за 2.9млн (это на пике цен было место странное, но на электричке до казанского вокзала 30мин, до авиамоторной 22мин, в 10м пешком ударными темпами строят метро (не знаю правда насколько оно будет юзабельно). Сам езжу только на машине, утром - просто бессмысленно, если выезжать в 11, то за 45 мин можно доехать до университета. Вечером обратно - часа полтора в пик и те же 45 минут после 9. В общем "восток проклят" :) но жить можно, если нет привязки к графику или можешь ездить на общественном транспорте. (сам правда ни разу не пробовал :( )

montoya

+ 1 коллега купила Октябрьский 3, до Жулебино 200 метров, до стоящегося метро метров 600.

DRAG

сам понял, что спросил?а на хрена в железнодорожный в МЕТРО ездить поближе никак?так понятней
Потому что ближайший к нам на Щелчке, которые не нравится. А В Железке новый построили - решили туда попробовать съездить на сколько это будет оправдано. В итоге ездим в ненравящийся МЕТРО на Щелчке

pita

попробуйте съездить ещё раз
после окончания дачного сезона дороги на железку свободны уже с 20 вечера примерно, по субботам

selena12

Наверняка там куча минусов есть
в электричку утром нереально будет влезть, т.к. она уже будет набита одинцовскими

dmitry131

в электричку утром нереально будет влезть, т.к. она уже будет набита одинцовскими
Зато там электрички ходят дальше вокзала сразу на 2 направления (на Курское - вообще считай через всю Москву в отличии от Железки и даже Люберец (с моим любимым спутником, да).
И вроде как там в электричках не так всё плохо, если речь не о дальних вроде Можайска.

Лена

ЖК "Космическая Гавань" в г.Краснознаменск Московской области. 22 км от МКАД. Дома уже все сданы http://5404499.ru/#news

Yell

В Новом Бисерово 2 есть своя фишка, которую я для себя не нашел в других проектах - это закрытая территория с малоэтажными квартирными домами и своей инфраструктурой + адекватной цене + с возможностью добираться общественным транспортом, такого комплекта у других комплексов не нашел!