Пациенты НИИ имени Бурденко
А лечившихся нет? Хорошо, здоровый форум, значит.
я думаю если укажешь цель своих поисков, то может больше людей найдешь.
В последние лет 10-15.Я лежал в красногорске, в госпитале - это какой-то филиал бурденковский, в 98 году
Моя мать там лежала в 99 году, с того света достали.
* Тебе недостаточно знать, что это лучшая клиника нейрохирургического профиля в стране ?
Я там был с мая несколько раз у конкретного врача. Что интересует?
Не совсем твой случай. Меня больше интересуют отзывы тех, кто там именно лежал ,и с медсёстрами общался.
Что интересует?
Хотя можешь рассказать, как тебе больница, и тот твой врач.
у неё был рак головного мозга.
буквально с того света вытащили.
конкретных имён не знаю, но в целом - одна сплошная бесконечная благодарность со стороны их семьи персоналу этой клиники.
встань у выхода из клиники и опрашивай всех выходящих - явно будет больше профита, чем на форуме спрашивать
3-я смена. Выпуск 1999 года.
народ отзовитесь кто меня помнит.

нелегко тебе пришлось
маму моей подруги лечили в бурденко 1-2 года назад.Мать моей подруги тоже там лечили в 2009 году. Вылечили хорошо и исправили ошибки камчатских врачей, но чтобы попасть в бурденко по квоте пришлось пройти ад бюрократии, мошенничества, лживых врачей, вымогательства взяток, хамства и грубости.. Был даже сюжет на НТВ в вечерних новостях про этот случай.
у неё был рак головного мозга.
буквально с того света вытащили.
конкретных имён не знаю, но в целом - одна сплошная бесконечная благодарность со стороны их семьи персоналу этой клиники.
да, обследовалась, давно. это было первое место, где мне сказали: "слушай девочка, что-то у тебя коленный рефлекс отсутствует. но лечить мы тебя не будем." на вопрос почему, невропатолог ответила: "потому что у меня брат такой же с физфака с кафедры математики. это не лечится."
потому что у меня брат такой же с физфака с кафедры математикиответ конечно забавный, а что, есть такая кафедра?
да
ну у меня родственница операцию там делала в прошлом году..
как тебе больница, и тот твой врачбольница ничего, но это не объективное мнение, т.к. я в обход очередей за 3к/приём ходил
врач - зам.зав.отделения, анализировала всё тщательно, звонила периодически, спрашивала, как успехи, все ли рекомендации выполняю, давала контакты людей в ЦИТО для МРТ ну и всё такое
любой каприз за ваши деньги, но неофициально, конечно
а так народ там в огромных очередях на одни пропуска стоял только, с 7 утра занимали, в т.к. и на госпитализацию; думаю в общих палатах там такой же совок, как и везде, просто высокий уровень врачей все трудности нивелирует
думаю в общих палатах там такой же совок, как и везде, просто высокий уровень врачей все трудности нивелирует+100
Ищу пациента поступившего в клинику имени бурденко. Кузнецов Владимира Николаевича
Здраствуйте , в конце сентября еду на операцию в клинику Бурденко, подскажите где там можно снят жилье для сопровждающего, и какие цены? И почем там аналиы МРТ, КТ , скоько енег с собой нужнобрать Диагноз невринома слухового нерва с лева.
wsda32
В последние лет 10-15. Но желательно поближе к настоящему времени, в идеале, ищу нынешних пациентов, или недавно (в этом году) там побывавших.