Квартира в Подмосковье до 1,5 млн.руб.
После долгих размышлений пришел к выводу, что пристроить надо путем покупки недвижимости в Подмосковье. Хотелось бы купить однушку, которую реально было бы сдавать и в дальнейшем довольно оперативно продать (для того же первоначального взноса).в краснозаводске
Направление не важно, жить я там не собираюсь.
ка брать не хочу по объективным причинам.смотри города от 50 км от мкада
После долгих размышлений пришел к выводу, что пристроить надо путем покупки недвижимости в Подмосковье. Хотелось бы купить однушку, которую реально было бы сдавать и в дальнейшем довольно оперативно продать (для того же первоначального взноса).
смотри города от 50 км от мкадане во всяком городе 50 км от мкада найдутся желающие снять квартиру. это, конечно, если не демпинговать. У меня, например, сестра снимает двушку в Воскресенске в новостройке за 6000/мес. И даже за такую цену желающих снять квартиру практически нет.
купи лучше земельный участок. Они в цене быстрее растут, имхо.
купи лучше земельный участок. Они в цене быстрее растут, имхо.а если еще замутить с ним аферу, как в "Блефе" с нибелунгами

смотри города от 50 км от мкадану я бы не сказала. В Сергиевом Посаде (как раз 50 км от МКАДа) вторичное жилье - однушки - могут стоить минимум 1.800. Хорошее первичное - около 2-х.
Самая дешевая новостройка - на выселках города. Там однушки 1.800 тоже. Мб сможешь поднакопить 300 и купить?
http://www.k-np.ru/plan.php?type=1C
Мб сможешь поднакопить 300 и купить?Ну, кстати, да. В Электростали, насколько я понимаю, примерно такие же цены.
В электростале дороже скорей всего
А в посаде да, не купишь за 1,5 милиона квартиру .
Сейчас собираемся покупать , двушка первичка - 3,5 млн
А в посаде да, не купишь за 1,5 милиона квартиру .
А в посаде да, не купишь за 1,5 милиона квартиру .друг 4 месяца назад купил 30 метровую студию на этапе котлована в Посаде за 1,1 млн.
3,5 первичка в посаде? ты ничего не путаешь?
Я бы не советовала покупать в недостроенном доме. У меня друг уже 7 лет ждет когда у него дом достроится .
Хотелось бы купить однушку, которую реально было бы сдавать и в дальнейшем довольно оперативно продатьХз насколько хорошо удовлетворяет поставленным условиям, но за 1.5 млн с большой вероятностью можно купить, например, в Серпухове квартиру в пятиэтажке, типа такой.
на этапе котлованапоздравляю его , че =)
он статистику читал как у нас достраиваются в городе дома?
только у одной компании можно покупать на ранних этапах . Это компания "виктория"
но и цены у нее соответсвенно выше
друг 4 месяца назад купил 30 метровую студию на этапе котлована в Посаде за 1,1 млн.я про двушку (она около 70 м)
3,5 первичка в посаде? ты ничего не путаешь?
брал тут http://k-np.ru/
друг 4 месяца назад купил 30 метровую студию на этапе котлована в Посаде за 1,1 млнсудя по всему, это студии в том самом доме, на который я выше дала ссылку. Во-первых, они уже проданы, а во-вторых, планировка этих студий не очень, маленькая площадь, в-третьих, сам дом - не очень хороший - на самом выезде из города, около шоссе. То есть если перепродавать надо будет квартиру, то она также будет стоить в среднем дешевле, чем другие варианты
купи лучше земельный участок. Они в цене быстрее растут, имхо.вот уж не знаю...я все никак продать этот участок не могу. спрос как-то не наблюдается)
Купи лучше комнату в Москве.
В крайнем случае и сам там сможешь жить.
В крайнем случае и сам там сможешь жить.
Купи лучше комнату в Москве.я бы лучше однушку купил в ближайшем подмосковье.
В ближайшем не получится. Только котлован. А пока его будут лет 5 строить и до жизнеспособности доводить, он еще 3 ляма скопит и будет жалеть, что те 1.5 отдал за какашку
В ближайшем не получится.+1. У меня в Истре (55 км от Москвы) цена однухи начинается от 2,5 млн - и то, это должно повести.
По моему направлению однушку можно разве что в Волоколамске купить за 1,5 млн.
В ближайшем не получится. Только котлован. А пока его будут лет 5 строить и до жизнеспособности доводить, он еще 3 ляма скопит и будет жалеть, что те 1.5 отдал за какашкуя Жосе хотел ответить, а не т.с.
Город Набережных.
Минусы
1. Нужно добавить чуть-чуть
2. Площадь будет ~30 кв.м.
Минусы
1. Нужно добавить чуть-чуть
2. Площадь будет ~30 кв.м.
Город Набережных.кстати, мельком посмотрел - http://www.gorod-nb.ru/, расписано все по уму.
Так и хочется спросить - где кидают-то?
ЖК Лебединое озеро
http://www.7825522.ru/project/lebedinoe_ozero/
http://www.7825522.ru/project/lebedinoe_ozero/
сумма в 1,5 ляма, которую надо куда-то пристроить.Южное направление - Серпухов, Протвино (эх, как классно в Протвино летом!) - однушки как раз в этом районе... Но 100 км от Москвы... А все что ближе - будет дороже...
Зря про ипотеку не думаешь - взять хату за 4.5-5 ляма в Москве в пешей доступности от метро, платеж по ипотеке будет в районе 35-40к. Как понимаю, щас в аренду нормальные однушки подбираются к 30.. Так что можешь взять квартиру и сдавать её... Ипотека будет окупаться практически "сама". Будь у меня 1.5 ляма которые надо пристроить - сделал бы именно так..
взять хату за 4.5-5 ляма в Москвеэто прости где такое? Особенно недалеко от метро
это прости где такое? Особенно недалеко от метровот тут, даже не самая Ж...
Правда сейчас набегут те, кто взял новостройку в полтора раза больше и дешевле, но для меня доступность к метро фактор, перевешивающий остальные..
а зачем метро?
Покупай в Наро-Фоминском р-не (Апрелевка, Наро-Фоминск).Там и за такую цену можно найти сейчас и когда там начнется расширение Москвы,эти квартиры резко вырастут в цене и сможешь продать дороже,чем брал.
а зачем метро?чтобы у нанимателей спросом пользовалась. Квартиры не в пешей доступности у метро пользуются меньшим спросом и сдаются дешевле...
точнее не купил, а инвестировал. по покупку можно говорить после получения права собственности.
Подвоха нет, инфа 100%!

друг недавно купил за 1.5 однушку (довольно маленькую) в Хотьково
Так и хочется спросить - где кидают-то?аэропорт рядом
плюс дорога узкая
если микрорайон заселят, а дорогу оставят такую же – можно будет забыть вообще о том, чтобы нормально проехать
Воскресенск это не 50 км, а 65-70км.
Я бы посоветовал в Раменском купить хату, проблем с дорогой в москву никаких.
Я бы посоветовал в Раменском купить хату, проблем с дорогой в москву никаких.
Насчет дороги согласен, узкая.
А вот самолетов не слышно. Был там с минут 40, они в отдалении все свои маневры совершают.
А вот самолетов не слышно. Был там с минут 40, они в отдалении все свои маневры совершают.
Сергиев Посад двушка первичка - 3,5 млн
жесть
взяли в Лобне (15 км от МКАД) двушку первичку за аналогичную цену
ну и че =)
у нас город то круче
у нас город то круче

Чем лучше то? Красивее разве что.Работы нет, а та что есть уровня обычной провинции.
Работы нет, а та что есть уровня обычной провинции.насчет работы хз из айти есть епам. нищета сплошная, в основном все ездят в Москву на заработки. Лобня тоже жопа оттуда на машине шуй выедишь
ещё могу добавить, что там в будни последняя электричка на Москву в 10-09 уходит и потом до 12-40 перерыв
Например из того же Подольска последняя электричка перед перерывом в 11-21 + в 11-45 экспресс серпуховской(перерыв правда до 13:09)
Например из того же Подольска последняя электричка перед перерывом в 11-21 + в 11-45 экспресс серпуховской(перерыв правда до 13:09)
Лобня тоже жопа оттуда на машине шуй выедишь1,5 часа езды Лобня- метро Маяковская каждый день по дмитровке кроме пятницы, время прайм-тайм
ну это ты спизданул как всегда.
посмотри электрички с александрова и балакирева
посмотри электрички с александрова и балакирева

1,5 часа езды Лобня- метро Маяковская каждый деньда велико счастье. я щас в Минске вчера из аэропорта до офиса доехал за 30 минут. офис в центре расстояние как до Лобни ехал тоже в прайм тайм
вот это показатель, а 3 часа жизни каждый день просиратья щас в Минске вчера из-за аэропорта до офиса доехал за 30 минут
Да вся Москва проклята, но это не мешает кому-то ехать 5 км несколько часов, вместо того чтобы проехать 2 станции метро за 10 минут=)
Но 1,5 часа в одну сторону МО это еще терпимо, хотя естественно время жалко.
Покупай в Наро-Фоминском р-не (Апрелевка, Наро-Фоминск).Там и за такую цену можно найти сейчас и когда там начнется расширение Москвы,эти квартиры резко вырастут в цене и сможешь продать дороже,чем брал.Лет через 30 по словам Собянина.
посмотри электрички с александрова и балакиреваа причем тут указанные тобой пункты?
Посмотри другие направления примерно на такой же удаленности - там позже перерыв наступает
проф ты че дурачог чтоли. эта электрички проходят через Сергиев Посад и они по времени более мазовые, чем сами Серигево-Посадские.
ещё могу добавить, что там в будни последняя электричка на Москву в 10-09 уходит и потом до 12-40 перерывесли это про посад -эт неправда . Электричка где-то в 11-40 уходит и до 12-40 перерыв . + всегда можно комфортно доехать на автобусе , который стоит также как и электричка и ездит каждые 15 мин.
Но 1,5 часа в одну сторону МО это еще терпимо, хотя естественно время жалко.Слаер не одобряет
+ всегда можно комфортно доехать на автобусеЭто комфортно - сколько по времени?

Это комфортно - сколько по времени?если ехать в указанное время , когда электрички не ходят , то час-час 20
Наконецто!
проф ты че дурачог чтоли. эта электрички проходят через Сергиев Посад и они по времени более мазовые, чем сами Серигево-Посадские.
Я как бы с Сергиевым Пасадом не сравнивал, а посто указал минус Лобни - то что в СП нету этого минуса я нигде не писал
Для любителей электричек и кондея в них - из Лобни еще есть экспресс
Для любителей электричек и кондея в них - из Лобни еще есть экспрессРЭКС, да, слышали.
Только кондея в этих старых ЭДшках вроде как нет - ну так пишут по крайней мере.
если ехать в указанное время , когда электрички не ходят , то час-час 20
ехать 66 км, что-то я сомневаюсь, что маршрутка днем по ярославке проедет 66 км за 1-1,2 часа.
Кстати, сколько стоит маршрутка?
там ходили полноценные автобусы, ну по крайней мере когда я ездил на 15 рублей вроде цена отличается, а одно время было что собака дороже стоила, в 12 ехать нормально в праймтайм жопа, но на ярославке сейчас полосу сделают и останется тока одна пробка после Королева
ехать 66 км, что-то я сомневаюсь, что маршрутка днем по ярославке проедет 66 км за 1-1,2 часа.Не маршрутка , а автобус мерседес с кондером , все удовольствие - 140 руб. электричка - 134 руб. Днем в будни ярославка свободная .
Кстати, сколько стоит маршрутка?
все удовольствие - 140 руб.Ого
140*2(туда обратно) *22 (кол-во рабочих дней)*2(2 члена семьи)=12320/мес на маршрутку.
Круто.
можно зайцем на собаке 

140*2(туда обратно) *22 (кол-во рабочих дней)*2(2 члена семьи)=12320/мес на маршрутку.Мы здесь говорили о ситуации , когда в перерыв электрички не ходят . С утра надо быть сумасшедшим чтоб поехать на автобусе на работу . Электрички рано утром ходят каждые 10 минут . Я сама редко езжу в мск , но у меня и моего молчела есть левые студаки - это значит 134/2 *22=1474 руб. в месяц на дорогу + бабушкин (бесплатный) проездной на метро
Круто.
, но у меня и моего молчела есть левые студаки - это значит 134/2 *22=1474 руб. в месяц на дорогу + бабушкин (бесплатный) проездной на метродействительно, и почемуж у нас бомжарни такие бомжарни
134/2 *22=1474 руб. в месяц на дорогуто есть дорога в один конец

упс , ну да лоханулась
короче 3000 на дорогу
можно еще купить проездной на электричку - 3500 стоит (если не студент)
короче 3000 на дорогу
можно еще купить проездной на электричку - 3500 стоит (если не студент)
действительно, и почемуж у нас бомжарни такие бомжарнихочешь жить - умей вертеться
не стыдно твоему молчелу, который "хорошо зарабатывает" ездить по поддельным докам и пенсовским проезным?
упс , ну да лохануласьи то на одного, на двоих снова в один конец
короче 3000 на дорогу

А почему ему должно быть стыдно, за грамотную оптимизацию расходов при минимальных рисках?
за грамотную оптимизацию расходов при минимальных рисках?Из супермаркетов вещи пиздишь?
это сложно объяснить, особенно с учетом того, что вообще говоря наше государство наебывать это неплохо, так еще и в разных случаях бывает необходимо.
Но если ты норм здоровый человек, то обычно брезгливо прятацо за пенсовскую спину по-сути.
Но если ты норм здоровый человек, то обычно брезгливо прятацо за пенсовскую спину по-сути.
действительно, и почемуж у нас бомжарни такие бомжарниСкорее потому, что каждый пятый (если не каждый третий) как минимум проходит вообще бесплатно/дав взятку в 10 рублей охране.
да и не только поэтому, но один из факторов
Из супермаркетов вещи пиздишь?Не увидел минимальный риск.
Но если ты норм здоровый человек, то обычно брезгливо прятацо за пенсовскую спину по-сути.Лучше отдать бабушке, который на пенсию полюбас не прожить эти сэкономленные 3 косаря.
дашь пидару в жопу тебя выебать тыщ за сто баксов(ну или подставь сюда сумму, значимую для тебя)? С учетом предоставления всех справок о здоровье, без наебок.
Это вредно для здоровья и не приятно.
ЗЫ давай без петушиных боев. От этих пидорских аналогий уже тошнит.
Это вредно для здоровьячем? Без телесных повреждений, все справки-анализы, все ок. Сливаешься?
я ж тебя не обзываю петухом и не пощу картинок. Просто пример привел.
не стыдно твоему молчелу, который "хорошо зарабатывает" ездить по поддельным докам и пенсовским проезным?Денег много не бывает . Если есть пенсионный проездной и халявный студак , то почему нет? Зато он не забивает дорогу своей машиной =) Молодец вон какой =)
Зато он не забивает дорогу своей машиной =аргумент принимаецо

я знала , как к тебе подобраться
Лучше отдать бабушке, который на пенсию полюбас не прожить эти сэкономленные 3 косаря.кста , пенсия у бабушки моего молчела больше чем моя зп
Она у тебя персональный пенсионер что ли?
Она у тебя персональный пенсионер что ли?у него - участник ВОВ
в общем, надеюсь ты понял, что не все, что несет минимальный риск приятно и как следствие допустимо.
совсем охуели, уже третий тред на первой странице коммона про покупку недвижимости.
форум мгу блеать!
форум мгу блеать!
в общем, надеюсь ты понял, что не все, что несет минимальный риск приятно и как следствие допустимо.Ну скажем так, твой пример слишком неприятен.
с бабушкиной соцкартой даже сравнивать нельзя.
Ну скажем так, твой пример слишком неприятен.заебись что ты это признаешь. Главное, не надо там про вред здоровью и т.д.
В общем, с бабушкиной соцкартой молодому здоровому работающему человеку тоже может быть неприятно. а может и не быть. Равно как не повериш, есть люди, которым тот пример совсем не неприятен

Если верить циану, такой бюджет реально приткнуть в Коломне, Воскресенске, Талдоме, мелких поселочках далеко от транспортной инфраструктуры.
Кстати в Минске можно приткунть, тока стремно что батька хатку приберет к рукам, за полтора миллиона тут можно взять отличную однушку или среднюю двушку 

да и не только поэтому, но один из факторовТы вообще привёл не факт, а идиотизм, т.к. компенсации за льготников оплачиваются из бюджета.
Что МосМетро (ГУП что ЦППК (ОАО) - все регулярно получают то, что должны. Поэтому между пенсовским проездным и плохими условиями проезда особенно на ЖД (которые к бюджету отношения не имеют) нет вообще никакой связи.
возможно, но изза тех же лььготников удерживают цены. С другой стороны, т.к. ржд монополия, то неудерживая цены они ваще охереют, а лучше не будет. Говно со всех сторон короче
возможно, но изза тех же лььготников удерживают ценыНичего не понял - какая связь между льготниками и ценами?
Это я к тому, что дебилизм РЖД и ко ну никак нельзя оправдать льготниками, да и прыгающими через турникеты тоже. Яркий пример - наличие поездов повышенной комфортности, где проезд оплачивают под 100% пассажиров. Но таких поездов - мало, и нет тенденции к их внедрению (например в виде вагонов 2 класса в обычных "зелёных" электричках).
ох бля, короче если демонополизировать отрасль и ввести свободный рынок, то цены могут вполне повысицо(плюс будут разные на разных направлениях). Тутто бабки и завоют.
ок, ржд виновато во всем
ок, ржд виновато во всем
если демонополизировать отрасль и ввести свободный рынокты понимаешь, как это сделать на ЖД?
Ипотеку пока брать не хочу по объективным причинам.Если первоначальный взнос больше половины суммы, то условия становятся вполне приемлемыми.
А ещё есть долевое строительство в ближайшем Подмосковье. с 1.5 миллионами вполне разумно можно влезть.
Сейчас самое удачно время на мой взгляд.*
* если работа стабильна и выдерживает небольшие кризисы типа 2008 года.
* если работа стабильна и выдерживает небольшие кризисы типа 2008 года.
небольшиекак бы сейчас не наступил звиздец похлеще
у нас сократили 10 процентов уже. рынки тоже ничего хорошего не предвещают а они как правило первый звоночек
134/2 *22=1474 руб. в месяц на дорогудорога в пол конца
то есть дорога в один конец

там разделить все на два

ох бля, короче если демонополизировать отрасль и ввести свободный рынок, то цены могут вполне повысицо(плюс будут разные на разных направлениях). Тутто бабки и завоют.Всё как раз наоборот
Бабки ездят бесплатно и им пофиг, сколько стоит проезд. Завоют, а точнее просто плюнут на ЖД, обычные пассажиры.
Тому пример то, что случилось в ЛенОбласти - СЗППК взвинтила тарифы, в т.ч. для дальних поездок (>100км в результате в пассажирах на такие расстояния остались в основном льготники, в т.ч. студенты не летом - в общем те, за кого полностью или частично платит бюджет, ну и те, кто бегает от контроля (а там это сложно - часто ходят). Остальные пересели на автобусы - и в результате там то ли уже снизили, то ли собираются теперь снижать тариф.
Та же ЦППК проводило (проводит?) эксперимент и теперь собирается все тарифы сделать не больше 120 руб., да и перекроить вообще всю сетку тарифов (минимальная поездка будет 25 руб. - до 15 км, дальше по 5 руб. за 3 км но всего не более 120 руб.) - клац.
Та же ЦППК проводило (проводит?) эксперимент и теперь собирается все тарифы сделать не больше 120 руб., да и перекроить вообще всю сетку тарифов (минимальная поездка будет 25 руб. - до 15 км, дальше по 5 руб. за 3 км но всего не более 120 руб.) - клац.ооо , было б круто =)
Ну это следующая итерация после деления мировой железнодорожной сети на страны, нэ?
Думаешь, будет хуже, чем в 2008?
Гречку что ли идти закупать

Гречку что ли идти закупать

Та же ЦППК проводило (проводит?) эксперимент и теперь собирается все тарифы сделать не больше 120 руб., да и перекроить вообще всю сетку тарифов (минимальная поездка будет 25 руб. - до 15 км, дальше по 5 руб. за 3 км но всего не более 120 руб.)кстати сдравая вполне идея, а то сейчас с эитми тарифаи маразмы сплошные
Ну и то что сдачу будет проще давать увеличит скорость обслуживания
тут же вроде квартиру в МО хотели купить, а не билет на электричку...
купи хату в МО - получишь билет на электричку!
МО и электрички - вещи неразлучные
Не всегда.
Я живу в Мытищах, езжу до Медведково на автобусе.
Я живу в Мытищах, езжу до Медведково на автобусе.
Новый ЖК "Город Набережных" недалеко от Шереметьево. На начальных этапах стройки квартиры от 1,6 млн. Через год-два будет хорошая хатка в 10 км от Москвы. Застройщик проверенный.
И что с ней потом делать? Этот вариант уже предлагали где-то в середине треда. Квартира далеко, в Москву, на мой взгляд, неудобно будет оттуда ездить.
когда ты мне отдашь долг 5500 рублей?
с уважением,
Status
Посмотрите здесь: http://alfa-best.ru/prices.php
Это Пушкино, полчаса на "Спутнике" до Ярославского вокзала, что довольно удобно (садишься в пустую электричку и комфортно едешь, так как там депо).
Строит та же компания, что ниже в цитатах.
Цены - почти укладываются в 1,5 миллиона рублей (1 600 000 есть беспроцентная рассрочка до полутора лет.
Это за квартиры-студии (30 кв. м.) - неплохой вариант для молодых на первое время.
В Сергиевом Посаде (та ссылка, что в цитатах - http://k-np.ru кстати тоже появились студии (там цена 1,2 -1,5 млн. рублей) по переуступке прав. Лучше позвонить уточнить, так как их там 2-3 штуки.
Сроки сдачи в Посаде - лето 2012 (срок более чем реальный, так как сейчас уже построено 14 этажей из 17); в Пушкино - конец 2012 (думаю, что реально построят ближе к середине 2013 - там сейчас фундамент, но строят они (см. дом в Посаде) по 3-4 этажа в месяц, так что теоретически даже могут успеть, хотя все-таки делаю ставку на 2013 год).
Это Пушкино, полчаса на "Спутнике" до Ярославского вокзала, что довольно удобно (садишься в пустую электричку и комфортно едешь, так как там депо).
Строит та же компания, что ниже в цитатах.
Цены - почти укладываются в 1,5 миллиона рублей (1 600 000 есть беспроцентная рассрочка до полутора лет.
Это за квартиры-студии (30 кв. м.) - неплохой вариант для молодых на первое время.
В Сергиевом Посаде (та ссылка, что в цитатах - http://k-np.ru кстати тоже появились студии (там цена 1,2 -1,5 млн. рублей) по переуступке прав. Лучше позвонить уточнить, так как их там 2-3 штуки.
Сроки сдачи в Посаде - лето 2012 (срок более чем реальный, так как сейчас уже построено 14 этажей из 17); в Пушкино - конец 2012 (думаю, что реально построят ближе к середине 2013 - там сейчас фундамент, но строят они (см. дом в Посаде) по 3-4 этажа в месяц, так что теоретически даже могут успеть, хотя все-таки делаю ставку на 2013 год).
ну я бы не сказала. В Сергиевом Посаде (как раз 50 км от МКАДа) вторичное жилье - однушки - могут стоить минимум 1.800. Хорошее первичное - около 2-х.
Самая дешевая новостройка - на выселках города. Там однушки 1.800 тоже. Мб сможешь поднакопить 300 и купить?
http://www.k-np.ru/plan.php?type=1C
срок более чем реальный, так как сейчас уже построено 14 этажей из 17количество построенных этажей, к сожалению, почти ни о чем не говорит
А вот то, что в зиму заниматься коммуникациями (канализация, отопление, газ) вряд ли кто-то будет - это факт.
Когда я покупал свою квартиру, покупал "территорию с будкой и экскаватором".
Не было тогда еще ФЗ-214 и даже разрешения на строительство не было. В итоге уже третий год живу, а дом рядом, который был на тот момент 6 этажей в высоту, сдали только в этом году.
Это Россия - тут все возможно.
Я просто говорю, что 14 - это лучше чем 0. Тем более, сейчас работает ФЗ-214 - это все-таки хоть какая-то, но гарантия успешного окончания стройки.
В Пушкино как раз коммуникации перекладывали начиная с лета, так что к зиме с этим проблем быть не должно (там точечная застройка - подключают к имеющимся). В Посаде вроде как сейчас тянут уже к центральным сетям.
Не было тогда еще ФЗ-214 и даже разрешения на строительство не было. В итоге уже третий год живу, а дом рядом, который был на тот момент 6 этажей в высоту, сдали только в этом году.
Это Россия - тут все возможно.
Я просто говорю, что 14 - это лучше чем 0. Тем более, сейчас работает ФЗ-214 - это все-таки хоть какая-то, но гарантия успешного окончания стройки.
А вот то, что в зиму заниматься коммуникациями (канализация, отопление, газ) вряд ли кто-то будет - это факт.
В Пушкино как раз коммуникации перекладывали начиная с лета, так что к зиме с этим проблем быть не должно (там точечная застройка - подключают к имеющимся). В Посаде вроде как сейчас тянут уже к центральным сетям.
Если отстраниться от МО и искать наиболее выгодные условия по (стоимость квартиры)/(стоимость аренды то лучше искать дальше - в крупных городах таких как Тюмень, к примеру. Из рассказов очевидцев новая квартира конкретно в этом городе стоит ~1,5 - 2 млн. рублей, а аренда обходится в 15 тыс. рублей в месяц. С отношениями цен в Москве и ближнем Подмосковье несравнимо.
Тогда в том направлении смотреть, а не на Северо-Запад, к примеру. В Великом Новгороде, к примеру, 2ку стоимостью 1750 сдают за 7000р знакомые - это типа рыночная цена (из них 2,5 - за квартиру минимум).
вообщем в МО за такие деньги далеко и хата маленькая
Вот еще что-то примерно 1,5мультовое за студию накопал - http://zolotoe-mesto.ru/ ; хотя на сайте у них мало какая информация есть.

mad2501
Имеется сумма в 1,5 ляма, которую надо куда-то пристроить.Ипотеку пока брать не хочу по объективным причинам.
После долгих размышлений пришел к выводу, что пристроить надо путем покупки недвижимости в Подмосковье. Хотелось бы купить однушку, которую реально было бы сдавать и в дальнейшем довольно оперативно продать (для того же первоначального взноса).