Какой экзаменатор по комплану самый добрый?

Marina32

Савчук - семинарист,
Домрин - лектор.
Слышал, что халява у Сорокина и Вячеславова, но кто придет на экзамен, - фиг знает.
посоветуйте кого-нить подобрее, чтоб оценки хорошие ставил

olegsolo

Сорокин
Ещё завкаф говрят ничего...
Савчук к своим нормально относится, но знать предмет надо
Вячеславов ваще странный чувак

Marina32

но знать предмет надо
это меня слекга смущает )
а ты ему [Савчуку] сдавал? там че надо забатывать?
особенно формулировки или все в целом?

olegsolo

формулировки основных теорем.
ну и задачку дает по билету.
ещё он выгонял за списывание!

Marina32

ещё он выгонял за списывание!
у них это, по ходу, кафедральная фича - все выгоняют за списывавние

ramses1971

Вообще какая-то стремная кафедра

Marina32

не, ну не совсем точнее, не вся
там есть прикольные челы - функанщики, типа Серебрякова

vitamin8808

а придут Парамонов и Домрин

Marina32

не исключено точнее, Домрин всяко будет!
Надеюсь, что встречи с Парамоновым на этот раз мы избежим

michrut

Иди к Бахвалову, если он будет...
Этот _гораздо_ добрее, чем Домрины, Парамоновы, Вячеславовы и прочие...
Сорокин - тоже хороший вариант, да.

simakosha

парамонов однозначно
еще домрин ничего

Smintz

чё-т те тут нагнали незнамо чего...
Сорокин и Куприков - им сдавать - халява
Парамонов - однозначно нет

Marina32

да я уж понял...
про Парамонова чуваки, типа пошутили
а как Куприянов выглядит?

pchelka77

домрин нормальный, если знаешь придмет

a100241

гыгыггыгыгы Савчук очень интересный чел - если все наизусть не знаешь, то 4ку не получишь

Smintz

во-первых, его фамилия Куприков
фото на стенде кафедры посмотри, он там моложе, хоть выглядит сейчас не совсем так
полный, с бородой, щурящимися глазами
может прийти в оранжевом свитере
но скорее всего будет в костюме

Smintz

чё за гон? я у него 4ку получила на действане, он у нас семинаристом был, так у меня даже доказательства не было, просто много исписано с моими потугами доказать, так он посмотрел и решил, что там всё доказано...
ну ещё вопросы дополнительные задаёт
на 5 предлагает задачу

Marina32

если знаешь предмет, все нормальные

pchelka77

нет, есть индивиды для которых знания еще не являются достаточным условием для хорошей оценки

FaraS

Сорокин рулит, но он в зачетку заглядывает. Мужи отличный, если ты не круглый троечник. Тогда выше 3 не жди.

plugotarenko

Помнится Домрин поставил 5ку человеку, который в нашей группе знал комплан лучше всех, со словами, что вы на 5 не знаете, но я помню, что вы очень хорошо занимались в течение семестра. Так что если хорошо знать предмет, то у Домрина можно получить хорошо. Чтобы получить 5, нужно реально знать все мельчайшие ньюансы.
А лично я сдавал Бородину. У меня остались самые приятные впечатления. Но он, конечно, не халява.

Smintz

когда он у нас второй семестр комплана принимал (он и семинары вёл ставил всем не глядя в зачётку 5ки и 4ки

KuKat32

Самый добрый - безусловно, Сорокин.

a7137928

Самый добрый - безусловно, Сорокин.
Я думаю, что самый добрый все-таки Куприков. В нашей группе он почти всем поставил 5 на досроках. Все что требовалось - это внимательно его слушать. Иногда он давал задачки, но его не очень интересовало, может ли человек решить задачу. Он хотел показать задачей, что в этой науке присутствует некая философия. Безумно халявные экзамены.
В результате в голове остались не знания, а какое-то "впечатление" от науки.
Бахвалову я пересдавал диван. Он погонял по всей программе, убедился, что я что-то знаю, и с чистой совестью поставил пять. Поэтому у меня осталось впечатление, что он незлобный, но требовательный.
А Домрин... было дело, сдал ему комплан на пять. Вроде все ответил правильно, хоть и не очень четко, а он мне говорит: "Ну четыре вы заработали". Я тогда рассказал ему, как прилежно я ботал в течение семестра, и он поставил пять с формулировкой "Ну вы, конечно, пятерку не заслужили, но вы правильный студент!".
Так что, видимо, и к Домрину можно ключи подобрать. Мне, по ходу, повезло тогда.

Marina32

он поставил пять с формулировкой "Ну вы, конечно, пятерку не заслужили, но вы правильный студент!".
а ты у него в группе был?

a7137928

Самое смешное, что нет.
Из перечисленных у меня вели Бахвалов, Сорокин, Куприков.

CHICAGO

таких нет на нашей кафедре

CHICAGO

А лично я сдавал Бородину. У меня остались самые приятные впечатления. Но он, конечно, не халява.
с годами все меняется

milana1

парамонов, например

CHICAGO

Не, Парамонов, говорят, стал еще хуже, чем был у нас. Но он не страшный. Страшные - это Домрин и (блин, забыла фамилию, студент Парамонова, на Ф фамилия )

CHICAGO

Кафедра ТФФA делится примерно пополам - на адекватных преподов и на не очень адекватных преподов. Из добрых могу перечислить - Бородин, Куприков, Сорокин, Белошапка, Серебряков, Федоров, Богачев, Рыжиков. Из не очень добрых - Парамонов, Домрин, Ф... (ну не помню я фамилию, старая стала Скворцов... Остальные - либо мне не встречались, либо более/менее. Но все равно комплан ничего не зная тяжело сдать.

milana1

ещё добрые - Шкаликов, Шейпак

Marina32

блин, Куприков, и правда офигенно халявный чел!
чувак передо мной сидел - ему этот преп все объяснил по билету и отл. поставил )
еще он [Куприков] офигенно любит жестикулировать и давать всякие топологические задачки
а Богачеву я вступительную математику устную сдавал, как выяснилось!

griz_a

И сколько ты у него получила? Он нормальный, если он твой семинарист, ты был на всех семинарах и нормально отвечаешь. А так, мне он влепил четверку практически просто так. Это первая моя четверка, которую я не понимаю даже примерно за что влепили. Долго решал, что ли . По-моему за весь экзамен я единственный с 4, остальные - 3, 2. + большой недостаток то, что он не дает отказаться от 3.
Вот Бородин, адекватный мужик.

_NEKTO_

Сорокин — мегахалява.

griz_a

Еще не рекомендую сдавать Долженко, если он придет. Он такой слепошарый, с очень толстыми линзами. Он не видит, что ему пишет и по этому поводу рвет и мечет. А оговорится каждый может.

dvg50577

Федоровский ой какая не халява, но его вроде уже не видно в МГУ?

a7137928

Еще не рекомендую сдавать Долженко, если он придет.
Точно, согласен!
У меня с этим дядькой личные счеты

simakosha

нормальный мужик, че вы все?