Какой экзаменатор по комплану самый добрый?
Ещё завкаф говрят ничего...
Савчук к своим нормально относится, но знать предмет надо
Вячеславов ваще странный чувак
но знать предмет надоэто меня слекга смущает

а ты ему [Савчуку] сдавал? там че надо забатывать?
особенно формулировки или все в целом?
ну и задачку дает по билету.
ещё он выгонял за списывание!
ещё он выгонял за списывание!у них это, по ходу, кафедральная фича

там есть прикольные челы - функанщики, типа Серебрякова

Надеюсь, что встречи с Парамоновым на этот раз мы избежим
Этот _гораздо_ добрее, чем Домрины, Парамоновы, Вячеславовы и прочие...
Сорокин - тоже хороший вариант, да.
еще домрин ничего

Сорокин и Куприков - им сдавать - халява
Парамонов - однозначно нет
про Парамонова чуваки, типа пошутили

а как Куприянов выглядит?

гыгыггыгыгы Савчук очень интересный чел - если все наизусть не знаешь, то 4ку не получишь

фото на стенде кафедры посмотри, он там моложе, хоть выглядит сейчас не совсем так
полный, с бородой, щурящимися глазами
может прийти в оранжевом свитере

но скорее всего будет в костюме
ну ещё вопросы дополнительные задаёт
на 5 предлагает задачу

Сорокин рулит, но он в зачетку заглядывает. Мужи отличный, если ты не круглый троечник. Тогда выше 3 не жди.
А лично я сдавал Бородину. У меня остались самые приятные впечатления. Но он, конечно, не халява.

Самый добрый - безусловно, Сорокин.
Самый добрый - безусловно, Сорокин.Я думаю, что самый добрый все-таки Куприков. В нашей группе он почти всем поставил 5 на досроках. Все что требовалось - это внимательно его слушать. Иногда он давал задачки, но его не очень интересовало, может ли человек решить задачу. Он хотел показать задачей, что в этой науке присутствует некая философия. Безумно халявные экзамены.
В результате в голове остались не знания, а какое-то "впечатление" от науки.
Бахвалову я пересдавал диван. Он погонял по всей программе, убедился, что я что-то знаю, и с чистой совестью поставил пять. Поэтому у меня осталось впечатление, что он незлобный, но требовательный.
А Домрин... было дело, сдал ему комплан на пять. Вроде все ответил правильно, хоть и не очень четко, а он мне говорит: "Ну четыре вы заработали". Я тогда рассказал ему, как прилежно я ботал в течение семестра, и он поставил пять с формулировкой "Ну вы, конечно, пятерку не заслужили, но вы правильный студент!".
Так что, видимо, и к Домрину можно ключи подобрать. Мне, по ходу, повезло тогда.
он поставил пять с формулировкой "Ну вы, конечно, пятерку не заслужили, но вы правильный студент!".а ты у него в группе был?
Из перечисленных у меня вели Бахвалов, Сорокин, Куприков.

А лично я сдавал Бородину. У меня остались самые приятные впечатления. Но он, конечно, не халява.с годами все меняется

Кафедра ТФФA делится примерно пополам - на адекватных преподов и на не очень адекватных преподов. Из добрых могу перечислить - Бородин, Куприков, Сорокин, Белошапка, Серебряков, Федоров, Богачев, Рыжиков. Из не очень добрых - Парамонов, Домрин, Ф... (ну не помню я фамилию, старая стала Скворцов... Остальные - либо мне не встречались, либо более/менее. Но все равно комплан ничего не зная тяжело сдать.
ещё добрые - Шкаликов, Шейпак
чувак передо мной сидел - ему этот преп все объяснил по билету и отл. поставил

еще он [Куприков] офигенно любит жестикулировать и давать всякие топологические задачки

а Богачеву я вступительную математику устную сдавал, как выяснилось!

Вот Бородин, адекватный мужик.
Сорокин — мегахалява.
Еще не рекомендую сдавать Долженко, если он придет. Он такой слепошарый, с очень толстыми линзами. Он не видит, что ему пишет и по этому поводу рвет и мечет. А оговорится каждый может.

Еще не рекомендую сдавать Долженко, если он придет.Точно, согласен!
У меня с этим дядькой личные счеты

нормальный мужик, че вы все?
Marina32
Савчук - семинарист,Домрин - лектор.
Слышал, что халява у Сорокина и Вячеславова, но кто придет на экзамен, - фиг знает.
посоветуйте кого-нить подобрее, чтоб оценки хорошие ставил