Доверенность на получение диплома

akropka

Затвра мне было крайне проблематично придти в нужное время, поэтому хотел бы написать доверенность. Что там должно быть написано и должна ли она быть нотариально заверена?

Smintz

нотариально заверять не надо

leka-60

а как надо заверять?
Мож у кого есть форма которую надо написать?

akropka

да, что там написать-то надо? Что доверяю такому-то чуваку тогда-то получить за меня диплом, потому что меня не будет по таким-то причинам?

slsf

Ты в этом абсолютно уверена ? Что-то очень сомнительно.

Smintz

ну и сомневайся раз тебе так надо
я сама с доверенностями ничего не имела
а вот подруги имели
но у меня нет цели убедить тебя в чём-либо

slsf

Чтож так неприветливо то ?
Просто даже на получение денег за билет, командировку надо заверять доверенность.
А тут диплом. Впрочем, точно я не знаю, потому и переспросил у тебя.

Smintz

короче, точная инфа - тока за много денег
достали уже
неужели похоже, что я обладаю ценной инфой и умалчиваю? или наоборот дезинформирую?
как с дипломами, тока и могут что спросить "а поподробней?"
а самим пообщаться с НИ или НП слабо лишний раз
МГУ не знаниям и умениям учит нас, а халяве немеряной и лени

filippov2005

Видел сегодня такую доверенность. Бросилось в глаза, что на ней написаны паспортные данные того, кто будет получать диплом. Еще подпись Вас Васича стоит и печать из канцелярии. Никаких других печатей не было.
ЗЫ Когда дипломы сегодня давали, паспорт не спрашивали. Просто подошел, назвал какую-то фамилию (я свою назвал, про других не знаю взял диплом, попрощался, ушел.

Raist

доверенность может ВВ заверить, вроде этого достаточно

akropka

То есть я написать уже не успею...

filippov2005

А еще, по ходу, можно вообще без всякой доверенности взять чужой диплом

akropka

Учебная часть меня помнит и сделает всё, что у меня были проблемы. Так что именно мне не позволят это сделать, даже если ошибка будет незначительна)

filippov2005

Как сказала сегодня Нина Петровна одной девочке - придете в сентябре

akropka

Да, придётся скорее придти самому.

ETrohkina

мы попали вчера прям перед приходом НП. быстренько получили без вкладышей, т.к. обходной не подписан и съе..
самое интересное, что просто без всяких документов давали, можно было несколько набрать =)
потом пришла НП =)