Доверенность на получение диплома
зы Мона мне доверить...

еще, нужно ли ли вести с собой человека на кот делаю доверенность?
А ещё мона попозже в уч. части взять. Например, мой одногрупник забрал диплом в уч. части через полтора года после окончания. Без проблем. Сам так захотел. Диплом там так и пылился...

Думаю, вести не обязательно. Главное - паспортные данные принести.
порядка 300-400 р
точнее, нашей учебной части не нужно, чтобы она белы у него заверена
Игорь Осмоловский мне сказал, что он доверенность у ВАсВас заверил, только ещё надо печать в канцелярии поставить .
просто от руки...что разрешаю тому-тому получить?
Зайди в учебку и узнай у ВасВас.
Я сам завтра хочу такую штуку накатать
узнай у ВасВасТочно. А лучше, у Ильиничны. Ибо она делами заправляет. Вдрух упрётся? Тады кранты, никакие доверенности не помогут.
П.С. А ежели уч.часть вконце августа будет работать, то имхо можно вконце августа и забрать, непосредственно перед передачей в отдел аспирантур.
Уж если кто и может упереться, так это вышестоящее начальство
если хошь могу те скинуть на мыло форму доверенности
или напечатаю, а тебе только нужно будет вбить туда свои ФИО и паспортные данные+адрес
иль уже не актуально?
Лучше, для надёжности, конечно нотариально заверить. Ильинишна тётка строгая, упереться умеет. Возьмёт, да и не даст по доверенности, и даже ВасВас не поможет. Можешь типо жаловаться потом, ей всё нипочём. Так что лучше обговорить с ней этот вопрос заранее. Но даже если обговорите, как до дела дойдёт, она может передумать, и всё равно не дать. Проверено опытом.

А довереность на получение повестки в армию бывает?

pchelka77
кто-нить писал (знает как это делается)