Еврейские черты лица и смешанные браки
благодаря ярко выраженному национализму, переходящему в фашизм.
Все очень просто: у ZOG'а достаточно влияния, чтобы после ассимиляции безусловно новые — но самые лучшие — черты (те, что Вам очень симпатичны) считать по-прежнему, "еврейскими".
там вроде как по матери, а так хоть отец негр и сын после негр, или чукча, или мулат или китаец или шаман вуду...
Ведь их большинство проживает не обособленноДо войны они же всегда друг друга держались. Еврейские кварталы во многих городах были. Что такое сраные несколько десятков лет, прошедшие после войны, для влияния на фенотип?
какие тысячелетия перемешивания, кто бы пошел замуж за иудея или взял бы в жены еврейку в средневековой Европе?
это только кажется, что ассимиляция, а на самом деле они к себе в семью принимают только своей национальности или очень умного(умную).
а совке они стали очень активно смешиваться с остальными, знаю кучу полу- и четвертьевреев
Можете сами заценить фотки известных евреев. Ну там Мандельштама или Сталоне
а женские по мне так очень симатичныезапости фотку.
ну чо, например натали портман красивая девица
ты же типичная евгейка
Яхве дал евреям самые сильные гены. Ведь евреи - богоизбранный народ, особый.
как за многотысячелетнюю историю еврейского народа характерные черты лица не растворились при многратных смешениях с другими расами? Ведь их большинство проживает не обособленно, и смешение всегда происходило и происходит...
иудей может жениться только на иудейке
иудейка может выйти только за иудея
принять иудаизм по-моему только в 20 веке придумали, раньше нельзя было
ну а иудаизм связывает религию с национальностью
вот так и получилось
по исламу тоже мусульманка может выйти только за муслима, а мусульманин жениться на мусульманке или иудейке или христианке - если иудейка и/христианки верующие, а не атеистки, верующие женщины Писания типа, не дикие джахильки
а во времена пророка Мусы, мир ему, все, кроме евреев, были неверующими
и по его шариату - у него другой шариат был, но что-то общее есть во всех шариатах - на неверующих тоже жениться было нельзя, а неверующий автоматически означало нееврей
времена изменились, сейчас шариат пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха, а они живут теми понятиями
просто шариат предыдущего посланника отменяется с приходом нового посланника, ибо времена меняются, и некоторые законы не актуальны
шариат пророка Мусы отменил еще пророк Иса, мир им всем, но иудеи типа не в курсе. не верят они в это (за что христиане на них и злились - за то что Иисуса не приняли же, хотя пророк Иса был послан конкретно к евреям, не ко всем народам мира)
поэтому живут по тем правилам, жениться стараются на своих
имхо
просто шариат предыдущего посланника отменяется с приходом нового посланника, ибо времена меняются, и некоторые законы не актуальны
атеистический шариат отменил все предыдущие
шариат - это то с чем приходит посланник Аллаха, все посланники защищены от греха неверия, и атеистическим он не может быть в принципе
ужас

мое мусульманское мнение: мы же считаем что иудаизм -это искаженный исламмнение днища иппанага

все посланники защищены от греха неверия, и атеистическим он не может быть в принциперелигия это как система распознавания в военной авиации свой-чужой, давала эволюционное преимущество человеческим сообществам
по объективным причинам с эволюцией человечества устаревает
ибо времена меняются, и некоторые законы не актуальны
времена меняются - не в смысле эволюции
просто все меняется
при пророке Адаме, мир ему, по его шариату брат мог жениться на сестре
это было халяль
со следующим шариатом стало харам
разные времена - разные шариаты
я это и имела в виду про евреев - по шариату пророка Мусы, мир ему, скорей всего евреям было харам жениться на неевреях
с шариатом пророка Исы, мир ему, стало халяль
но иудеи живут еще типа по тому шариату, да и то искаженному
разные времена - разный аллах
Вам надо бросить безблагодать — и начать писать серьезную диссертацию "Динамика вектора развития халяля сквозь тысячелетия". С аппаратом дифференциального исчисления, разумеется
я говорю только то, что знают все мусульмане, обладающие обязательным минимумом знаний по исламу
Вслед за ними Мы отправили Ису (Иисуса сына Марьям (Марии с подтверждением истинности того, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Мы даровали ему Инджил (Евангелие в котором было верное руководство и свет, которое подтверждало то, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных.5:46
так Мухаммад был талантливым переводчиком — или талантливым плагиатором?
какой плагиат, он же говорип, что Тора и Евангелие тоже священные писания, просто не сохранились
он был последним пророком и посланником Аллаханифига, я есть последний пророк и посланник аллаха!
и вообще в самозванстве (типа говорили - врал что Мессия)
и в колдовстве (чудеса всяческие)
пророка Мусу, мир ему, тоже считали колдуном люди фараона
история повторяется

и про пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха, говорили что он колдун, и один человек, будущий его сподвижник, даже затккнул уши воском, чтоб не околдоваться, когда пришел в Мекку
потом прочистил уши, послушал и уверовал
один из шести столпов имана
так что никакого плагиата\\\
Евангелие же не плагиат? или Тора? так и Коран
пророка Ису, мир ему, тоже обвиняли в плагиатеИ что характерно были полностью правы.
и вообще в самозванстве (типа говорили - врал что Мессия)
и в колдовстве (чудеса всяческие)
пророка Мусу, мир ему, тоже считали колдуном люди фараона
он был последним пророком и посланником АллахаПосле мухаммада был Эйнштейн- пророк и посланник Аллаха, если что.
мы же считаем что иудаизм -это искаженный исламты как считаешь, мама на тебя похожа или ты на маму?
После мухаммада был Эйнштейн- пророк и посланник Аллаха, если чтоЛем утверждал, что были варианты, когда высшие силы выбирали, кто будет пророком
Это были, в частности: Пьер Солитер, Т.Однокаменяк, Станислав Разглыба, Джон Уанстоун, Трофим Одинцов-Булыжников, Аристидес Монолапидес, Джованни Унопетра, а также малютка Альберт Эйнштейн
Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие двадцатое
В достоверном хадисе Пророк (с) говорит:
«Во времена пророка Мусы (алайхи салам) сыны Израилевы разделились на 71 группу. Одна из них войдет в Рай, а остальные семьдесят – в Ад. Во времена пророка ‘Исы (алайхи салам) было 72 группы, из которых также одна войдет в Рай, остальные в Ад. В моей умме будет 73 группы, из которых одна войдет в Рай, остальные попадут в Ад». Когда Пророка (алайхи салам) спросили, кто же будет в той группе, что войдет в Рай, он ответил: «Следующие тем путем, по которому шли я и мои сподвижники», то есть те, кто последует Сунне Пророка
и шариат его окончательный
когда вернется пророк Иса, мир ему, он будет соблюдать по шариату пророка Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха
Это были, в частности: Пьер Солитер, Т.Однокаменяк, Станислав Разглыба, Джон Уанстоун, Трофим Одинцов-Булыжников, Аристидес Монолапидес, Джованни Унопетра, а также малютка Альберт ЭйнштейнИз приведенных титанов еврейским чертом является только Альберт, наш, Эйнштейн
пророк Муса, мир ему, был мусульманином, просто потом его последователи отступили от истины и заблудились и придумали иудаизмхерня, все наоборот было, Мойша был иудеем, а погонщик верблюдов извратил религию и ведет заблудших прямо в АД.
или он по-твоему вообще отдельно?
кем он был? к чему призывал - иудаизму?
иди с миром
ветхий завет тоже был скомпилирован из более ранних источников

В общем-то как бы дан толстый намёк, что это всё одна личность.Это были, в частности: Пьер Солитер, Т.Однокаменяк, Станислав Разглыба, Джон Уанстоун, Трофим Одинцов-Булыжников, Аристидес Монолапидес, Джованни Унопетра, а также малютка Альберт ЭйнштейнИз приведенных титанов еврейским чертом является только Альберт, наш, Эйнштейн
В общем-то Вами как бы дан толстый намёк, что все они одновременно либо являются еврейским чертом, либо одновременно не являются. Ну так как бы дайте же нам еще один толстый намёк с правильным ответом: все — или никто!
Беклемишев Заметки о женской логике
Если Всевышний закрыл ваши сердца для веры, вы не уверуете даже если ваша "отсталая наука" докажет существование Бога!
Религия - общечеловеческий навязчивый невроз (с) Зигмунд Фрейд
pashushkan
посетил тут недавно одно еврейское мероприятие, и вспомнил про давно мучавший меня дилетантский вопрос: как за многотысячелетнюю историю еврейского народа характерные черты лица (а женские по мне так очень симатичные:-) не растворились при многратных смешениях с другими расами? Ведь их большинство проживает не обособленно, и смешение всегда происходило и происходит...