Как вы относитесь к комментариям во время просмотра фильма

Lina_Lin

Когда во время фильма (особенно серьёзного) комментируют происходящее на экране. Портится всё - и впечатления, и восприятие, и настроение. Уж лучше после просмотра побеседовать на эту тему, тогда и разговор целостней получится и никто не останется в непонимающих или обиженных.
Исключения - только для фильмов под пиво, когда специально для этого запускают что-нибудь тупое и простенькое.
Наверное поэтому я предпочитаю смотреть новые фильмы в одиночку.

kles

да ну эти серьезные фильмы...

gsaxxx

лучше подбирать народ для просмотра надо
хотя я тож предпочитаю серьезные фильмы один смотреть

Lina_Lin

В этот раз я был гостем.

stm7543347

Да лана! "Пьянист", по-моему, прокатил!..
Или мне показалось?

Lina_Lin

Когда это было?

stm7543347

Ну, у тебя смотрели... Был Папа, ещё две девки какие-то... Склероз?

Lina_Lin

А, вспомнил. Тогда я для папы и девушек скидку сделал и не стал их просить помолчать (хотя они дельные вещи говорили, фильм из-за этого потерял историчность и правдивость).
Но молчание не значит одобрение.

stm7543347

Лана.
ИМХО, в таких случаях самое простое - забить и не парицца.
И вообще, по первому разу лучше в кинотеатре, на немодном сеансе, чтоб не было почти никого...

Lina_Lin

Денег нету. Да и невсегда настроение под время сеанса настроено. Лучше с чашкой чая и дома. Хотя Матрицу и иже с ней лучше в кино смотреть, тама ещё не обнаглели настолько, чтобы в открытую орать :"ХЛЯНЬ! КАКИЕ СИСЬКИ!"

stm7543347

Мда.
А я в одиночку кино смотрю молча, а в компании кто-то тянет за язык...
Флуд на пустом месте развести можно. А уж когда такой объект...
Кстати, не знаю, что уж там они недостоверного нашли. ИМХО, всё смотрелось на уровне.

Lina_Lin

Мне тоже так казалось, но смотрится-то замечательно, а вот факты, которые смотрятся - уже оказывается лажа Хорошо, что я его до этого посмотрел и мнение составил.

stm7543347

Это не лажа, а художественная переработка реальных событий.
А ты правильно сделал, что фильм поставил проверенный.

_KROTUS_

а я не люблю, когда мне не дают покомментировать происходящее на экране, без этого любой фильм настолько скучен, что я засыпаю.

rrz2

>А я в одиночку кино смотрю молча, а в компании кто-то тянет за язык...
Согласись, было бы удивительно, если бы ты, смотря фильм в одиночку, ещё его и коментировал вслух?

dddtt

это было бы симптомом
ничего удивительного

July1977

А я ОБОЖАЮ фильмы смотреть и походу дела обсуждать! И терпеть не могу смотреть фильм один! Поэтому очень часто смотрю не те фильмы, которые мне больше навятся, а те, которые смотрят мои соседи.