Перевод диплома на английский язык
раньше что-то писалось про кафедры англ. языка?
Сообщение удалил
нужен один перевод для получения визы, т к виза выдается людям с "ценным" образованием.

Лучше узнать точно, достаточно ли заверения университета для тебя. Может нужно именно заверение нотариуса. Тогда по пункту номер ноль...
Могу сказать, что для поступления в американский аспер достаточно заверения универа.
надо сначала в консульстве спросить, а то если завернут, то будет очень обидно. второй попытки у меня не будет.
куда собрались (если не секрет)?

ЗЫ поржала над темами диплома

а кто нибудь посылал по факсу подобные документы в штаты например, если страниц 10 это дорого будет на работе возможно такое незаметно сделать?
в университете часто неправлиньно переводят, столкнулись с таким на вмк
столкнулись с таким на вмкага, я долго объяснял что "теория устойчивости" и "теория стабилизации" - это разные вещи, и переводить обе как "Stability Theory" не много неверно

если страниц 10 это дорого будет на работе возможно такое незаметно сделатьврядли незаметно получиться, долго это

апостиль не нуженты уверен? апостиль в посольствах не делается, я лично перестраховался, месяц и кучу денег угрохал
еще скажите под каким благовидным предлогом можно утащить диплом из учебной части и сколько дней перевод делают?
еще скажите под каким благовидным предлогом можно утащить диплом из учебной частисделать перевод

перевод могуд за несколько часов сделать
В конторах тоже не факт, что нормально переведут. Я с двумя дело имел, в одной нормально перевели, во второй говенно.
Так что лучше заранее узнать про пакет документов заранее.
скажи что диплом нужен для устройства на работу, скажи что надо и отксерить и отсканить, думаю что можно зажать на неделю, сказав что то некогда было занести, то забывал
это ж какая учебная часть будет считать нормальным устройство на работу?
wsssssw
расскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Интересует к кому обращаться перевести и заверить вкладыш к диплому с оценками, и признают ли зарубежом наши "пятерки", "четверки"