Экзамен по филослфии в аспирантуру
А мне скоро предстоит узнать.

На ММ механики сдавали сегодня, у них надо спросить.

Механики, отвечайте, как филосня?
а во скока экзамен?
Минимальной оценкой была четверка.
четверок, 12 пятерок, 1 тройка вчера на химфаке (экзамен в аспирантуру)
на всех естественных фак-тах одинакого принимают?
что "нужно" сделать, что бы получить 3,
и чего "достаточно", что бы получить 5?
на всех естественных фак-тах одинакого принимают?на разных факультетах принимают разные преподы, для каждого факультета свои преподы
все от них зависит
что "нужно" сделать, что бы получить 3это крайний случай, когда например один вопрос вообще не знаешь, а по второму чуть-чуть рассказал...
и чего "достаточно", что бы получить 5?рассказать оба вопроса (понимая их) и ответить на дополнительный вопрос
Но если препод видит, что ты все содрал со шпор и совсем ничего не понимаешь, поставит четверку
Примерно так...
Хотел написать, что ММ, из головы вылетело.
Списывать, надеюсь не мешают? : )
на мехмате не задают дополнительные вопросы

об экзамене: была халява, списывать не мешали, ниже 4 никому не поставили
У нас тоже сегодня были только 4 и 5. Списывали все кому не лень, причем внаглую. Дополнительные вопросы вроде задавали только если предлагалась 4-ка, а хотелось 5.
С чего списывали, кстати?

Кстати, народ! а где библиотека есть (тут, рядом с ГЗ в которой книжку можно по философии взять?
Во, люди живут... В библятеки ходят...
ты вот что потащишь на экзамен?
сколько раз я уже говорил, что халява;
\\ странно, а мне и многим другим механикам вчера задавали...
обязательно; важно высказать своё мнение: надо ведь "философствовать" уметь, помимо так сказать знания "истории философии".
п.с. для естественников свойственно следующее мнение: философия отстой; оно и логично: именно этим начинался позитивизм; так что философы не пугаются и зачитывают это мнение как полноценное (не в смысле, конечно, его содержания): т.о., можете использовать, если оно ваше
для естественников свойственно следующее мнение: философия отстой;
зачитывают это мнение как полноценное

Так им и скажем.
не в смысле, конечно, его содержания

Sander
Кно-нибудь сдавал уже, как там --- такая же халява, как и всегда?