Философия для поступления в аспирантуру РАН

omni51776

Философию по каким учебникам учить собираетесь?

seregen-ka

надо было 5 получать, тогда при поступлении просто бы зачли.

omni51776

Да там курс не оч. сложный, просто хотел бы узнать есть ли написанные под него книги, чтоб все не читать?

Ner83

Ты уверен?
Имеешь в виду, что достаточно 5ки за экзамен на 5м курсе, чтобы не сдавать вступительный в аспирантуру?

dalcaev

Собираюсь НА счет учебника - есть весьма неплохое учебное пособие. Автора не знаю, просто книга лежит на работе и по ней филосовию в РАНовскую аспирантуру сдают уже не первый год

Ner83

Даш копию снять?

petr1

>надо было 5 получать, тогда при поступлении просто бы зачли.
откуда такая инфа?

petr1

Философию, вроде, надо сдавать в Институте Философии РАН. Ты туда уже ездил, узнавал, что и как?

petr1

> есть весьма неплохое учебное пособие
я бы тоже копию снял

dalcaev

Сейчас книжка у кого-то из коллег - сдают кандидатский по философии. Ближе к делу возьму...

Xephon

и я отмечусь в этом треде, тоже хочу сие пособие
когда будете ксерить - возьмите меня с собой

dalcaev

Постараюсь на днях кинуть библиографические данные. Вполне возможно, что данную книжку мона купить...

Ner83

Или в инете найти
Кидай, ждём:)

omni51776

У меня есть программа экзамена, ее я уже там взял...

omni51776

Ждем

petr1

эта программа одна для всех? Если да, то дай отксерить.
Дай, плз, координаты этого института: адрес, телефон, фамилии тех, к кому надо обращаться.

omni51776

Одна на всех...продают там по 5р./копия...с двух сторон ..
Находится на Волхонке, сразу за отделением Пушкинского музея, где частные коллекции выставляют, идти по улице между музеем Пушкина и упомянутым зданием. м.Кропоткинская с 10.00 до 15.00 работают. Кафедра философии на первом этаже (спросить у охранника)
Отксерить могу дать - в приват.

omni51776

Апп
Постараюсь на днях кинуть библиографические данные

Ты не нашел данных по книге?