Зависимость от телефона

А я не пользуюсь смс. Аськи на телефоне хватает за глаза...
всегда должна быть воля, чтобы забить на всю электронику и прочее
ну знаешь,это как на предприятии, когда выполняют монотонную работу , болезнь какая-то вырабатывается, могу уточнить, если тебя это реально заволновало:)

Хотя смски набирать не умею. Зло это, имхо, и клава мобильника аццтой

а по работе раз было.. была назначена встр челом... он должен был подвесчти меня на тачке до места... тут я пролила на тел кофе и он сдох.. встречу я пропустила... добиралась до нужного места сама...
когда наконец пересеклись с челом - выяснилось, что он обзвонил всех на работе, добрался до ГЗ, и даже пытался дозв до деканата... мои дркзья чуть было не позв моим родителям и.д.
я просто ахренела.............

и что ты называешь первым пальцем?
Больше ничего

Набирать смс-ки ненавижу, мерзкое занятие. Предпочитаю звонить и делаю это где-то раз в два дня в среднем.
Общаться надо вживую!
посмотри кино "Хостел", там показывают
2: спасибо, я как отрезают пальцы видел,
вопрос в другом, если ты не заметил

ты продолжай: ..., попал на кучу бабок.
к сабжу отношения не имеет, но имею некую привычку всегда быть на связи, разве что в сортир телефон не беру... а так, форум, аська, телефон. по возможности онлайн.

Просто я ещё в Sudoku на телефоне играю.
Смотри до чего она доводит порядочных японцев:
мобила превратит вас в обезьяну!

З.Ы. ну а если всетаки ты не поверишь в статью про японцев, то почитай вот это:
эволюция человека
и ты увидишь правду... и будет она грустной %)
быть рабом вещей это жуткоВот-вот, уверен, что под этой фразой могут поставить свой ник многие форумчане.
всегда должна быть воля, чтобы забить на всю электронику и прочее
законы шариата?

Причем, если банально отключать звук, то после 15 непринятых звонков можно услышать скандал "где тебя носит?"
пропущенных звонков?! да человек волнуется, вдруг что-то случилось!

при чем тут вибровызов? я не про звук от звонка, а про то, что в любой момент можно добраться до чела по телефону, даже если он этого не хочет
ну тогда можно не отвечать иногда для профилактики, тем кто не по делу звонит
Есть тревожно-настойчивые люди, с появлением мобильных телефонов им еще хуже. Не бросят звонить, пока не дозвонятся.

Решается очень просто - настройки-звонки-переадресация-все звонки-включить-+79262000223

потому что у меня работа связана с постоянными телефонными разгворами

в 2 раза, чем минута разговора. Вот и вся арифметика.
А, да - мобилу часто забываю, выключаю и потом забываю включить -
это у меня бывает. А вообще она задолбала меня - таскать её в джинсах,
вот были времена - ни пропусков с собой не таскал, ни телефонов - красота.
Смски пишу, когда не хочу беспокоить звонком или вопрос не срочный. Болтаю много

мтс при таких настройках начинает заваливать занудными смсками, что вы неправильно настроили услугу "Вам звонили"...Выход есть (с)
Переадресация безусловная на выключенный БиЛайн/Мегафон* с активной Вам звонили... а также - экзотика - на МТС-Татарстан...
*Мегафон можно юзать по предложению пенартур2.
Общаться с помощью СМС - это как жрать гамбургеры и пить Кока-колу.
это что за прикол?
а также - экзотика - на МТС-Татарстан...

и вообще, нафига мне смски о звонках на выключенном телефоне?
Общаться с помощью СМС - это как жрать гамбургеры и пить Кока-колуа с помощью ICQ и форума?

у меня выходит около 100 смсок в месяц.
это что за прикол?
МТС.Татарстан (бывший ТАИФ-Телеком) имеет встроенную (подобную нынешней у Билайн.Москва) в сеть систему Вам звонили и она прекрасно ловит переадресованные вызовы (проверено мной).
и вообще, нафига мне смски о звонках на выключенном телефоне?Чтобы все думали, что у тебя выключен телефон, а ты знала, кто тебе звонит - и кому надо могла перезвонить...
как же я узнаю, если телефон у меня выключен? включать его каждые полчаса?
Чтобы все думали, что у тебя выключен телефон, а ты знала, кто тебе звонит - и кому надо могла перезвонить...
как же я узнаю, если телефон у меня выключен? включать его каждые полчаса?Ну да...
Если мегафон - то можно и не выключать, 21-я переадресация вполне обрабатывается номером "Кто звонил"...

Жить не могу без связи!

набираю по 150-200 смсок в день. дорого. впреват.

что я и проделываю
а с помощью ICQ и форума?форум - это общение между несколькими людьми, начнем с этого.
ICQ - хоть и полуфабрикат, но по сравнению с кретинскими СМС на порядок лучше.
ненавидеть свою работу - это наверное очень-очень плохо
я люблю свою работу. я не люблю разговаривать по телефону после работы. очень тяжело перестроиться в заниматься по телефону пустой болтовней.
никакая аська не заменит живое общение смсками
Меня больше всего добивает, когда в общественном транспорте кому-нить приходит смс, и народ как по команде лезет в карманы и сумки, достает мобильники, напряженно всматривается в них, нажимает драгоценные кнопочки. Ну и что, что звук всю жисть у смс другой стоял! А вдруг?!
а почему тебя это добивает?
мазохист:
- Ну ударь меня!
садист ехидно:
- Нее бууду!
У самой такой синдром появляется. Похоже на стадное зевание...

Жить не могу без связи!вот-вот, я тоже

просто вот на это мне пофигу, главные требования - чтобы поддерживал связь, а всякую другую лабуду (эмпэтри, блутиз-хуиз) вообще не понимаю

прогресс, матушка, прогресс.

Интересно, есть ли у кого-нибудь привычка смски долго хранить, на комп перекачивать? Я свои за неимением провода переписываю постоянно. Правда не помогает, архив в телефоне забит. Было дело-сотовый сперли, так я страдала больше от того, что смсы любимые украли.

я вроде тебя по-пьяни разводил даже, да?

от меня только в "Великолепных", понял =)
я помню, когда у меня появился телефон(а было это , когда ещё мало у кого они были) в общественном транспорте всегда делали замечание, мол других оттвлекаете, приходилось ставить на виброзвонок, а сейчас не представляю себе поездку в автобусе, во времы которой у кого-нибудь бы не зазвонил телефон...
Nelly1992
Как долго вы можете существовать без телефона? нет ли такого , что вы ждёте каждый раз звонка или смс с предложением или вопросом?Меня просто напрягает телефон, не могу всё время быть как на поводке, бывает, что вообще нет настроение набирать смс или открывать рот, но с другой стороны иногда так и ждёшь какой-то весточки что ли. У нас с ним сложные взаимоотношения.
Недавно прочитала, что у какой-то девушки первый палец отрубили из-за того, что на в день набирала около 120 что ли смсок.
Короче, как вы относитесь к своим любимчикам и есть ли среди вас те,у кого вообще нет телефону и если есть такие , то почему у вас нет этой притягательной звенящей штуо\ковины ?
И ещё , если у вас неотвеченный вызов, вы всегда перезваниваете или думаете , что ещё позвонят?