Кролик или заяц

Alexx13

Ребята (кто копен гаген в биологии это кролик или заяц?

Myauto

Кролик.

Alexx13

спасибо за ответ
А почему кролик? (по каким признакам? чем кролик от зайца отличается?
как их распознать?)

Myauto

Слишком пушистый, уши широкие.
А так я не спец, просто много видел и тех, и других :)

Alexx13

спасибо
п.с. если кто-н. что-н. ещё знает, пишите плз., буду оч. признателен

stm5504900

Кролик карликовый декоративный.
точно такого же дарила подруге на др.
бывают ангорские и гладкошерстные. Этот, судя по всему, ангорский.

bazuka1

Это новое достижение японского роботостроения, классификации Линнея не подлежит

lenmas

Заяц просто так не посидел бы. Видно, что ты зайцев в поле не видел. Не успеешь оглянуться, а его уже нет.

sidorskys

Дикие кролики тоже не на месте сидят.

laima2008

кролик. Это у тебя дома такое?

popov-xxx25

Зайцы ваще-то в лесу живут, а люди разводят на породы кроликов. И окрас у них разный.

popov-xxx25

Не успеешь оглянуться, а его уже нет.
По описанию это вообще-то суслик

dmitri71

Заяц более мышцастый.

dmitri71

Зайцы!

Alexx13

всем спасибо

azamatuam

Калмыки - исстребители заесов

dmitri71

Ты там где калмыков видишь?

zabud

Ужасы !

antaka2007

что за блядство!!
вам есть нечего было?
нафига убивать в таком кол-ве?
и чем хвастаешься? типа крутые мужики с ружьями................правда, против зайчиков
все смелые на теплое говно с кинжалом.... слабо мишку на рогатину, один на один?

Mike3

для них это развлечение

12457806

что за блядство!!
вам есть нечего было?
нафига убивать в таком кол-ве?
и чем хвастаешься? типа крутые мужики с ружьями................правда, против зайчиков
все смелые на теплое говно с кинжалом.... слабо мишку на рогатину, один на один?
Это, гражданин, охота. Каждый заетс отстрелен, я так понимаю, законно. Так что не стоит пузырить сопли. Лучьше перестань есть колбасу. И огурцы тоже, недавно ПО ТЕЛЕВИЗОРУ сказали, что растения испытывают боль при их безжалостном поедании.

dmitri71

Не переживай,всё что было убито,было съедено!Медведь,если бы ты хоть немного соображала в этом вопросе,не совсем съедобный,а геморроя с его мясом огребёшь по самые не могу.Да и медведь-это хозяин тайги,его без причины не трогают,как и он нас без причины трогать не будет.
Зайчиков жалко?Ну что тут поделаешь...Жизнь такая.Сегодня охотишься ты,завтра на тебя.Зайцы,кстати,очень вкусные.

Sergey79

Пойми, там где они живут, я так понимаю, свиноферм и скотобоен нет (или их мало приходится вот самим
Конечно, легко есть колбасу, не видя как ее делают, и осуждать других.

stm5641203

заяц и кролик-это разные животные. и те,и те могут ждить в неволе или в дикой йприроде. могут быть любых цветов и пушистости. они не равзмножаются между собой-и это подтверждает то,что живности разные.
в среднем можно говорить, что кролики имеют более компактное тело ,большие глаза и короткие ущи. зайцы-наоборот. хотя на практике и зайцы могут быть такого вида. так что это тошлько специалист отличит. на кратинке кролик.

stm5641203

зайца от кролика можно отличить по рождению: кролики рождаются голыми,слепыми и могут есть только молоко крольчихи. зайцы рождаются в шерсти,зрячие и могут почт сразу есть твердый корм.

partyzan

респект знаниямЁ! я снова изумлён

Oksanka07

лучше бы вас, уродов, так перестреляли и чем раньше тем лучше

marina355

Это не калмыки

dmitri71

Пиз..еть команды не было!Ещё скажи что ты мясо не ешь,защитник хренов.