Сдача экзамена за других

Ребята, я сам рискую, когда пишу такое.Я что-то упустил в своей жизни. Неужели всё так плохо?
я сам рискую, когда пишу такое

-- Раcсылайте спамчуве, тебя за такие слова с работы не уволят

а насчет смелости - ничем ты не рискуешь, т.к. организаторам этим ты не сильно помешаешь. рисковать будут те кто в это дело-таки вляпается.
все менгя пытаются обмануть
Даже пиво разбвляют

есть мнение, что пусть лучше недоросли поступают через студентов, чем напрямую через приемку и преподов.В приличном ВУЗе если через препода кто-то поступил - то препод может и без работы остаться, я думаю...

в приличные вузы через описанных деятелей и не поступишь.
мгу - неприличный вуз?

Зависит от факультета, наверное...
Предлагаю в форуме (в стади в частности) сносить предложения о сдече экзаменов, написании контрольных и пр. за других.
а то обнаглели вконец.
Сейчас уже мат положение студентов не такое критическое, как раньше. На пиве съэкономите больше.

это как "наполовину честный человек".
такого не бывает.
либо честен, либо нет.
либо приличный, либо нет.
уж точно не "полуприличный" или "частично приличный"..

фИзфак - нормальный факультет , эконом фак нет.

либо честен, либо нет.можно логический переход обосновать с первой строчки на вторую ?

фазфак - нормальный факультет , эконом фак нет.оба ненормальные.
просто с честностью более показательный пример получается.либо честен, либо нет.можно логический переход обосновать с первой строчки на вторую ?
к примеру, можно сказать "белое как облако", но куда понятнее "белый как снег"

По поводу сдачи экзаменов, зачетов, занимался года 4 назад и этим, когда бабла и времени нет - приходится. В МИРЭА через студентов это стоило 70 баксов (исполнителю доставалось 20) через преподов 100 и выше. Был случай, когда из человек 200 человек 20 было левых (пересдача зачета по физике сдавал войну, раз завкафу один на один сдавал технику СВЧ (тот еще экстрим

Угрызений совести никаких, эти долбоебы никогда не будут работать по специальности, мозгов не хватит (тем более сдавал там за поступивших).
Что касается корупции в вузе (МИРЭА она просто охрененная.
Угрызений совести никакихтак , как совести нет ?

оба ненормальные.не.

можно сказать "белое как облако", но куда понятнее "белый как снег"можно, но ты сказала зелёное, как белое облако.

так , как совести нет ?Ну, не мне же решать есть у меня совесть или нет.

Наверное окружающим людям.

Тут уже ничего не сделать.

а сам чего ? не в сосотоянии ?
Тогда говорю - совесть у меня есть... и это большой мой недостаток.
Тут уже ничего не сделать.если ничего не делать.

чо то ты продешевил
Я не продешевил, там просто желающих сдавать много было (рынок а бало нужно было, да и посредники (студенты) - жлобы редкостные были.
Сам сдавал в МИРЭА года четыре назад за чуваков экзамены и зачеты. На зачете по матанализу у вечерников и заочников (сложность его была не намного меньше чем на физфаке ) зачет сдали три человека, все они были с физфака.
зачет сдали три человека, все они были с физфакаугога !

Про сложность не гони. Там главное слишком умным не показаться а то я один раз доказал преподше, что определения предела через кванторы я правильно дал, а ее контрпример не в кассу, думал запалит. Да и историю про мехматян рассказывали, которые приперлись на самую распоследнюю пересдачу по терверу и начали знаниями да теоремами сыпать, потом чувака, за которого сдавали в учебную часть пригласили и устроили "повторную проверку знаний".

Угрызений совести никаких, эти долбоебы никогда не будут работать по специальности, мозгов не хватит (тем более сдавал там за поступивших).Не знаю, как насчет МИРЭА... а вот как ты думаешь, сколько выпускников Плехановской академии будут работать по специальности? Я разговаривал с человеком, сдававшим экзамены в плешку за деньги. Так вот, по его словам, два-три года назад больше половины поступивших были липовыми.
Хотя не знаю, можно ли назвать московский "наебизнес" их специальностью?
Согласен. Но вот за бедных и умных студентов, у которых серьёзные проблемы с отдельными предметами - сдавал, и буду сдавать. Потому что надо помогать людям в беде.

Надо сдавать экзамены за них, надо. Просто сдавать отстойно. И все будет окей.

Это был мегалол, потомучто йа не был на семенарах ни разу и семенарист менйа до этого не видел

Группа менйа не сдала. Гот токиэ были партезаны

Не знаю, как насчет МИРЭА... а вот как ты думаешь, сколько выпускников Плехановской академии будут работать по специальности?Ну, будут они работать по специальности и что ? Рынок он и есть рынок, мозгами нужно по-любому шевелить.
А в госструктурах у нас итак блат на блате, повлиять на это можно только силовыми методами.

Чу, я в твоих штиблетах хожу сейчас

Давайте не будем трусамиПочему трусами кстати ?
Нужно иметь крепкие нервы, когда у тебя паспорт на экзамене проверяют.

Причем тут "не будем трусами"? Чего бояться-то? Это другое... типа, жажда легкой наживы

А посидеть в коридоре, когда подружка из МИРЭА (как там оно пишется) сдает зачет по высшей математике - милое дело

Если можно помочь только так - лучше это делать. Нельзя, чтобы человек, хороший и талантливый, пропадал из-за какой-нибудь фигни, или злого препода.
Этим ты не даешь более талантливому и, возможно, более хорошему, но не такому богатому человеку получить высшее образование. Подумай! Возможно ты сломал кому-то жизнь!
человек, хороший и талантливый,не есть правда.

Предлагаю первое конкретное действие - забан и бойкот

nozanin
Не секрет, что каждый год мелкая кучка жадных подлецов "нанимает" бедных умненьких студентов сдавать экзамены за тупых и жадных богатеньких недорослей.Вы хотите, чтобы вами и вашими детьми управляли и учили жить эти недоумки, уже сидя в думах и правительствах?
Вы хотите, чтобы вас и ваших детей лечили такие "врачи"?
Вы хотите, чтобы с экранов телевизора вам показывали помои, созданные "братками"?
Давайте не будем трусами, не будем писать в штаны и отчаяваться! Один в поле не воин, но нас много:
-- Отговорите своих знакомых идти на такие рискованые мероприятия.
-- Разсылайте спам, подписывайте на хлам все их ящики и аськи. Одиного -- проигнорируют, но если нас будет много -- как минимум им будет сложно отделываться от спама.
-- Распространяйте информацию далее! НЕ БОЙТЕСЬ, эти все "организаторы" еще большие трусы, они только одного максимум изобьют.
Ребята, я сам рискую, когда пишу такое. Но если мы будем молчать плохо будет всем.
Давайте будем оптимистами.
Искренне ваш!