В 25-26 лет могут призвать в армию?
с луны свалился, что ли? Ни разу не слышал про магию числа 27?
Не, не знаю магию. А что там?
кстати, кандидатов, вроде, не призывают. Или окончание аспирантуры просто, без защиты?
2.Год после аспирантуры дают, если будешь защищаться, т.е. есть бумажка о том, что допущен к защите кафедрой и ориентировочная дата защиты - как-то так.
ну раз знаешь, когда призывной возраст заканчивается, какие ещё вопросы?Ну если прийти в военкомат в 26 лет - реально могут забрать?
Ну если прийти в военкомат в 26 лет - реально могут забрать?Глупый вопрос. Конечно, призовут. А какие могут быть препятствия к этому?
Ну если прийти в военкомат в 26 лет - реально могут забрать?Подозреваю, что тогда можно нарваться на спектакль "плохой-хороший военком"
Плохой - пообещает забрать, даже местоположения части назовет, какую нибудь "Москва 400"..
А хороший пообещает вопрос устроить

2.Год после аспирантуры дают, если будешь защищаться, т.е. есть бумажка о том, что допущен к защите кафедрой и ориентировочная дата защиты - как-то так.А где это написано?
отсрочка на время защиты работы
А хороший пообещает вопрос устроитьдетский сад
предложит он - ты не на базаре, военкомат не предоставляет таких услуг
тебе придется на переговоры с ним засылать заранее кого-то
ты не на базаре, военкомат не предоставляет таких услугты просто ценников не видел, а там большое количество позиций
тебе придется на переговоры с ним засылать заранее кого-то
не, это теперь пусть они кого-нибудь на переговоры со мной засылают.. Может соглашусь их принять, выслушать их просьбы-жалобы-предложения

на самом деле в законе слова что-то типа "до года", и сам военкомат имеет свои сроки на этот счет, у меня в военкомате сказали , что дают 3 месяца по этой теме....
дорогие друзья! а если исполнилось 27 и после окончания универа никуда не встал на учет. как заполучить желанный военбилет?
и сам военкомат имеет свои сроки на этот счет, у меня в военкомате сказали , что дают 3 месяца по этой теме....ну иметь то он имеет, только к их сожалению не им решать
если Закон говорит до года - то они обязаны принять то что им принесут со сроком меньше года и все...
кажется я понял что они имели в виду, если ты обратишься к ним заявлением что прошу меня не призывать так как я готовлюсь стать кандидатом, тогда они согласно закону дадут тебе не более года - то есть могут и 24 часа к примеру
однако если есть бумажка о том что у тебя защита - через 8 месяцев, то они отказать не смогут
только надо узнать точно как такую бумажку составить а то придерутся и будешь им по сто раз их носить
и после окончания универа никуда не встал на учет. как заполучить желанный военбилетпо месту либо постоянной регистрации
либо временной - сходить к ним, сказать что хочешь билет
пройти медосмотр
заплатить штраф и получить месяца через 3-4 билет
как заполучить желанный военбилет?Если не подведут под ч.1 ст. 328 УК РФ - то почти без проблем.
Если не подведут под ч.1 ст. 328 УК РФа какие санкции предусмотрены этой статьей?
а какие санкции предусмотрены этой статьей?до 2 лет
Если не подведут под ч.1 ст. 328 УК РФтам так витиевато написано, что под это кого угодно можно подвести

Именно так. Но завести дело - не значит засудить человека. Если он успел стать кандидатом - то усё, дело прекращается "в связи с изменившимися обстоятельствами". Да даже если и не стал, то всё равно обвинителям надо доказать что у человека был умысел не вставать на учёт с целью откосить, то есть личную заинтересованность. А человек занят был, работал много, некогда ему было. На административку максимум натянуть можно.
Как выяснилось, в 25 по идее еще могут
В 26 пошлют домой, скажут приходи за военником через год
Странно или нет, но желающих служить сейчас много
Возможно, везде по-разному - такова ситуация в военкомате г.Серпухова Московской области
Странно или нет, но желающих служить сейчас многоДа нифига не странно. Раньше все служили два-полтора года и топтали сапоги. А щас год, и в берчиках. Слоны, мать их.
а где это написано что в 26 не призывают?
stm7929259
Чисто из интереса:1. В 25-26 лет могут призвать в армию? Или уже старый?
2. Есть ли закон, согласно которому после окончанию аспирантуры еще год не призывают?