Курсы английского для собеседования
их все грозят закрыть, но вроде живы.... 3ий этаж 2го гума (где ВМК)
Перепощиваю отзыв
Раньше тыам были англ, немецк, фр, исп. и итальянский.
Поищи по форуму отзывы Кажется Пасечник много о них писал.
Про курсы Китайгородской:
совершенно точно для студентов и аспирантов МГУ это БЕСПЛАТНО, все зависимости, обучаетесь ли вы на ФПО (ф-т пед. образования). У ФПО преимущество лишь в том, что их берут в группу в первую очередь, а других - только если останутся места. Я на ФПО не была, но в группу попала. Так что это реально. Главное - не пропустить собеседование. Для этого надо записаться (в 337 каб или по телефону 939-57-16, лучше до начала февраля, или в конце авнгуста записываться (типа осенний и весенний набор).
Относительно качества обучения - дается и грамматика и лексика, но в форме общения в группе, практически без письменных заданий. Если хотите продвинуться в разговорном - туда и только туда.
Не путать с платной школой для всех на Шаболовке
http://www.kitaygorodskaya.ru/
ВитаНова на физфаке- ихмо фейк и развод на $$$.
Ну и toefl, ielts ихмо неплохо заботать
http://fpo.msu.ru/content/view/149/
(495) 939-57-16 Центр интенсивного обучения иностранным языкам в МГУ
(495) 939-57-16 Центр интенсивного обучения иностранным языкам в МГУ
спасибо. Проблема в том, что желательно до конца лета подучить...
и нач. уровень?
плюс
кино на англ смотрите, сериалов побольше....
читайте всякие новости, подкасты bbc
уровень intermediate или upper intermediate. Смотрю лекции и познавательные ролики и учу слова. Но разговариваю очень плохо. Бюджет до 30000 - 40000.
Мб общение с нэтив спикерами по скайпу хотя бы? заодно и интервью попробуешь
тоже думала об этом. Начинала заниматься, но преподаватель оказался не очень. Может тогда посоветуете хорошего препода?
Я когда-то на одном из таких сайтов общался
http://www.conversationexchange.com/
Но наверняка больший эффект от профессионала будет
Регистрируешься, находишь собеседников для скайпа, которые хотят изучать русский. Важная вещь: в основном, цель мужской части - съём, но именно поэтому ты можешь этим пользоваться. Твой собеседник будет тебе всячески помогать изучать английский, если будет хоть капля надежды, что ты с ним встретишься

тут. Очень довольна, хотя не дешево.
Цитирую ее слова:
Параллельно она еще с native занимается по скайпу - просто болтает о разном.
Знакомая занимается Цитирую ее слова:
я к тому же челу, что год назад была. До этого уменя не складывались дела с инглишем(то время не было, то денег, то преподы не те). Но этот товарищ-the best, в этот раз я на грамматических конструкциях,которые,конечно, с разговорной практикой.
его зовут Антон Брежестовский,он -билингва, у него грамматические тренинги(круче,никто не объяснял) и разговорные. Все для разных уровней, плюс, отдельно есть про фразовые глаголы у его коллеги.
он,кстати, еще композитор. Пишет музыку для англ. мюзиклов и для Серебр дождя.
ну и сам человек-очень интересный и позитивный, 5 часов в день проходят легко и весело.
мой native не верит,что можно трепаться 5 часов на англ. и не устать. конечно, это вместе с играми,кофе-брейками и прочими штуками.
вот его сайт. Кстати, сам он говорит на 10 языках свободно, а на англ. как на родном.
реально офигеть, при этом супер доброжелателен к другим и ему не всё равно с каким результатом ты уйдешь. короче,настоящий учитель.
так если у кого из твоих знакомых есть траблы с инглишем,можно смело рекомендовать.
P/s Мне не платят денег за рекламу, как это могло бы показаться.
просто благодаря ему я реально поверила,что могу выучить этот язык и поняла, как надо это делать.
год назад у меня был Elementary всего, а сейчас уже между Intemediate и Upper Interm, но еще пахать и пахать.
я когда ходила на его трениг в том году, все бегом бежали с работы,хоть это и было каждый день.
Параллельно она еще с native занимается по скайпу - просто болтает о разном.
Антон БрежестовскийПосмотрела его ролик http://www.youtube.com/watch?v=TMQuLxEi_Do. Он и на курсах говорит много на русском? И какие-то очевидные советы там дает. Хотя это же только какой-то рекламный ролик.
ФПО несколько месяцев назад как раз проводил набор на курсы англ/нем/фр, я помню, висели списки у учебной части. Правда, желающих было достаточно, не уверен, что не обучающиеся на ФПО могут туда легко попасть. На сайте тоже были новости касаемо курсов, но сейчас не могу найти ссылку.
razafik
Может кто-нибудь знает хорошие курсы английского. Хочется знать английский хотя бы настолько, чтобы можно было бы проходить интервью в американские компании.