охрана в магазине попросит Вас показать сумку
Если прямо после кассы - по настроению. Можно и показать или вежливо послать. Если настаивают и задерживают звонить в полицию.
Нет.
Мимо пройду.
предложу позвать ментов и провести осмотр при понятых.
Ещё ни разу далее от них ни одного предложения после этого не поступило.
А с другой стороны, если подумать, они ведь выполняют только свою работу. Лично к Вам у них претензий скорее всего нет, но вызвали подозрение. Их ведь тоже можно понять. Но если они ведут себя по-хамски, считают себя правыми, то тут наверное однозначно ставить таких на место. Что думаете? Ну и, конечно, очень неприятно, когда тебя в этом подозревают.
здоровый мужик, следящий как бы бабка слаер носки не спиздила это позор. уважения к таким людям должно быть ровно ноль. При входе ещё до подозрений сразу пошли его нахер и предложи заняться чем-то полезным.
Жестко, но верно, конечно.
А думаете, у них нет камер между полок там или еще где?
Сознавайся уже, что своровал? презервативы постеснялся покупать?
в целом от настроения зависит.
один раз в ашане ЧОП специально включил сигнал, который издают рамки , когда я подошёл к кассе, дабы был аргумент заглянуть в рюкзак
я им предлагаю прочитать правила торговли, а в это время (пока они читают) накатаю жалобу на них.
и ухожу.
мама отвечает им так :пошол ты нахер, пидарас

и идет дальше
Разумеется, ничего показывать не буду. Максимум, на что соглашаюсь, - это чек показать. В Московском доме книги на Арбате почему-то почти каждый второй раз спрашивают.
Еще раньше были охранники, которые просят вещи оставить в ячейке. Сейчас такое уже уходит в прошлое. Отвечаю "Нет, спасибо". Если настаивает, говорю, что там документы. Еще ни разу после этого диалог не продолжался. Хотя, конечно, это пережиток.
А что вы делаете, когда просят показать чек? В Декатлоне, например, регулярно требуют, напрягает немного и выглядит странным.
Не вижу ничего страшного в том, чтобы показать чек, к тому же он к этому моменту обычно еще в руках находится. Хотя зачем - не понимаю.
А что вы делаете, когда просят показать чек?
– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
чек просит охрана, чтобы проконтролировать, что тебе в декатлоне не пробил кассир лишнего.
всё что куплено ваша собственность, особенно умиляют мужики показывающие свои пакеты и чеки, ну чмошники же

34. Работники предприятия самообслуживания не должны требовать от покупателей при входе в торговый зал предприятия предъявления приобретенных в других предприятиях товаров, а при выходе не должны проверять правильность оплаты покупки и осматривать личные вещи.
у меня в декатлоне никогда ничего не проверяли ни при входе ни при выходе.
а вот в METRO каждый раз при выходе просят чек и спрашивают - вам правда пробили три блока сигарет?
это они ловят кассиров, которые могут накинуть тебе лишнего в чек.
Покупки при этом не смотрят.
Я подумал, может, в декатлоне тоже внедрили такую фигню.
а то может ты еще накидал туда говнофутболок!
ну и конечно это незаконно, поэтому можно слать нахер

Откровенно говоря, обычно просто спрашивают, есть ли товары в сумке, аналогичные продаваемым у нас?
если есть, то отвечаю какие и показываю. Обычно это подгузники. Видят, что это какие-нибудь муни, а не хаггис и более не тревожат.
А так уточнить даже полезно, чтобы потом не разводить ненужный кипиш на кассе. твое не твое и кто покупал.
Чеки тоже иногда спрашивают, показываю.
Экономит время и сохраняет нервы.
могу взять бутылку напитка и выпить ее в магазине. ни разу никто ничего не сказал. и на кассе пустую тару пробить как покупку. также прошу кассира выкинуть в корзину тару.
ебать, я опасный тип.

Я в ашановской одежде хожу, ботинки сумка, мне раздеваться перед входом?
иногда нарушаю правила покупки или чего там.да не, это норм.
могу взять бутылку напитка и выпить ее в магазине. ни разу никто ничего не сказал. и на кассе пустую тару пробить как покупку. также прошу кассира выкинуть в корзину тару.
ебать, я опасный тип.![]()
![]()
я так же делал , но бутылку пустую оставлял внутри ашана , подошёл чоп, поднял бутылку, предложил пройти к кассе для оплаты.
Да тут в треде собрались реально опасные парни!
Ты такой же дерзкий как мама ротора555?
Не всех охранников можно смело посылать:
А чо, я тоже люблю пожрать развес орехи, семачки, но теперь они всё в кульках продают, добавили проблем блеааа
ты ходишь с бирками что-ли. ну ценники которые?

Не всех охранников можно смело посылать:в интернете я всегда всех нахуй посылаю и мамок их ебу!

А что мешает бирку от свитера оторвать, и его на себя одеть?
охранники это пережиток прошлого, 90-е вэлкам, куда надежнее и лучше набор камер и пара девок следящая за ними.А что потом должны делать девки, когда заметят какую-нибудь кражу? Полицию вызывать? Так пока ж приедут, уже никого не будет. Или просто вести статистику, кто и сколько спер?
Да. А охранники разве что-то ещё способны сделать?
Они только и обязаны полицию вызвать, которая кстати быстро приезжает на такие дела
Ну да, ниче не могут, поэтому я спросил, т.к. здесь какая-то дебильная получается ситуация: с одной стороны охранять как-то нужно, а то все носки спиздят, а с другой - только полиция реально это может делать. Т.е. получается, что вохр нужно нанимать вместо чопов? Или эти тоже бесправные и нужно по настоящему полицейскому в магазин? То, что полиция приезжает быстро: не быстрее, чем может неспеша уйти человек из магазина, которого не могут никак остановить (если же, конечно, они не на крыльце стоят)
Т.е. получается, что вохр нужно нанимать вместо чопов? Или эти тоже бесправные и нужно по настоящему полицейскому в магазин? То, что полиция приезжает быстро: не быстрее, чем может неспеша уйти человек из магазина, которого не могут никак остановить (если же, конечно, они не на крыльце стоят)ну да, observe and report даже про них фильм сняли же

Может они где-то и сидят, смотрят камеры, но при белых людях не выебываются.
Поэтому нужно понять, что это гопота переодетая вообще нахуй не нужна.
или это одно и тоже?
я в гейропейских и пендосских магазинах не видел охраны вообще. Вот совсем: 0. За исключением пиджаков в ювелирке.Я вот в гейропе в ницце как то зашел в магазин во вполне белом районе и даже без сумки, просто в капюшоне. Ну ходил, выбирал что-то, затем заметил, что со всех сторон от меня собрались охранники, затем один из них подошел и потребовал снять капюшон с явной претензией что у них в капюшоне нельзя.
Может они где-то и сидят, смотрят камеры, но при белых людях не выебываются.
Поэтому нужно понять, что это гопота переодетая вообще нахуй не нужна.

почему у нас одинаковые аватарки?ты это о чем?
я без претензии, но у меня сперва чуть крыша не поехала. читаю твое сообщение про капюшон и понимаю, что я такое не писал.

Генералом Гривусомкто это?

А с самокатами в торговые центры можно, интересно? Меня как-то летом, помню, не пустили в "Афимолл". Типа, в их правилах это запрещено. И не то, что ездить на нем нельзя, нельзя его даже просто проносить на территорию без чехла!
было неприятно.
ну в принципе, и пох.

Пусть в правилах торговли покажут что с самокатом нельзя, и потом в суд подают, ментов вызывают, ущерб считают.
Если что, громко говори, " я клиент с деньгами пришёл, тратить много денег, а вы меня в магазин не пускаете?"
Ну и напомни что они хуесосы
А что это за ущемление прав,Ну это если в магазин не пускают, а если в ТЦ (который, по идее, не совсем магазин то логика не прокатит же, разве нет?
Пусть в правилах торговли покажут что с самокатом нельзя, и потом в суд подают, ментов вызывают, ущерб считают.
Если что, громко говори, " я клиент с деньгами пришёл, тратить много денег, а вы меня в магазин не пускаете?"да, устрой шоу непотребного поведения!
чтобы тебя вспоминали и ржали.
Клиент с баблом, лол.
Смахивает на дешевку такое поведенеи и кроме брезгливости у нормальных клиентов и магазинных сотрудников ничего не вызыввает.
клиент без бабла подобен клиенту с баблом, только без бабла

сами цирк устраивают
можно еще удостоверение охраника попросить показать)
я еще люблю выходить там где вход, они просят выйти там где надо, но для этого мне надо опять зайти в магаз, а у меня желания нет, и у них мозг закипает

труба ты хитрый!
В качестве аргумента приводилась идея "У вас же БОЛЬШАЯ сумка!". Привести ссылки на документальные основания такого кунштюка или даже критерии отличия БОЛЬШОЙ сумки от маленькой сумчишки, выдать письменный отказ в доступе в магазин — затруднялась. После минуты препирательств заявила "ладно, идите, но на кассе вас заставят показать содержимое!".
Очень вежливо улыбаясь, заверил её, что и на кассе ни фига не буду выполнять их капризы (Но на самом деле конечно никому там дела не было до меня)
Всё это время порядочные люди рядом пихали сумки в термоплёночные пакеты
А что делать с этими пакетами? У меня их много набрал полный рюкзак принёс
Не всех охранников можно смело посылатьвсех, это просто лох какой-то попался, небось изначально сопли жевал

только в отличии от московских эти люди не просто стоят на входе и донимают с досмотром сумок, а чаще всего открывают дверь, здороваются и прощаются. но если че запикает на выходе, могут попросить показать сумки, но особо не копаются. Видимо думают что все украденное будет сверху лежать
Они не могут думать, у них мозгов нет
особенно умиляют мужики показывающие свои пакеты и чеки, ну чмошники жеа мне кажется, что чмошники - те, кто изо всех сил делают вид, что они не чмошники, всем стараются это доказать, много показухи производят. смешно

как к тебе будет относится красавица, если ты постороннему мужику показываешь содержимое пакета с купленными вещами.
а если он попросит показать содержимое карманов?
Носки есть? А если найду?

Ущерб должен быть больше 1тр, за 20р какое наказание?
уже не 1000 а 200
как к тебе будет относится красавица, если ты постороннему мужику показываешь содержимое пакета с купленными вещами.бравада перед девчонками - обычное дело для гопоты
туда же "чё, не мужик?" и "чё, пидор, штоле?"
Я в ашановской одежде хожу,а сколько понтов про пуховик за 15тыщ было в соседнем треде

а сколько понтов про пуховик за 15тыщ было в соседнем треде![]()
В Ашане нет пуховиков за 15 тыщ?
В гаевне 200р за ненужную копию плати
nata616
что вы сделаете? Естественно, вы ничего плохого не совершали. Откроете ли Вы свою сумку перед ними?