Идея для Путина

navstar

Считаю, нам надо Кипр от турок освободить, пока наши там рядом, чтоб, так сказать, два раза не плавать. И туркам отомстим за самолёт, и покажем всему миру, что уважаем международное право, и греки нас еще сильнее любить станут. Как думаете?

digitalrus

Я за!

Avelia

надо Кипр от турок освободить
Лучше Кремль от Путина

teddi5057

Лучше Кремль от Путина
чем лучше?

Krevetka

лучше для эльфов-поклонников наруто

Avelia

чем лучше?
Потому что тогда будет шанс, что появятся честный суд, не будет цензуры, депутаты станут представлять интересы народа, не станет фальсификаций на выборах и т.п.
От освобождения Кипра лучше никому не станет

FieryRush

Считаю, нам надо Кипр от турок освободить, пока наши там рядом
Пусть в очередь встает. Уже ливия хочет на халяву побомбить своих инсургентов, скоро самолетов на всех желающих хватать не станет.

dunaeva81

появятся
Не появится, к сожалению

frostenrus

А если не появится он оскорбится в лучших чувствах и свалит жить в другую страну.

teddi5057

Потому что тогда будет шанс, что появятся честный суд, не будет цензуры, депутаты станут представлять интересы народа, не станет фальсификаций на выборах и т.п.
т.е. ты считаешь, что вот этому всему причина Путин?

Avelia

ты считаешь, что вот этому всему причина Путин?
Да. Хотя причина может не самое подходящее слово. Это как говорить, что причина протекания крана - резиновая прокладка. Ну да, если поменять прокладку капать может и перестанет, но причиной можно назватить и кривые руки мастера или заводской брак или еще что.

teddi5057

Это как говорить, что причина протекания крана - резиновая прокладка.
Ну это то мы все уже давно знаем, если кран течет, то это происки ФСБ.

teddi5057

Да. Хотя причина может не самое подходящее слово. Это как говорить, что причина протекания крана - резиновая прокладка. Ну да, если поменять прокладку капать может и перестанет, но причиной можно назватить и кривые руки мастера или заводской брак или еще что.
Я вот тут стоял как то в пробке и думал, что если бы не Путин, то я бы взял сайгу и перестрелял бы весь это сброд, лезящий на поворот в 4 ряда в одну полосу, а затем спустился в метро и при открытии дверей в метро всех кто стоит на проходе положил штабелями к чертям. Все это ебучее российское быдло-большинство.

frostenrus

Оставил бы патрон для себя? :o

GuN_DuR_AS

Я вот тут стоял как то в пробке и думал, что если бы не Путин, то я бы взял сайгу и перестрелял бы весь это сброд,
серьезно, только Путин тебе мешает?

teddi5057

Оставил бы патрон для себя?
Зачем? Я же такой херней не занимаюсь. Для меня пусть патрон припасет кто-то ещё.

teddi5057

серьезно, только Путин тебе мешает?
Ну конечно же, Путин и совсем немного подтекающий кран.

frostenrus

Ок, договорились.

Asmodeus

т.е. ты считаешь, что вот этому всему причина Путин?
Нет конечно :), пусть сидит подольше :) тем веселее будет результат когда он уйдет/помрет ;)

frostenrus

Что веселого в медведеве? :confused:

elenakozl

Все это ебучее российское быдло-большинство.
Не тот народ попался ватникам, не тот. :(

Asmodeus

Что веселого в медведеве? :confused:
Читать новости запасясь попкорном.

teddi5057

Что веселого в медведеве?
Ты ничего не понимаешь, как только не станет Путина президентом сможет стать кто захочет, но конечно же это место займет самый достойный, Навальный например.

frostenrus

место займет самый достойный, Навальный например.
Навальный вряд ли. А кто, кстати, в РФ конфетки производит?

Ancifa

больше всех? nestle :grin:
а так кроме нестле (они же - "россия" в самаре) вспомнить можно красный октябрь, бабаевских, тот же рошен в липецке, сладко в чебоксарах и ещё где-то рядом - всех и не упомнишь.

patkharl

в РФ конфетки производит?
Сечин ж + Миллер

Brodnik

А как освободить Кипр от турок? Ну кроме как ядерным ударом, есть варианты? И что за международное право, кстати? По нему Крым от русских можно будет освободить?

frostenrus

По нему Крым от русских можно будет освободить?
Можно, если вернуть януковоща. :o

tsa_2004

А кто, кстати, в РФ конфетки производит?
Глава "Объединенные кондитеры" - ну это "красный октябрь", "бабайевский" и куча еще чего..
http://viperson.ru/people/kuznetsov-artem-vladislavovich

maksim23

Можно, если вернуть януковоща
в ГДР :o

stm7929259

Кипр - в процессе уже

nadezhda

Он даже в моих идеях не нуждается, а уж в ваших то ...

marina-k

Кипр - в процессе уже
Подробности, необходимы подробности

stm7929259

руслан знает подробности

igorfeelee

Да ладно скромничать...

algurov

ну на украине лучше чтоли стало

a100243

Будет шанс - не значит, что им смогут воспользоваться. Украинцы вот просрали свой шанс. Так что теперь у них цензура, коррупция, нечестные суды, запугивание и убийство журналистов, молчаливо одобряемые властью. Всё как было, только гораздо хуже и гротескнее.

Brina

Украинцы вот просрали свой шанс
У них и не было этого шанса. Но это совсем другая история...

elenakozl

Так что теперь у них цензура, коррупция, нечестные суды, запугивание и убийство журналистов, молчаливо одобряемые властью. Всё как было, только гораздо хуже и гротескнее.
И ты конечно же не понаслышке обо всем этом знаешь, ведь всю жизнь прожил на Украине и проживаешь до сих пор. :smirk:

a100243

С такой точки зрения, у них на украине и при януковиче не было проблем и коррупции, ведь я лично их не видел.

Ola-la

у нас, безусловно, говна хватает
но вот например из последнего - недавно ближайший соратник премьера из-за обвинений в коррупции сложил депутатский мандат, сам (!). Чо там как в России с этим, когда последний раз такое происходило?
или вот в прошлом месяце парламент никак не хотел принимать некоторые законы
мы вышли на митинг и помайданили прямо под радой. и, о чудо, нас не разогнали и не отпиздили. а парламент в тот же день с очередной попытки большую часть законов принял
чо как в россии с этим, я слышал, на требования граждан хуй ложили, а за митинги двушечку дают?

Andris

чо как в россии с этим,
Мордор. Шоу для богатых.
13 февраля стало известно о том, что Владимир Пехтин после сообщений о имеющейся незадекларированной недвижимости в США[22] сложил с себя полномочия главы Комиссии Госдумы по депутатской этике до завершения проверочных мероприятий[21].
20 февраля стало известно о том, что Владимир Пехтин сложил с себя полномочия депутата Государственной Думы. Он также заявил о том, что попытается доказать свою невиновность в американском суде, на что по его словам понадобится несколько месяцев[3].

elenakozl

С такой точки зрения, у них на украине и при януковиче не было проблем и коррупции, ведь я лично их не видел.
Ну да, собственно ватники так и считают, что при януке в укре был рай земной.

frostenrus

мы вышли на митинг и помайданили прямо под радой. и, о чудо, нас не разогнали и не отпиздили. а парламент в тот же день с очередной попытки большую часть законов принял

Это бардак, а не демократия.

demetrius86

А грекам? А россиянам вместо той же Турции и Египта будешь ещё куда летать на отдых.

a100243

а за митинги двушечку дают?
Только за те, что призывают к свержению конституционного строя. За одобренные властью митинга даже хвалят.

a100243

Ну да, собственно ватники так и считают, что при януке в укре был рай земной.
А зрадники считают, что рай земной настал сейчас.

demetrius86

Это бардак, а не демократия.
Это майданная демократия. У нас на деревне вполне себе работает, когда нужно с дворников или уборщиц проинструктировать.
А вот в многомиллионной стране когда сборище киевских гопников или какая-нибудь Рада (есть ли между ними разница?) пытается решать за всех это чревато.