Стоимость переоборудования губернаторских кабинетов

а "мы" способны лишь бегать у "их" подола и заглядывать "им" в глазаэто ты про себя? и как, много увидел?
я какбэ извиняюсь, а Смольный это где вобще?
Да ты что?! Рассказов про дедушку Ленина не читал?
это уже не смешноне смешно когда отопление зимой отключают. А то что в твоем отрывке - как раз смешно.

Не копипасти сюда жёлтые статьи больше, пожалуйста. Даже если они очень хорошо ложатся на твоё мироощущение.
наверное про шампуры по стотыщ тоже гон?
искренне ваш, Капитан Очевидность
наверное про шампуры по стотыщ тоже гон?http://forum.tendery.ru/viewtopic.php4?t=9797 я в а*уе
я про ершики равзе чтото говорил? я поинтересовался а вдруг и про шампуры тоже гон. ничего более. проконсультируйся у капитана мозг, он в курсе
В ней нет ссылок на источник информациисмета - это разве не источник информации?
Поучи нас из омерики, как нам тут жить, эмигрантишкапривет из гз неудавшимся телепатам

Не копипасти сюда жёлтые статьи больше, пожалуйста.у, я гляжу телепаты повсюду. Давай, расскажи всем, каким же новостям следует верить. Может, телевизор надо смотреть?
в посте ясно написано - про кого. не изгаляйся.
мы
Особенно когда речь идет о газовых долгах сопредельных стран. И вопросах цен.
а почему ты так переживаешь за нас?
Ну и с ФиДжеем, как всегда.
Потому и не люблю государственничков-пидриотов.
неа, не ясно
попробуй перечитать свою мутотень

22-12-2008 Недостоверная информация в «Новой газете» от 22 декабря 2008 года
22 декабря 2008 года в «Новой газете» была опубликована статья «Кризис меняет декорации», где утверждалось, что «без малого 32 миллиона рублей потратят на переоборудование губернаторских кабинетов в Смольном». Данные измышления грубо попирают факты.
Сообщаем, что рабочий кабинет губернатора Санкт-Петербурга и смежные помещения не ремонтировались несколько десятилетий, начиная с 60-х годов прошлого столетия. Год назад Администрация Губернатора Санкт-Петербурга обратилась к реставрационной фирме с просьбой разработать проект возможного ремонта. Однако поступивший в Администрацию проект был признан несостоятельным, крайне дорогостоящим и нецелесообразным для реализации. На этом основании было принято решение отказаться от ремонта данных помещений. Фирме было отказано в реализации проекта. Тогда же губернатором Санкт-Петербурга было заявлено, что никакого ремонта, сколько бы он ни стоил, производиться не будет. Об этом были проинформированы все хозяйственные службы Администрации губернатора Санкт-Петербурга. В городском бюджете денежных средств на ремонт не предусмотрено. Это фактическое свидетельство того, что никаких ремонтных работ в кабинете губернатора не было даже запланировано.
Редакция «Новой газеты» в нарушение ст. 49 Закона о средствах массовой информации не удосужилась проверить достоверность распространяемой информации, игнорировала права и законные интересы должностных лиц и читателей. Пресс-служба расценивает публикацию этого материала как заведомую провокацию.
Начальник Управления информации –
пресс-службы Администрации
Губернатора Санкт-Петербурга
Чтобы ратать с госами нужно предусматривать откаты, чтобы работать в смольном двойные откаты.
А потом удивляетесь почему такие цены

Госы еще весь мозг выпьют прежде чем дадут построить что-либо, так что в цены включена также "моральная составляющая".
Имхо проектирование за 800 000 не так уж и дорого

Вот я и интересуюсь, это ты про себя, или "вас" банда?
думаю через 2 месяца по тем же ценам все пройдет, как все уляжется.недавно "вы" тоже думали, что жильё государство будет выкупать по стопицот тыщ за метр, а вдруг оказалось, что денег нет на такое
угу, банда. ты стало быть не из нашей банды?
Поучи нас из омерики, как нам тут жить, эмигрантишкаА ты че, уже вернулся?

Сиденье для унитаза — 10 260 рублей; верхний душ — 31 053 рубля; ручной душ — 17 622 рубля, форсунка гидромассажная (6 штук) — 52 680 рублей; смеситель для раковины — 32 160 рублей (говорят, кстати, очень приемлемая цена!). Держатели для туалетной бумаги обойдутся в 7 495 рублей за штуку, а для полотенца (кольцо) — в 6 749 рублей; дозатор для жидкого мыла - в 13 618 рублей и ершик - в 12 794 рубля.Вы учтите, что это всё без предоплаты (бюджет). И деньги придут года через 2. Вот и получите такие цены от поставщиков.
Вы учтите, что это всё без предоплаты (бюджет). И деньги придут года через 2.ню-ню....Даже бюджет может делать предоплату до 30% (согласно ГК)..И когда они придут - это в конкурсной документации пишут, но для "таких" конкурсов они приходят очень быстро...
два года - это ты сказал неподумавши

два года - это ты сказал неподумавши
А если сделать поправку на кризис ? И на то, что с властями "сраться не с руки".
Будешь потом честнопотраченное бабло получать с властей через откаты. Они ведь работу без отката не примут сам понимаешь наверное.
А если сделать поправку на кризис ? И на то, что с властями "сраться не с руки".ты немного не в курсе, как подобные торги проводятся...
Когда проходит "такой" конкурс, уже практически известен победитель, который уже знает, кому и чем он обязан; деньги после поставки поступают очень быстро, ибо они в бюджет заложены (как это не смешно)...Кстати, в данном случае "не принять работу" очень сложно, так как предмет торгов очень конкретный - ты его привез-поставил, он соответсвует ТЗ - пойти на попятную очень сложно, а главное - никому не нужно
ты его привез-поставил..... он соответсвует ТЗ - пойти на попятную очень сложноТаджиками....
А принимающая комиссия и те 7 подписей которые нужно собрать для сдачи объекта ? В вдруг кому-то доля мала окажется ? Понятно, что стараются обговорить всё заранее, но не всегда получается. У каждого свой бизнес/должность. Всем кушать надо.
вот интересно есть ещё люди, верящие что пенсионеры электорат комунистов?
Тоже СПб. Возможно, фейк, но не удивительно, если правда.Оказалось, фейк:
315 (!) пенсионеров за последние три дня пришли, по словам И.И. Плюснина, в приемную муниципального Совета – кто-то за "продуктовым набором", кто-то выразить свою обиду и возмущение.
Я поговорил сейчас с Иваном Иннокентьевичем по телефону (он сам перезвонил на мой мобильный) — по его словам все депутаты в шоке, никто не ожидал такой провокации.
"Мы думали, что времена 90-х уже прошли", — сказал мне Плюснин и извинился за то, что так получилось. Письмо — подделка, кто рассылал его — депутаты догадываются. Есть там какая-то полубандитская группировка, которая очень хочет пролезть на выборах в муниципалитет.
P.S. Питерские жгут, чего уж там говорить.
поищи газету, постарайся, кто за тебя искать то будет?
stat2814955
Каждый раз когда в разделе произносится слово "мы"...каждому произносящему это слово, ассоциирующему себя с государством, перечитывать вот этопотому что это уже не смешно. Россия - это уже давно не "мы", это "они" - а "мы" способны лишь бегать у "их" подола и заглядывать "им" в глаза, представляя, что в направлении "их" взгляда находится будущее России, ее национальная гордость и величие, политическая и военная сила, нерушимый потенциал - в то время как этот взгляд следит лишь за тем что плохо лежит да с чего в очередной раз можно урвать. Святая наивность..