Свидетель преступления без регистрации

oi06

На днях во дворе толи насиловали женщину, толи просто ее пьяную тащил ее пьяный муж. Я вызвал милицию через 112. Теперь звонит участковый, я с дуру сказал свое фио и сказал номер дома где я был (сказал что был в гостях просит прийти к нему.
Вопрос к знающим, что он там будет спрашивать и самое главное, что делать с регистрацией, ее то нету!

bredjuk

не думаю, что он тебя будет спрашивать про регистрацию, тут тебя как свидетеля вызывают
если спросит, скажи пришел в гости и все, это вообще не его дело

klusser

у нас однозадачная милиция,так что, если вызывает из-за тетки, то и вопросы будут по этой теме.

bredjuk

у нас, кстати, участковый частенько заходил к нам, про какую-либо регистрацию не спросил ни разу! хотя мы с папой живем уже год без всякой регистрации вообще!
и у соседей, которые снимают, регистрацию не спрашивают, придираются только к откровенным чуркам

Sergey79

придираются только к откровенным чуркам
по моему опыту тоже: учатскового не особо волнуют регистрации не-чурок.

dmitry131

Мой вообще ко мне не заходил и не беседовал, хотя мы живём с ним на одном этаже :grin:
Правда он знает, что я не снимаю и вообще москвич...

klusser

Правда он знает, что я не снимаю и вообще москвич...
и дом твой в Коломне

wolf-cub

На днях во дворе толи насиловали женщину
Возвращение Эльдара из Южного Бутово?

heoptra

е толи насиловали женщину, толи просто ее пьяную тащил ее пьяный муж. Я вызвал милицию через 112. Теперь звонит участковый, я с дуру сказал свое фио и сказал номер дома где я был (сказал что был в гостях просит прийти к нему.
Вопрос к знающим, что он там будет спрашивать и самое главное, что делать с регистрацией, ее то нету!
вопросы будут только по делу. Единственное, что может быть - когда протокол писать будут - будут нужны твои данные (может быть, адрес - на случай, если дело переведут в суд) - просто подумай, как не проколоться, что-нить не то спросив... Но вообще не должны проверять.

meles

у нас однозадачная милиция,так что, если вызывает из-за тетки, то и вопросы будут по этой теме.
метко сказано!

oi06

В итоге просто записали мои показания и переписали паспортные данные. По поводу где сейчас живу сказал у дальней родственницы.