Регистрация в общежитии - плюсы и минусы
По-моему была передача про это - попадалово
там адрес и всё
а общага это или президентская дача - никакой разницы, лишь бы в местном паспортном столе на твою бумажку было подтверждение, что ты реально там зареган
соответственно если все так, то на ментов похер
на ней вместо номера квартиры написано "общ."
а зачем конкретно она тебе нужна?
2) Чтобы менты в аэропорту не приставали, а то меня дважды стопили уже и заставляли объяснительные писать. Чуть на рейс не опоздал.
3) Ну и так, для спокойствия личного

Ну у меня тоже билет есть если что, но в аэропорту не катит, всё равно на кордонах тормозят без прописки и регистрации (с пропиской наверное не тормозят, но у меня её нет).
2) Чтобы менты в аэропорту не приставали, а то меня дважды стопили уже и заставляли объяснительные писать. Чуть на рейс не опоздал.Не понял, какие еще объяснительные. В аропорт вроде как граждане прибывают как раз из других мест и никакой регистрации у них и быть не может. Это развод такой что-ли? Типа плати бабки, а то задержим пока поезд/самолет не уйдет?
И вообще, а не ох**ли ли они со своими объяснительными, не на зоне живем все-таки, сами должны объяснять чего им надо.
Ну факт остаётся фактом, меня дважды стопили в аэропорту (один раз в Талагах - Архангельск, другой раз в Шереметьево-1) по причине отсутствия регистрации и прописки. Написал объяснительную (типа выписался на время учёбы, поэтому прописки нет, регистрация в Москве есть, но с собой не привёз отпустили на рейс, но блин чуть не опоздал к концу регистрации.
Не знаю, ни разу не смотрели регистрацию, когда в аэропорту проверяли паспорт... Развод какой-то...
потому что ты прописан у себя дома, а у ежика НЕТ ПРОПИСКИ, НИГДЕ. Что не понятно-то?
на ней вместо номера квартиры написано "общ."подозрительно. может и попадалово. надо же номер комнаты писать, наверное. как на нашей регистрации.
Мне на первом курсе в ДАСе писали "общ". Проблем не возникало
А не подскажешь телефончик, где можно регистрацию сделать? Мне для автошколы нужна!
Гаевня пробьет твою регистрацию перед выдачей прав, если чо.
Гаевня пробьет твою регистрацию перед выдачей прав, если чо.И что?
как дом выглядит в котором прописан, на каком этаже указанная хата находится и окна на какую сторону

единой базы регистраций кстати не существует
как дом выглядит в котором прописанРазве обязательно жить там где прописан?
как дом выглядит в котором прописан, на каком этаже указанная хата находится и окна на какую сторонуДом кирпичный 5этажный, хата на 3 этаже, окна на новоебенёвский проспект.
Что дальше?
мент лезет на гуглокарты и доказывает, что ты гонишь :]
от такого мента убегать надо сразу — потому что тут явно какой-то подвох будет заметен
Вообще, а кто мешает при получении такой регистрации, действительно съездить и посмотреть, что это за дом?
Да они просто на твою реакцию смотрят. Если смотришь налево - значит врешь. Плюс были случаи что мент прописан в том же доме или что такого дома вообще не существует.
Если смотришь налево - значит врешьАга, представляю себе - "Милиционером Пупкиным И.И. при исполнении должностных обязанностей был задержан человек с фальшивой регистрацией - то есть, регистрация-то у него была нормальная, но когда мы его спросили, где этот дом на другом конце москвы, он посмотрел налево, а не направо"

Плюс были случаи что мент прописан в том же доме или что такого дома вообще не существует.
Вообще, а кто мешает при получении такой регистрации, действительно съездить и посмотреть, что это за дом?
(телефон не знаю, гаевню тоже)
проверка левых регистраций местными ментами осуществляется еще так:Ого! Так их же послать можно с такими вопросами. Что они, по законеу, могут сделать в таком случае?
как дом выглядит в котором прописан, на каком этаже указанная хата находится и окна на какую сторону
нашел случайно сказав, что там общежитие должно быть, тогда сразу показали где этот дом, вот тока ни номера на нем нету, никаких опознавательных знаков

Насчет банковской карточки. Мне ее сделали на работе с левой регистрацией с учетом того, что с карточки можно брать кредит. Банк ВТБ 24. Не знаю, как уж они там проверяли, или не вообще не смотрят доверяя организации.
Что они, по законеу, могут сделать в таком случае?И что не по закону?

Насчет банковской карточки. Мне ее сделали на работе с левой регистрацией с учетом того, что с карточки можно брать кредит. Банк ВТБ 24. Не знаю, как уж они там проверяли, или не вообще не смотрят доверяя организации.И че? Всем и без регистрации прекрасно делают. Прочитай тему внимательно, и обнаружишь что у топикстартра соц.статус БОМЖ. У него в паспорте там где у тебя указана постояная прописка чистый лист.
sn0wsky
Ситуация такая - есть фирма, которая делает регистрацию на 1 год в общежитии. Общежитие реально существующее и регистрация получается практически легальная, насколько я понимаю.Расскажите, во-первых, как милиция на улице относится к регистрации в общежитии (МГУ и прочие известные учебные заведения не берём во-вторых, какова вообще система регистрации в общежитии (то есть на основании каких документов её по идее должны делать). Ну и какие могут быть с такой регистрацией проблемы, или наоборот, какие у неё плюсы по сравнению с обычной "левой" регистрацией, которые за 500р на полгода в каждой подворотне клепают все кому не лень?