Зарплаты у выпускников МГУ
уж лучше ты бы спросила 'какая отрасль', 'профиль компании', 'область деят-ти' достойны для выпускника
просто просмотрела объявы... КА и тут предлагают 300-400 у.е.
что-то маловато...
И плюс интересно ваши мнения
но все же от факультета зависит наверное

важен опыт работы, способности и навыки кандидата, знания. А не только диплом. ИМХО конечно, мб я не прав
P.S. Выпускник МГУ ничего не достоин, достоит конкретный человек и неважно откуда он. Гордится надо не тем, что "причастен" к МГУ, а тем, что от образования, полученного в МГУ что-то осталось в голове.
кстати ответь на вопрос... и почему
человек, который 5 лет просидел за книжками достоин только 500бачей. Реально но же хороший сотрудник проявит сябя через 1-2 месяца, и смело можно поднимать ЗП.
а поднимать до скольких?
важен опыт работы, способности и навыки кандидата, знания.
ппкс!
А не только диплом. ИМХО конечно, мб я не прав
я считаю, что наличие диплома (некупленного) говорит о наличии определенного уровня интеллекта, а также о либо достаточной усидчивости, либо достаточной изворотливости при отсутствии первой, что в определенном ракурсе также несомненный плюс

Обычный снобизм. 100% что это сами выпускники МГУ. Если работодателю интересно где я учился, а не то, что я знаю, - плохой работодатель. К таким я отнашусь настороженно.
В общем универ даже ннеобходимым условием не является, я уж молчу про достаточность.
а это уже зависит от человека и начальника.
Но чтобы закончить, нужен именно интеллект, я считаю.
По истечении 2-х лет средняя около 1200-1500. Это лишь мои наблюдения. Может они и не верны

плз замени слово интелект другим аналагичным для тебя по смыслу. А то много определений интелекту есть, и им обладает каждый человек.
Но чтобы закончить, нужен именно интеллект, я считаю.да чтоб закончить ваще ни фига не надо мозгов.
Да и поступить чтоб - тоже.
Я вот когда тока поступил-поражался, откуда некоторых имбицилов взяли? Я-то усирался, ботал, олимпиады всякие выигрывал. Думал крутой и все тут крутые. А тут лошпед, которые два плюс два три часа складывает. Так что бывает всякое. И в МГУ полно генетического мусора. Но и умников предостаточно.
"Умной башкой можно" заменить
а ты сам что закончил?
Сейчас зарплаты очень сильно подросли по сравнению с тем, что было два года назад. Я вот тоже по деньгам вырос - но поглядел вокруг и понял, что уже всяким чушкам без опыта чуть ли не больше дают. И только вот щас сменил работу, и то считаю у меня не выше среднерыночной.
все пидарасы!
вообще очень сильна дифференциация по факультетам. На ВМК ,например, часто начинают работать с 3 курса. К концу 5-го з/п примерно 1500 , у филологов думаю похуже. Однако что будет лет через 5 после выпуска - спрогнозировать невозможно
vs (05:33 PM) :
ну хоть че-нить скажи, мозг разгрузи!
(05:34 PM) :
написал
vs (05:34 PM) :
что все лохи?
я телепат
все пидарасы!

твое мнение типо
Если работодателю интересно где я учился, а не то, что я знаю, - плохой работодатель.
Мне, например, совершенно не интересны работодатели которым не интересно знать чем я жил до него. На мой взгляд, это характеризует руководителя как незаинтерисованного в хороших кадрах и, соответсвенно, является признаком отсутствия интересных вакансий.

имею ввиду способность логически мыслить, делать верные умозаключения, воспринимать существенное количество информации, и всё это с существенной скоростью.
ВМК с этой точки зрения вообще перспективный факультет. Вот я после ФФ работаю веб-программером, но знаний мне не хватает на 1500 сейчас. А на ВМК этому учат специально... А физику на 1500 найти по специальности, конечно, нереально
и какя у тебя была и какая стала? (можешь ориентировочно - типо рост ее указать)
а опыт у тебя был, когда пошел на 1500?
З.Ы. Начинал 5 лет назад за 200
там дают знания обо всем экономическом, но нет специализации
тем не менее людей учат думать и анализировать данные
в итоге на начальных этапах - МГУ уступают той же Финке, но когда самостоятельность и аналитика выходят на первый план (а не чисто техника) - мы наверстываем
Никакой связи между окончанием МГУ (я с ФФ) и устройством на работу (я работал после выпуска 2 года программером) нет. К сожалению

просто интересно... это с опытом у тебя или без него

Короче, я понял, что все индивидуально, и грести всех под одну гребенку не имеет смысла. Почитав этот топик, прихожу к выводу, что у кого-то через два года после окончания универа с офигенным опытом работы зарплата ниже чем стартовая зарплата у некоторых студентов, которые только закончили и никогда не работали, вообще.
ПТУШники даже большего достигают в 1с (есть примеры)
Вообще, если цель деньги, то нужно всегда следить за рынком труда и смотреть, куда ветер дует.
Я могу сказать точно, что за выпускниками ФФ банки на должности в топ-менеджменте охоту не ведут

Кармический народ, я бы сказал

Я могу сказать точно, что за выпускниками ФФ банки на должности в топ-менеджменте охоту не ведутСтранно, у меня два друга именно в банк устроились, сейчас уже начальники отделов (закончили 3 месяца назад фф).
все мои однокурсники, кто занимался 1С уже давно перешли на другие вещи - кто-то Аксаптой, кто еще чем знанимается-внедряет. А один вообще в PriceWaterHouseCoopers

ПТУШники даже большего достигают в 1с (есть примеры)
в чем именно?
кто-то Аксаптой, кто еще чем знанимается-внедряет. А один вообще в PriceWaterHouseCoopersЭто возможно без всякого опыта и начальных знаний, тем более без 1С
начальники каких отделов?.. IT или связанных с финансами?
хм... ну с премиями - 800-850 в среднем... Потому и ищу фриланс
Ты там стажером без опыта больше будешь иметь.
Забей хуй на ПХП и всякую херь. Тем более оставь мысли о фрилансе! Ты всё равно не сможешь конкурировать с региональными прогерами. Уверяю тебя.
Занимаются инвестициями, конкретно, анализируют рынки ценных бумаг, кладывают деньки клиентов банка в них и т.д. и т.п.. Я особенно не вдавался.
Я понятия не имею, что это и зачем нужно...
чтобы понять нужен 1 месяц

угу, только этот месяц надо тоже что-то кушать и где-то жить
Вали в какой-нить SAP.+1 стажоры зачастую ~800 и получают
Ты там стажером без опыта больше будешь иметь.
понятно. Тебе значит это не грозит
понятно. Тебе значит это не грозит
Федя, это диагноз

Хочешь расти - расти.
А раз так говоришь, значит не хочешь.

только собеседование надо пройти, шоп болемене адекватом был.
так я не в этом хочу расти, а в том, чем я сейчас занимаюсь. А за последние полгода и так прилично вырос
особенно, если тебя на работе не напрягают сильно

многие сотрудники отделов кадров именно так и думают
Зазнаек из МГУ прошу не беспокоить
потому что студенты и выпускники МГУ при полном отсутствии знаний частенько просят завышенные зарплаты
зы. моя первая зарпата была баксов 200, что ли

и крупные должнести
завышенные зарплаты

так я не в этом хочу расти, а в том, чем я сейчас занимаюсь. А за последние полгода и так прилично вырося тоже вначале прогал на пхп, потом сделал проекты под джава (9 месяцев) и .нет (полгода сменил работу(до этого был ведущим разработчиком ушел на просто разработчика, проработал чуть больше месяца, вчера повысили до лида снова. к пхп стараюсь больше не возвращаться.
тоже думал на что месяц жить, все решаемо

и насколько з.п. щас больше *можно в %*

Я могу сказать точно, что за выпускниками ФФ банки на должности в топ-менеджменте охоту не ведутБоятся что быстро придумают как сорвать куш и испариться.
Я, наверное, последний раз думал о зарплате на 1 курсе - тогда курьером работал. Впрочем, быстро оттуда ушел. А далее всё себе придумывал сам. И репетировал, и в metro пропуски спуливал, в онлайн игрушках подымался. Чего только не было. У меня приятель есть - живёт игрой. Если вы подумали про "биржу" и "форекс" - вы типичный манагер (step by step, карьерный рост, вечный стресс).
Идеал - не работать в обычном понимании этого слова. Чем меньше денег (а эту тему читают я думаю далеко не мажоры тем гениальней должна быть идея для того, чтоб деньги сделать.
Работая только на себя и не кормя начальство, заработаешь больше.
Карьерный рост - миф для присвоения результатов труда, сладкая сказка для менеджера.
Лечу от "менеджерской" болезни. Бесплатно , потому что я не манагер, и вылечить не до конца запущенные случаи мне не западло. Желающие в приват.

Я это называю отличием менталитетов!
+1, короч!
А далее всё себе придумывал сам. И репетировал, и в metro пропуски спуливал, в онлайн игрушках подымался.И как, много заработал-то уже, на пропусках и игрушках?
....
Работая только на себя и не кормя начальство, заработаешь больше

То PRRomaN3
\\
Чем меньше денег (а эту тему читают я думаю далеко не мажоры тем гениальней должна быть идея для того, чтоб деньги сделать.
\\
Хуйня полная. Гениальные идеи(уникальный товар) толкать сложно. Гейтсов мало. Если уж чем-то заниматься самостоятельно, то самым обычным делом, типа торговли, услуг, то есть тем, чем занимаются многие.
\\
Работая только на себя и не кормя начальство, заработаешь больше
\\
Тоже гавно какое-то. В любом случае, работаешь на начальство - государство.
Всем ПРЕВЕД. Каждый зарабатывает столько, сколько он достоин.
То Shema: ты круче собственных яиц. Так держать. Когда захочешь получать от 3кб, сообщи.
Когда захочешь получать от 3кб, сообщи.
[Не в тему]Есть такая поговорка: тот кто хочет найти миллион редко его находит, тот кто не хочет - не находит никогда [/Не в тему]
Впрочем, быстро оттуда ушел. А далее всё себе придумывал сам. И репетировал, и в metro пропуски спуливал, в онлайн игрушках подымался. Чего только не было. У меня приятель есть - живёт игрой. Если вы подумали про "биржу" и "форекс" - вы типичный манагер (step by step, карьерный рост, вечный стресс).В этом что-то есть на самом деле.
Идеал - не работать в обычном понимании этого слова.
Если работать ради денег - то интересную работу не найти, или найдешь что-нибудь попроще за большие бабки но без умственного роста.
Да. знаю, есть у меня приятели, которые делают деньги из воздуха. и Делают из интереса, а что же в итоге получиться. При этом не боятся рисковать, и брать на себя ответственность. Что выиграл/проиграл - то мое
Плюс все это лидерство и ачивмент - это все аморфно.. Т.е. люди ведутся на конкретную разводку.. А тебе слабо? Тогда нет - ты не лидер. И стремление это все - тоже фигня. У меня приятель в Англии.. дослужился до большой шишки. работал день и ночь нон-стоп... 4 года.. безвылазно в офисе. Да, стал получать - 10 тонн. И что? Когда те немногие друзья, что у него остались пришли к нему - ахнули. У него в квартире даже нормальной мебели нет. Только большой стол и ноут. На вопрос - а почему нет? он ответил - а зачем? я в офисе до 12 сижу.. а тут только сплю... о личной жизни этого чела я вообще молчу. и за фиг бабки, когда не на кого и не на что их тратить?
Жить надо сдесь и сейчас
Если работать ради денег - то интересную работу не найтиВот не надо, ладно?

Могу со 100% уверенностью сказать что у меня работа, которая мне *офигенно* нравится и за которую зашибись платят. Более того, скажу, что в работе мне настолько часто приходится применять конкретные знания, которые мне давали в универе, что дальше некуда. Так что все возможно. Просто ктото очень любит плакаться. Свой бизнес - хорошо, согласен. Но это надо начинать, имея за плечами баааальшой опыт (если ты, конечно, не супер-везунчик в сочетании с гениальным умом - а это, как я полагаю, очень редко встречается).
Жить надо сдесь и сейчасСогласен, но по твоему посту получается, что либо ты бедный, но зато есть свободное время, либо наоборот. Я хочу сказать, что не обязательно впадать в крайности и вкалывать по 20 часов в сутки.
Всегда говорил и буду говорить - надо работать не много, а качественно.
При этом мне повезло, что в этой конторе мне дают полную свободу действий. Я сама определяю, что и как делать
Это конечно фигово, но меня лично прет
И все равно часто встречаются разные долбоебы, которые мешают.
И думаешь. на хер! Уйти и начать свое, чтобы все делать самой..
Думаю он это имел в виду. то когда делаешь сам - не надо подстраиваться под кого-то.. больше креатива и т.д.
И думаешь. на хер! Уйти и начать свое, чтобы все делать самой..Это позитивно, но не стоит принимать скоропалительные решения

Всему свое время. Если, конечно, речь идет о серьезном деле, а не о палатке по продаже трусов на вещевом рынке. А у него в посте идет речь о том, что похер чем заниматься, главное чтобы на дядю не работать (пропуски в metro, деньги на онлайн-играх...).
merto было давно. ну да, возможны неприятные периоды, когда приходится куйней маяться и играть по мелкой ставке
Ладно, не будем спорить. И так видно, что тебе хочется гарантированный доход.
А для меня жизнь игра.
я про пальцераскидывание, хотя мож и оштбся.
Хуйня полная. Гениальные идеи(уникальный товар) толкать сложно. Гейтсов мало. Если уж чем-то заниматься самостоятельно, то самым обычным делом, типа торговли, услуг, то есть тем, чем занимаются многие."Толкать" - удел "сейлз манагеров".
Занимаясь "самым обычным делом", не поймаешь флэш роял.
а мне хочется стабильности... нервные клетки не восстанавливаются. И, как я заметил по своим знакомым, в авантюры из моих друзей пускаются только те, у которых за спиной есть квартира, родители и т.п., на которых, в случае чего, можно положиться

Главное, чтобы человек был хороший, а остальное приложится.

Бывало, конечно, и после, но с отдачей.
Не пизди...
Человеку свойственно верить в то, во что верить ему комфортно.
если это подъеб в мою сторону, то я в Москве живу уже очень долгое время, очень многое видел, и только один (ОДИН) мой однокурсник работал на 1-м курсе (физфак, 400 человек на курсе)
если бы у него выбор работать или не работать на 1ом курсе, думаю человек выбрал бы последнее
да нет... он просто старше других был... а, тьфу, вру, таких двое было, им было 20 и 21 на 1 курсе, поэтому это понятно
нормальную работу на первом курсе найти практически нереально (без опыта, итд итп)
Гениальные идеи работают тогда, когда их грамотно пеарят. Идея сама по-себе - нуль.
Ловить флэш-рояль - впиред. Самое обычное дело можно хорошо развить. Вероятность тут намного большая.
Три варианта
1. доход Х(зарплата растет линейно(+20-50% в год).
2. доход Х-У(свое самое обычное дело растет быстрее чем вар.1(+50-100% и есть вероятность намного большего увеличения(+1000% чего о зарплате низя сказать.
3. доход 0(поиск флеш рояля рост низя выразить никакой функцией, нулевая вероятность куша. в итоге(лет через 10) - неудачник с бальшими амбициями.
Мой вариант - 2. Свой ты уже выбрал.
Дискутировать не собираюсь, так как дел много, соотв. не надо выдирать мои фразы из контекста и ченить писать. Бестолку. например, продемонстрирую. как можно препарировать твою фразу
\\
"Толкать" - удел "сейлз манагеров".
\\
1. Кавычки - можешь себе засунуть в жопу.
2. удел - не к месту. Многие сейлы хорошо зарабатывают и считают, что у них хорошая работа и им положить на твое мнение и тебе подобных.
3. Опустись на землю, и спроси себя: а сколько я заработал за последний год, занимаясь поиском рояля, и сколько я мог бы заработать хотя-бы в том же сейле, при более-менее раскладе, причем получив такой опыт, который никаким репетированием не заработаешь, и тд и тд.
ВСЕ, всем пока.
Честно сказать?Не пизжу.
Не пизди...
просто порой у людей нет другого выхода, с деньгами напряженка у родителей итд, мб вообще сирота.Нет, ты что! Не сирота, всё хорошо.
если бы у него выбор работать или не работать на 1ом курсе, думаю человек выбрал бы последнее
Выбор - был, и я выбрал первое. И после этого уже решил на дядь не работать. Всё вполне логично.

3. доход 0(поиск флеш рояля рост низя выразить никакой функциейможно дельта-функцией попробовать

ладно, может я неправилно выразился, но суть : репетирование, пропуски и прочая ерунда - это возможно - по-твоему флеш-рояль, а по-моему хуйня.Всегда в манагерах бесило их искусство перевирать и передергивать!
Я не говорил что эти виды деятельности - флэш роял. (дома у тя рояль )
Я имел в виду другое, и умные читатели это поняли, в отличие от тебя, что означает в данном контексте фраза "собрать флэш роял".
Вероятность развить "стандартный" мелкий бизнес хоть куда нибудь зависит от наличия полезных знакомых и, главное, от выносливости. Мне лениво вкалывать с утра до утра и отстегивать взяточки.
"Толкать" - удел "сейлз манагеров".
\\
1. Кавычки - можешь себе засунуть в жопу.
2. удел - не к месту. Многие сейлы хорошо зарабатывают и считают, что у них хорошая работа и им положить на твое мнение и тебе подобных.
3. Опустись на землю, и спроси себя: а сколько я заработал за последний год, занимаясь поиском рояля, и сколько я мог бы заработать хотя-бы в том же сейле, при более-менее раскладе, причем получив такой опыт, который никаким репетированием не заработаешь, и тд и тд.
1. Говор как на рынке. Впрочем, нужное качество для "стандартщины" - торговли, услуг и т.д. что перечислял.
2. ключевая фраза "они считают".
3. это делаю регулярно, и итог не в пользу твоих идеалов
А репетирование и прочее - давно было. Было написано просто как конкретный пример.
Не более.
Кто если поспорить хочет - в приват пишите, отвечу.
первые две буквы твоего ника не дают мне почвы для того, чтобы веритьВерить во что?
ЗЫ я не манагер
первые две буквы твоего ника не дают мне почвы для того, чтобы верить
Мужики! первые две буквы - НЕ ОТ СЛОВА PR
Попросил Федечку подтвердить.

, респект..согласен с тобою по всем пунктам. Единственное дополню - имхо, свое дело с 0 (деньги к деньгам, другими словами) это очень тяжело (говорю пока только по опыту как минимум 5 друзей со своими фирмами). Это постоянная жизнь в кредит (только не в потребительский, как у людей с зарплатой, а для расширения бизнеса) - банально, строишь/выкупаешь ларек, закладываешь его, на вырученные деньги строишь второй и так далее, пока сеть не будет приносить доход больше, чем проценты по кредитам. Но ничем, кроме своих денег не рискуешь...
Насчет идей - люди говорят, что не идеи важны..и я это сейчас понимаю..могу сходу сказать с пяток неоригинальных, но прибыльных идей, но вряд ли хоть кто-то их здесь осуществит. Нужны мозги и воля все это реализовывать, да и конечно умение общаться с людьми и вести переговоры. Из понравившегося - зайдите в Университи, там есть ларечек "фото+компьютер"..я знаю владельца сети таких (еще один найдете в детском мире).. один такой ларечек приносит ему около 1000$ ч.п. при минимальных начальных вложениях (та же 1000 при этом сам чел конечно там не работает, он занимается поиском сотрудников, налаживает контакты с поставщиками и т.п. хотя в принципе и для этих целей мог бы человека найти.
Так вот мое имхо в том, что можно сначала поработать (только в хороших местах - консалтинг или аудит на худой конец скопить баблос и к 30-35-40 (предел) выкупить тысяч за 100-300$ бизнес...тут и опыт работы поможет и наличие бабла облегчит вхождение на рынок..из минусов - пока будешь пахать на дядю, те самые 5-ро друзей будут развивать свои фирмы..пожалуй так.
ок, подтверждаю...
да кому ты нуженда много кому
давай давай въ**ывай! Песенку Ленинграда "менеджер" слышали

Это просто круто иметь сеть ларьков

У меня около метро уже их ТРИ магазина. Больные чесс слово.
Куда солидней не ларек - залог - кредит - 2й ларек, а положим
ОПГ -> торговый центр -> доить вас, ларечников

СУПЕР идея !
Ты просто свое неумение адекватно вести беседу и доступно излагать мысли
пытаешься прикрыть этой самой идеей.
да много комув принципе любому так можно ответить, также и тебе.
давай давай въ**ывай! Песенку Ленинграда "менеджер" слышали ?
давай, въебывай --- а здесь ты реально никому не нужен.
извини

сейчас уже дело не в том, что идея у тебя правильная или нет.Какой идеей ?
Ты просто свое неумение адекватно вести беседу и доступно излагать мысли
пытаешься прикрыть этой самой идеей.
Я своих идей не дарю.
давай, въебывай --- а здесь ты реально никому не нужен.Извиняю !
извини .
Я ни к кому и не набивался в "нужные". Решил вот пофлудить чуток. А настроение реально подняли, сэнкс вам братцы.
"идеей" я назвал то что ты излагал выше, а именно то как человек должен/или не должен вести себя вжизни : работать на дядю, на себя и т.п.
Найди в Москве хотя бы одну ОПГ, контролирующую хотябы один ларек.
То что ты всегда "крутился" и всегда чем-то "занимался" я бы отнес не к твоей "деловитости", "башкатости" а к неорганизовнности. Мысли так и порхают, а проку непонятно. Усидчивость и терпение тоже нужно. И в сэйле и в ОПГ.
Ясно. Я бы назвал "стратегией". Лан, каждый думает как хочет. Меня моя позиция устраивает уже давно.
один такой ларечек приносит ему около 1000$ ч.п.в час? в день? в месяц?
Найди в Москве хотя бы одну ОПГ, контролирующую хотябы один ларек.Я такое сказал? Процитируйте фразу пожалуйста. Любите перевирать, я же говорил

Что ни менеджер (не по должности а по натуре) - так то ли читать не умеет, то ли нарочно...
Явно из розничной торговли к этому не прийти.
даже кассового аппарата нету - выписывается квитанция..

к делу это не применить и использовать никак нельзя - слишком много нюансов и подводных камней, никакой конкретики.
Дык тема то в зародыше флудовая!
Я такое сказал? Процитируйте фразу пожалуйста. Любите перевирать, я же говорил
Что ни менеджер (не по должности а по натуре) - так то ли читать не умеет, то ли нарочно...
\\
в силу своей некоторой занятости, я не могу читать все сообщения дословно. Увидел ОПГ, увидел "доить вас ларечников", ну и побырику ответил. Дела, дела, молодой человек...
На софистику у меня тож времени нет. Так что перевирать не могу.
Менеджер - в моем понимании - управляющий.
Первое, многие считают что они въебывают.
2. Хотя все въебывают по-разному.
3. некоторые думают, что вот он(сосед, друг, манагер и тд) въебывает, а я сделаю по-умному.
4. Я, лично, не считаю, что въебываю, хотя большинство, наверное бы, посчитало(если судить хотябы по колву времени которое я трачу на работу).
5. Я считаю, что я работаю как могу, и я завтра тоже должен въебывать, иначе никак. Просто изначально я построил так, что завтра должен въебывать. Хотя работаю я не на дядю. И работа у меня - управляющий, то есть менеджер. Один раз плюнул, два - все полетит насмарку.
6. Итак, все работают как могут и стараются не показывать своего въебывания или антивъебывания.
АВТОРУ трэда: все работают и зарабатывают как могут, наверное почти все считают, что были, есть и будут достойны больших ДЕНЕГ, ну и так далее.
Еще раз сем пока. Время позднее, соотв. возможны некая путаница в орфографии, правильном изложении предолжений и тд. Не ПРИДИРАТЬСЯ
в силу своей некоторой занятости, я не могу читать все сообщения дословно.Ну так не читай вовсе! Делаете мильон дел одновременно, а в итоге всю страну развалали.
Так вот мое имхо в том, что можно сначала поработать (только в хороших местах - консалтинг или аудит на худой конец)А чего в них хорошего, в консалтинге да аудите? Я пока знаю 2 плюса - ответственности никакой, а норма прибыли довольно высокая.
реальная идея это - когда она не требует твоего участия и разница процентов размещенеия и привлечения больше банковского процента вклада.
ага , тогда всякие ПАИ тоже реальные идеи?

Не, ни хуя против добившихся чего-то людей я не имею. И если ты заработал миллион, то вправе кричать на тех, кто миллиона заработать не смог, что они лохи и твари дрожащие, а ты право имеешь

Но, ПиарРоман, расскажи-ка, чем ты сейчас занимаешься?

очевидно, страну из руин поднимает, которую мы развалили%)

Но, ПиарРоман, расскажи-ка, чем ты сейчас занимаешься?
PR - не от слова ПиАр ёпт!
Занимаюсь киберсквоттингом. Все довольны?
Еще угоняю пароли от ваших аккаунтов на форуме, и продаю обратно владельцу. Кстати, те, кто зашел на эту страницу, уже отдали мне cookie.
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
(с) И.А.Крылов
Еще про стрекозу и муравья у Крылова хорошая басня есть. Тоже про Романа.

нету

я может купить хочу

многое в стартовой зп зависит от конкретного человека, от способностей (опыт в случае сартовой не рассматриваю - слишком он как правило мелкий а факультет по мойму - фигня
может рассматриваться рядом работадателей как признак "зазнайки из мгу"а может и не так рассматриваться, что наиболее вероятно.
мне один раз сказали по этому поводу
"Нам яйцеголовые ни к чему, нам нужны люди которые работать могут"

в бетоносмесительный цех слесарем что ль устраивался?
забей на эти стройки, там молдованам место

диссера и прчьего может рассматриваться рядом работадателей как признак "зазнайки из мгу" - может ТОЛЬКО учиться но не работатьПардон, а написание диссертации - это не работа чтоли?
да многим уже стало понятно, что глупость была сказана )
я просто передал слова своего бывшего начальника, для мехмата и долбо@бов уточню это была не стройка
я просто передал слова своего бывшего начальникану что тебе на это сказать? глупость сказал твой бывший начальник. хотя бы потому, что не обязательно
быть "зазнайкой из мгу", чтобы получить красный диплом и защитить дисер. странно, что в твоем
окружении таких доказательств нет
Нам яйцеголовые ни к чему, нам нужны люди которые работать могута от этих слов и вовсе веет обидой на весь мир и комплексом по этому поводу
кузнец у тебя красный?
А то я знал одного долба, который на вакансию в ИФК писал про свои спортивные достижения: за сколько он 50м плывёт, за сколько 100, сколько метров под водой проплывает и пр

А то я знал одного долба, который на вакансию в ИФК писал про свои спортивные достижения: за сколько он 50м плывёт, за сколько 100, сколько метров под водой проплывает и прДай угадаю: Zarub?
и зачем допустим в инвест банке или департ корп стратегий товарищь который смог за три года защитить кирпич по матанализу или еще чему фундоментальному?
лучше б он плавал что ли

Так что не аргумент!
обратное пробуй на собеседовании доказывать =)
НЕ Заруб

так что не угадал - ты долб

А в ифк пох что отсылать, там главное кофе уметь подносить.
скажи, пожалуйста, для мехмата и долбов - по твоему какие кирпичи нужно тащить, чтобы стать товарищем в инвест банке или департ корп стратегий? Спасибо.

голову надо иметь и опыт
а кирпичи идут лесом

а ты с какой целью интересуешься?
А ты чего дерзкий, такой
короче я заработал врага - выслушал кучу нехороших слов в свой адрес...
обидно да
Какой у тебя факультет?
И про зарплату сразу спроси, че стесняться
у тебя комплекс по поводу мехмата
я трамтарарам из за конфликта товарища потерял

а вообще у мехматов просто комплекс на эту темуфигово ты обобщаешь. сразу видно - не мехмат закончил

нет конечно - бог миловал, а теперь предлагаю прикрыть шовинистскую тему

Кстати, вопрос - ты чо в университете делаешь? Зачем тебе это? Честно говоря, я наверно знаю ответы на эти вопросы, но хотелось бы, чтобы попробовав на них ответить, ты хотя бы немного задумался об отличиях, преимуществах и целях высшего фундаментального (университетского) образования.
какая разница?
Так ты что, не из МГУ что ли?

нет я с МГУ
а вообще у мехматов просто комплекс на эту тему, одна моя хорошая знакомая (с мехмата) узнала что я устроился учиться на конкурирующий факультет на стипуху почти в два раза выше чем у нее (при равных должностях)
с детства заинтересовался наукой которую учил и пытался продвигать последние годы, приехал из ебеней, сдавал сессии на отлично, участвовал в статьях, конференциях прочьей лабуде а потом... потом понял что за это нмфига не платят, госзарплата плюс гранты от случая к случаю, забросил диплом и пошел работать, нифига не по специальности просто опираясь на то что в Универе меня научили думать, и это единственный плюс фундаментального образования.
интересно а что знал ты?
нет я с МГУС какого факультета, скромняжка ты наша?
Или ты из МГУ Путей Сообщений?
Даже не верится! Студенты из МГУ обычно говорят так: "Я из МГУ".
Например, я знаю свой пол%

Чувствуется, тебя задели.
Хорошо хоть к моЕй грамотности не до*бываешься

А твой пост про кабинки я потом доосилю, сегодня на работе устал.

И вообще, я бы тему переформулировал, вместо
Какая з.п. по вашему "достойна" выпускника МГУ?надо
Какой зарплаты достоин выпускник МГУ?Без кавычек и, самое главное, с одним вопросительным знаком. Задолбали истерические личности.
Кстати, вопрос - ты чо в университете делаешь? Зачем тебе это? Честно говоря, я наверно знаю ответы на эти вопросы

зачем задавать вопросы на которые знаешь ответ
А ты почему вопросом на вопрос отвечаешь?
думаю что так же было ясно что именно я подразумевал под МГУ и упоминание "ордена Ленина, ордена Трудового ... "и пр было излишне
Хотя конкретно непонятно, почему ты упорно не называешь своего факультета.
с физфака он
а х.ле разволновался тогда? не с химфака ведь =)

судя по всему утверждение кузнеца является для вас непоколебимой истиной, а ведь он меня не знает...
судя по всему утверждение кузнеца является для вас непоколебимой истиной, а ведь он меня не знает...Дайте я тоже попробую угадать

требуется. желательно мм,фф,вмик
кстати говоря я не говорил что кузнец неправ
говоря я не говорил

эстет елы палы
Так знай же.. типо истину открываю наверное...
У многих крупных компаний (как русских, так и западных) в предпочтениях стоит конкретный ВУЗ (МГУ, МГИМО, Бауманка и т.д.)... И Нужный ВУЗ - это уже нулевой прозодной балл, чтобы тебя хотя бы пригласили. А если ты семь пядей во лбу но из строительного - ну не пригласят хоть ты лопни.. либл нужно иметь офигенный опыт.
И для этого и нужен диплом МГУ и .д.
А уж какие у тебя знания и как ты их проявишь на работе - это уже зависит от человека,и от его качеств и т.д.

"тему не догнал" - речь шла о том, что не догнал тему нашего диалога, а не тему треда в целом%)
>>Без кавычек и, самое главное, с одним вопросительным знаком. Задолбали истерические личности.
очередная демонстрация отсутствия умения правильно сопоставлять причину и следствие?

а вообще у мехматов просто комплекс на эту тему, одна моя хорошая знакомая (с мехмата) узнала что я устроился работать (без мехматовского диплома - у меня другой факультет) в конкурирующую им фирму на зарплату почти в два раза выше чем у нее (при равных должностях)да у мехмата их снобизм из ушей прет
я оскорблен до глубины своей крысиной души!
нет я не ХР и в компании где я работаю предпочтений ВУЗу нету
Наличие Deepлома (в особенности МГУ)говорит о том, что человек способен учиться и ни о чем более, но наличие красного диплома диссера и прчьего может рассматриваться рядом работадателей как признак "зазнайки из мгу" - может ТОЛЬКО учиться но не работатьВот это комментировалось. Да не HR

Просто без МГУ-шного диплома тебя бы скорее всего не допустили до себеседования в компании

в компанииВ некоторые крупные компании

да я ж не спорю что диплом МГУ это круто
>>с МГУ
Даже не верится! Студенты из МГУ обычно говорят так: "Я из МГУ".
вот и весь сказ.
за аргументацией впреват.
Кстати, всем ПРЕВЕД.
Сообщение удалил
а факультет мехмат.

Есть примеры, когда выпускники без опыта более чем на 1.5 в россии находили или более, чем на 5 за границей. Но последнее скорее исключение.
по теме: ИМХО, начинать можно баксов с 400-500 при нулевом опыте, либо с 300 на 3-4 курсе не фуллтайм. причем второе предпочтительнее, к окончанию универа з/п будет достаточной, чтобы хватало и за квартиру платить, и на жисть
самолучшее, конечно, свой бизнес, пусть даже и маленький, можно набраться опыта и заработать. хорошая идея - не всегда товар, для которого гейтсы нужно искать. хорошая идея может быть чем угодно, что приносит деньги. не помешают связи, конечно, плюс стартовый капитал.
киберсквоттинге (и ваще что это такое?)спизжевание (регистрация на себя новых или чужих тем или иным способом) доменных имён с целью последующей продажи их заинтересованным лицам.
Например www.sex.com недавно был продан за какие-то не ебаться бальшие бабки.
sonic112
у Среднестатистического выпускника МГУ с минимальным опытом работыВаши предложения
и Почему? (от каких факторов это зависит)
Ну не верю я постам КА, которые предлагают 400-500 у.е. блин