ОТЗЫВЫ о работе в банках
Работа (...) связана с валютными операциями и валютным трейдингомНадо наведываться к валютным трейдерам с битой?
Почитайте правила раздела и примеры адекватных вакансий.
+ бонусированиеа это сколько?
Почитайте чем обычно занимается Казначейство если так интересно. Прошу мне мозг не выносить здесь с всякого рода замечаниями, мне нужен человек которого это заинтересовало. Что касается вопросов: Что такое + бонусирование?, Это не первый вопрос который должен волновать, а вообще это система вознаграждения и конкретного размера она не имеет.
шел бы ты отсюда
Зачем адекватному соискателю такой работодатель?
зато такой же неадекват может и откликнуться, возможно, в этом и цель
Не акулу возьмешь?
Ищу себе сотрудника можно без опыта работы в финансовых структурах, но если с опытом то лучше для меня и для вас (з.п. будет больше). Нужен человек (математик или физик) но не конкретный ботан а человек пробивной и который захочет всему научиться и что то новое предложить по мере понимания. Работа фултайм в Казначействе одного из Топ-30 российских связана с валютными операциями и валютным трейдингом (з.п. по итогам собеседования от 40 000 р + бонусирование). Желающие пишите в личный кабинет.1. Иногда надо хотя бы для приличия ставить запятые там, где они очевидны (например, перед "то", "чтобы", "поэтому")
2. "бонусирование" - что за идиотское слово, неужто не нашлось другого?
3. С какой стати требуется математик или физик?
Очень хочу работать в банке не имея опыта получая бонусирование и многа денег но я плохойматематик и ничегоне умею меня надо научить всему и желательно при этом хорошо платить я люблю девок и красивые машины наверное я могу рассчитывать на эту должность я умею много чего когда приходить на собеседование?
Друзья мои! Я не хедхантер и правильно и грамотно здесь все расписывать не собирался. За время Вашей критики мне написало 3 человека в личный кабинет, и на мой взгляд, довольно нормальных и подходящих. У меня вообще складывается впечатление что замечание в форуме делаются не с целью выяснения сущности темы, а с целью конкретного засера. (но это Ваше дело и мне на это наплевать). Почему физик отвечаю: Сам когда-то им был, после чего получил несколько других высших образований (в том числе и иностранных) и прекрасно понимаю, что для данной вакансии нужен человек с хорошим техническим образованием ( по крайней мере, когда я там учился оно было хорошим). Физик или математик это не ультиматум вакансии а просто мое предпочтение. Остальному нормального технаря я смогу обучить сам, поверьте мне хватает опыта и знаний для этого.
грамотное описание вакансии - это не только красивый текст, но и показатель адекватности работодателя.Вот отличный пример:
http://rabotavmcdonalds.ru/why/
Я думаю, то что ты сказал никаким образом не может характеризовать меня с профессиональной точки зрения. На это место я смогу найти очень большое количество кандидатов. Сюда я написал в первую очередь, потому, уверен что могу найти здесь хороших людей. Описание не стал делать подробное и грамотное, потому как уверен, что люди которые заинтересуются, напишут мне в приват и разузнают подробнее (так и получилось). Я вообще по большому счету могу сказать своему HR и они откроют официальную вакансию на сайте банка.
грамотное описание вакансии - это не только красивый текст, но и показатель адекватности работодателя.
Вы видимо здесь совсем зажрались..... В форуме я тебе сейчас буду так писать? Короче не дрочите мне мозг по поводу как правильно писать, мне это нафиг не надо.
Что люди нашлись - это за тебя можно порадоваться, но у нс тту свяо атмсфреа.
Ваще 40 тонн плюс бонусы за попадание в казну это нормально, имхо.
Важно, что надо делать, и интересно ли это в принципе.
Ваще 40 тонн плюс бонусы за попадание в казну это нормально, имхо.Ну в казне тоже можно разным заниматься. Можно всю жись трейдером пропахать, например.
Описание не стал делать подробное и грамотное, потому как уверен, что люди которые заинтересуются, напишут мне в приват и разузнают подробнее (так и получилось).Не понятно, почему бы не потратить 10 минут и не сделать все нормально, чтобы получить не 3 отклика, а 10? Очень хорошо, что ты нашел тех, кого ищешь, и искренне желаю им, чтобы задачи ты им ставил не так сумбурно, как выглядит описание этой вакансии.
Тут, кстати, уже был пример того, что бывает, когда руководитель недостаточно тщательно озадачивает своих людей:
Заметь, в этой истории возможность "разузнать у начальника подробнее" люди рассматривают в последнюю очередь, вместо этого предпочитают сделать так, как поняли, и посраться при этом.
не дрочите мне мозгДрочите на Банк! Так что ли? Можно дрочить просто на банк или нужно на конкретный Банк?
В общем, тебе тут не рады

пишите в личный кабинетржунимагу. Пионизд, ты?
Ок. Хорошо может подход такого рода к поиску сотрудников не совсем правильный. Завтра напишу Вам так как Вы хотите. Но взамен прошу не заниматься здесь спамом и не оценивать компетенцию людей не зная их.
Но взамен прошу не заниматься здесь спамом и не оценивать компетенцию людей не зная их.Понимаешь, может ты реальный мегаадекватный человек - и работать с тобой будет интересно, полезно и хорошо.
Но! Мы же тебя тут не знаем, поэтому можем судить только по тому, что имеем.
Короче не дрочите мне мозг по поводу как правильно писать, мне это нафиг не надо.Ну значит тебе просто необходим человек, который будет формулировать твои требования так, чтобы отдача была максимально эффективна (в данном деле к примеру).

PS Жду описания вакансии поподробнее, т.к. мне это интересно.
Правда интересно, это же не имя собственное.
А в идеале должно быть
"УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ В БАНКЕ"
А какие перспективы работы в казначействе по деньгам?
В банках обычно пишут Банк с большой буквы. Часто сталкивался)))
Ну я только с чужих слов могу болтать, сам там не работал.
Расскажи плз. Хочу впечатление составить по зарплате, специфике работы, а даже знакомых в банке нет.
В банках обычно пишут Банк с большой буквы. Часто сталкивалсяв договорах пишут что-то вроде "ОАО Банк такой-то, в дальнейшем Банк" - то есть имя собственное в таком контексте
тупые сотрудники не понимают разницу в контекстах и пишут с большой буквы везде
Вообще когда сотрудники банков пишут о своем Банке, то это всегда имя собственное (т к конкретный Банк), так что все нормально.
Вообще когда сотрудники банков пишут о своем Банке, то это всегда имя собственное (т к конкретный Банк), так что все нормально.А сотрудники Бани почему-то так не делают: Уникальная возможность работать в Бане.
Когда я пишу о своём Хуе, то это тоже имя собственное (т.к. конкретный Хуй), так что тоже всё нормально
Ну если ты его в договорах упоминаешь, то ведь действительно ок.
Обязанности:
Совершение сделок с валютами G10 и экзотикой, форвардами, фьючерсами, опционами (ММВБ, FORTS, внебиржевой рынок, CBOT ); Открытие собственных спекулятивных позиций на мировом валютном рынке. Разработка и реализация долгосрочных спекулятивных стратегий.
Работа с клиентами (Москва и российские филиалы) в части конверсионных операций и валютных переводов. Консультирование клиентов. Осуществление регулирования ОВП (Открытой Валютной Позиции) а также регулирование баланса Банка по корреспондентским и НОСТРО счетам.
Требования: Высшее образование, хорошо если есть опыт работы в качестве трейдера или вообще в каких либо финансовых институтах; знание английского языка на рабочем уровне;
Высокая организованность и внимательность. Приветствуются предложения по оптимизации работы.
Это вкратце, при собеседовании расскажу остальные детали.
Условия:
Офис М Бауманская
График работы 5/2, с 9-00 до 18-00.
корпоративное обучение
Уровень оплаты труда обсуждается.
Тип занятости: Полный день
А русским-то быть нужно? Или можно, как тебе, запятые по всему треду без ума раскидывать?
Уровень оплаты труда обсуждается.С учётом того, что ЗП была указана в первом посте вспомнился анекдот:
- Рядовой, есть закурить?
- Конечно братан!
- Как ты отвечаешь старшему по званию?! Смирно! Отвечать на вопрос!
- Никак нет, товарищ майор!
Но всё равно так уже гораздо яснее, что за вакансия.
Слушай, уже не смешно.
а "клиенты" почему с маленькой буквы, не уважаете?
Т.е мне кажется, что человек с таким сертификатом получает только фиксом поболе 40 крур, про бонус уж молчу.
а разве для такой работы не нужен сертификат фсфр? серии 1 или 2?Насколько я понимаю, нет. Хотя и не особо в теме. Эти сертификаты нужны для "ответсвенной" работы, а не для трейдинга

Да и сами по себе они весьма посредственные, насколько знаю. Тут CFA - самое оно. Но то и расклад другой по деньгам.
Наличие сертификата фсфр не может поднять зарплату, чтоб его получить нужно всего 200 баксов и неделя ботвы.
up
up
На это место я смогу найти очень большое количество кандидатов. Сюда я написал в первую очередь, потому, уверен что могу найти здесь хороших людей. Описание не стал делать подробное и грамотное, потому как уверен, что люди которые заинтересуются, напишут мне в приват и разузнают подробнее (так и получилось). Я вообще по большому счету могу сказать своему HR и они откроют официальную вакансию на сайте банка.

часто пользовалась услугами денежного перевода в ген банке на улице большая морская 17 переводы делала дез адресные на карту получателя во время последнего перевода оформила все документы отдала деньги в кассу и после всего мне работник банка заявила что номер карты не правильный по моему требованию деньги мне вернули и через 20 минут я отправила деньги в другом ген банке на тот же номер карты на мое обращение в офис ген банка Симферополя получила ответ чтобы действия работника правильные она действовала по инструкции она хотела сделать со мной аферу видя мой преклонный возраст вот и вся инструкция
skyzxz
Ищу себе сотрудника можно без опыта работы в финансовых структурах, но если с опытом то лучше для меня и для вас (з.п. будет больше). Нужен человек (математик или физик) но не конкретный ботан а человек пробивной и который захочет всему научиться и что то новое предложить по мере понимания. Работа фултайм в Казначействе одного из Топ-30 российских связана с валютными операциями и валютным трейдингом (з.п. по итогам собеседования от 40 000 р + бонусирование). Желающие пишите в личный кабинет.