Поиск работы после МГУ
Что такое "работа с клиентами"?
Просто в шоке что после фф с хорошим англ., без прогр. типа тупик такой...
не знаю, наверно бумаги+работа с посетителями шефа как с клиентами...
просто на форуме про такие случаи мало пишут
Охренеть ((
На форуме пишут про успх в 300 тыс. и лансеры-каены-мерсы...
Думаю уже отправлять резюме на вакансии типа "личный помощник", а то совсем грустноахуеть, а то там весело будет, то, и в хвост, и в гриву...
Возможно, отсутствие детейЧто-то выдавало в Штирлице советского разведчика
не обязательно однокурсниц, но примеры знаю и не вижу в них ничего из ряда вон выходящего. люди все разные, и таких тоже довольно много среди выпускников разных лет. в основном такие проблемы у тех, кто потерял интерес к науке, потом долго нигде не работали, и без опыта плохо представляют что еще им может быть интересно и в каком направлении двигаться. и еще им лень работать на неинтересной работе за маленькие деньги. а после долгого перерыва любая доступная работа будет казаться такой, особенно если ЧСВ мгушное сохранилось.
или работа в НИИ...Очевидно это. Тетя совмещать собирается, я так понимаю?
А эта коза просто просрала время просидев на попе в нии, да еще и замужняя, не ровен час в декрет съебет.
Более интересно, что за муш там такой, которого сокращают во время "стабильности".
какой нах успех, процентов 80 вакансий в джобе и до 100к не дотягивает.
для нач. спеца без опыта можно и с 25-30 начать, но потом-то выше расти...
что, у тебя так много однокурсниц, что не могут приличную работу не в НИИ за 20 тыс. найти?ты тоже пиши, не пали бригаду!
Охренеть ((
На форуме пишут про успх в 300 тыс. и лансеры-каены-мерсы...
у меня з.п. чуть меньше 100 тыс. и маффинки нет...
Более интересно, что за муш там такой, которого сокращают во время "стабильности".мастер ДОТЫ 92 lvl!
Более интересно, что за муш там такой, которого сокращают во время "стабильности".Да наверняка пристроили его на теплое местечко с зп 300К, а теперь вот попросили!
А выше ~50к он найти сам не может, вот недостаток средств и ощущается

На форуме пишут про успх в 300 тыс. и лансеры-каены-мерсы...На вакансии с такими предполгаемыми доходами не нужны лобки, которые даже простую работу найти не могут.
по ее мнению - чем именно она может заинтересовать работодателя, который подразумевает, что платить деньги будет за вполне конкретные вещи и результаты, а не за диплом физфака? при пассивном поиске она рискует так и не получить ответа, при активном - будет адаптировать свои способности под потребности вакансии, поэтому есть шанс, что пригласят на собеседование.
а то, что в мгу в людях перекармливают червя илитности и повышенное чсв - давно известный смешной факт

перекармливают червя илитностиспасибо что напомнила, надо не забыть покормить своего червя илитности, как окажусь сегодня дома...
граждане-форумчане, убирайте за своими червями илитности сами!
ведь даже мизерной зп в 150к хватает на жизнь
Ты ухитряешься прожить на 150 к в месяц? Расскажи мне, как ты это делаешь.
но я слышал про парня, у него было всего 150к, так его в Бибирево встретили ночью Флосси и её подруга Ксения1, и избили жёстко, порвали куртку черкизонскую
Поясняли его криком "Нищеброды — вон из Москвы!"

червя илитности опять же на 150к не прокормишь ((
они худо-бедно на 150к прокормятся
всегда нипонимал батхерда людей по поводу зарплатыОдному еще как-то можно. Но если есть девушка/жена - анриал.
ведь даже мизерной зп в 150к хватает на жизнь
Она же видит каены/шубы своих подруг, слышит рассказы об отдыхе на Мальдивах.
300-400 было бы ок, но все равно рано или поздно будет недостаточно.
На 300 кайен не купишь - это ж больше года копить надо.
Да в самом начале треда проскочила цифра такая, и что-то про успех было. Мб конечно это данные устаревшие - я и сам когда прочитал, испытал некоторые смонения.

Некоторые места работы лучше не указывать ибо больше отрицательное впечатление чем положительное.
Флося Вам не по карману
Ну и наверняка у девки завышенные требования к вакансии. 150к и служебный клен, т. К мэгэу закончила. Пусть упадет на землю и идет за 35к работать. На такие деньги возьмут
ну как, стандартно - бамжарня-греча-сасиса
на 50 тыс. можно пойти на нулевой уровень в big4
Думаю уже отправлять резюме на вакансии типа "личный помощник", а то совсем грустноСразу виден интелект, не удивительно, что никому такая ненужна.
+1, кстати интересно кем аджил нынче работает
на 50 тыс. можно пойти на нулевой уровень в big4Не уверен что на начальном там такие зп. К тому же надо какой-никакой, но конкурс пройти.
перекармливают червя илитностивзращивают цветок заинтересованности, а потом этот цветок ест червь илитности
Вот такое нашла на одном форуме про работу...Аффор такого настолько неудачник, что даже форум про работу выбрала не тот!
А вот нехер было на шее у мужа сидеть.
найдет другого и пусть дальше продолжает работать в НИИ за мизерную ЗП
работать дамочка явно не хочет и придумала проблему на пустом месте
найти халявную работу в техподдержке за 30-40 тысяч симпатичной смышленой девушке можно за пару дней
что-то по-лучше придется поискать может недели две
приврать про функции, которые приходилось выполнять в НИИ, и вперед
приврать про функции, которые приходилось выполнять в НИИ, и впереда еще если сильна на передок как говорится, то сразу можно и на 400к претендовать
а еще если сильна на передок как говорится, то сразу можно и на 400к претендоватьАга, давай расскажи об этом Марджейн

ща фонаты подтянутся? )
так мы уже
Аж удивилась, что такое бывает.у меня так. с мужем только все ок. хх периодически просматриваю, но уйти с зарплаты, о которой здесь даже писать неприлично, не хочу.
Тут важная деталь опущена, кем она работать-то хочет?
Да не стесняйся, 100 хотя бы поднимаешь?
но уйти с зарплаты, о которой здесь даже писать неприлично, не хочу.
Да не стесняйся, 100 хотя бы поднимаешь?конечно, она поднимет с земли сотку, оброненную кем-то
у нее же маленькая зарплата
Да не стесняйся, 100 хотя бы поднимаешь?Ну она же не бомж. От 150 прожиточный минимум начинается
От 150 прожиточный минимум начинаетсятем, кто ниже, можно судиться с работодателем?
хх периодически просматриваюппц сокращение, постоянно кажется что один "х" не дописан
тем, кто ниже, можно судиться работодателем?Лучше Флосю пригласить для разъяснительной беседы
ппц сокращение, постоянно кажется что один "х" не дописанпц сокращение, постоянно кажется что одна "п" лишняя
Вот примерно аналогично и думала посоветовать))
пусть мужа сменит, раз он мешает ей своим нищебродством
найдет другого и пусть дальше продолжает работать в НИИ за мизерную ЗП
работать дамочка явно не хочет и придумала проблему на пустом месте
найти халявную работу в техподдержке за 30-40 тысяч симпатичной смышленой девушке можно за пару дней
что-то по-лучше придется поискать может недели две
приврать про функции, которые приходилось выполнять в НИИ, и вперед
У нас на 4-5 курсах на неполный день или полставки находили на 20-30 тыс. техподдержка и тд. Ну или в выходные на полный....
Особенно если летом до этого 3 мес. постажироваться и исп. срок пройти...
ПС выяснилось, что там в НИИ 10-17 раб. день и з.п. 20 тыс., на проезд и косметику наверно хватает...
Дворники от науки.
В четверке 40 гросс на старте, пересматривается раз в год. Туда лучше не идти, максимум на стажировку чтобы потом в норм компании была строчка в CV. Выпускнику и старше там делать нечего.
Вроде доволен и без всякого МГУ.
На время снегопадов и листопадов берет отпуск?
Больничный наверно ))) хз но во время снегопадов его не видно.
20 тыс., на проезд и косметику наверно хватает...Элитная шлюха столько за ночь заработает.
вам виднее)) не в курсе))
Блин, устроюсь в два места дворником - два часа физ.нагрузки в день и шестьдесят штук в кармане. Есть над чем подумать! Правда, ради заветных нищенских 150к придется аж 5 часов в день работать, ну так сейчас 8...
Метлу то держать умеешь?
Вот такое нашла на одном форуме про работу...Аж удивилась, что такое бывает. Неужели много таких случаев? Или человек не так себя ставит и презентует? Наверно москвичка...Без стеба и приколов пишу, если что...можно поставить диагноз сразу, если узнать с какого это форума
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=183098&st=1540
можно поставить диагноз сразу, если узнать с какого это форумаЗа такой форум, думаю, ее нужно лишить диплома физфака.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=183098&st=1540
я покупаю cosmo, что-то не так?
я покупаю cosmo, что-то не так?не удивительно

Я умею держать метлу, веник, швабру, лопату, грабли, паяльник, монтировку, мышку, пилу, лом и швейную машинку. Я вообще на все руки мастер.
я покупаю cosmo, что-то не так?ну раньше, когда эротическая картинка во весь экран монитора едва помещалась на дискету, а про интернет только слышали, но не видели, это могло быть оправдано
Я умею держать метлу, веник, швабру, лопату, грабли, паяльник, монтировку, мышку, пилу, лом и швейную машинку. Я вообще на все руки мастер.чтобы ездить на каене, этого недостаточно

чтобы ездить на каене, этого недостаточноа если по 20 тр за ночь зарабатывать то достаточно?
Решил подработать?
Да куда мне, убогой, каен. В дворники бы взяли. А то вон горбачусь в техподдержке, из форума не вылезаю - разве ж это жизнь...
Ты не по специальности работаешь чтоле?
Не, не по специальности.
(Откуда взялось число 60: репетиторы после МГУ получают 1к в час, то есть достаточно найти 8 учеников, с которыми занимаются 2 раза в неделю по 1 часу.)
Не, не по специальности.Ачетак? Какую кафедру заканчивала?
Ачетак - да уехать пороху не хватило, а в Москве наукой заниматься, не имея хаты - сам понимаешь...
Впрочем, мое хобби сейчас вполне компенсирует работу не по специальности.
животинок разводишь?
Угу.
у меня одногруппник без проблем устроился на 50к в нии какое-то. Еще и в аспу туда поступил, чтоб от армии откосить.
Какое отделение?

Богдан чтоле?
Тут важная деталь опущена, кем она работать-то хочет?
Она не хочет, ей надо. Пока начальство пилило бабло на закупках аппаратуры она сидела и чай пила, вместо поиска более подходящей лабы, написания диссертации, работы педагогом или рождением детей. Халявные настроения похоже ещё не улетучились вот и пишет в космо.
Продавать свой труд она явно не умеет. На стажировку куда-то устраиваться тоже сразу денег не поднимешь. Иногда в таких случаях помогает МакДональдс, Евросеть или сеть супермаркетов Пятёрочка. После них программирование на VBA идёт уже лучше.
После МГУ человек может работать репетитором, раз уж светлая голова и приятная внешностья бы репетитором не смог ни за какие деньги, например
ни за какие деньги,зачем говорить неправду

Если не секрет, из каких соображений?

у меня нет педагогического таланта и я не уверен что я хоть кому-нибудь (даже своему ребенку или другому хорошо знакомому) смог бы растолковать школьную математику
Ага, один мой друг в универ на примат поступил после того, как окончив пту поработал зиму в автомастерских и покрутил болты на морозе. Сейчас на жабе кодить умеет и эникеет на малой родине в каких-то провайдерах.
KpyTou_yokep
Вот такое нашла на одном форуме про работу...Аж удивилась, что такое бывает. Неужели много таких случаев? Или человек не так себя ставит и презентует? Наверно москвичка...
Без стеба и приколов пишу, если что...
здравствуйте! Поддержите, пожалуйста!
С 18 лет подрабатывала (занималась документооборотом, работой с клиентами), параллельно училась в МГУ (физический ф-т). После окончания вышла замуж и работала по специальности в НИИ. Зп для Москвы мизерная, но зато интересно, да и муж хорошо зарабатывал. Сейчас мужа сократили, жестко ощущается нехватка средств.. Повышать мне зарплату никто не собирается, все деньги с грантов идут на покупку нового оборудования... Засела на хх, но никто меня даже на собеседование не приглашает. У меня свободный английский, отличное знание ПК и тп. К сожалению, не дружу только с программированием (ужасно не люблю это дело). Вроде приятная внешность, да и голова светлая, но что-то, видимо, отталкивает потенциальных работодателей от меня. Возможно, отсутствие детей или работа в НИИ... Думаю уже отправлять резюме на вакансии типа "личный помощник", а то совсем грустно