Где открыть карточный счёт
Могу про авангард рассказать.
Перевод на любой счет по России стоит 10 рублей и идет 1 день, вход в банк по логину/паролю, а операции по ключу (на карточке их больше 70 перевод денег на счет и открытие депозитов по ЭЦП, флешка с которой выдается в любом отделении.
Не могу только сказать, что с р/с юрлиц, но на сайте можно почитать
Перевод на любой счет по России стоит 10 рублей и идет 1 день, вход в банк по логину/паролю, а операции по ключу (на карточке их больше 70 перевод денег на счет и открытие депозитов по ЭЦП, флешка с которой выдается в любом отделении.
Не могу только сказать, что с р/с юрлиц, но на сайте можно почитать
Альфа. Приятный инет-банк. Любые переводы, как часто используемые (мобилы, ЖКХ, инет и пр. так и по реквизитам.
Авторизация логин+пароль, дальше одноразовый пароль на телефон (можно отключить). Любая операция по переводу - одноразовый пароль на телефон.
Авторизация логин+пароль, дальше одноразовый пароль на телефон (можно отключить). Любая операция по переводу - одноразовый пароль на телефон.
к нему сейчас присматриваюсь.
Там какие-то пакеты есть. Базовый, класс, он-лайф.
Это зачем вообще нужно? На сайте много всяких табличек, но, чтобы в одном месте было — не нашёл.
UPD нашёл http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/
Там какие-то пакеты есть. Базовый, класс, он-лайф.
Это зачем вообще нужно? На сайте много всяких табличек, но, чтобы в одном месте было — не нашёл.
UPD нашёл http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/
Авторизация логин+пароль, дальше одноразовый пароль на телефон (можно отключить). Любая операция по переводу - одноразовый пароль на телефон.Одно "но" - если заблокируется интернет-банк, разблокировать можно только по телефону по кодовому слову (через банкомат никак).
Ну и что?
Мне кажется, по телефону проще позвонить, чем до банкомата идти.
Мне кажется, по телефону проще позвонить, чем до банкомата идти.
Мне кажется, по телефону проще позвонить, чем до банкомата идти.Можно забыть кодовое слово.
А в Сбере, например, кодовое слово может само собой измениться (пипец, но это факт)

Так и пин-код можно забыть 

к нему сейчас присматриваюсь.нафига тебе эта альфа, особенно если ты не собираешься деньги снимать?
там какие-то проценты берут за перевод денег + будешь ещё платить за свой план обслуживания.
в авангарде 10 рублей за перевод.
Авангард - очень крутой банк
Так и пин-код можно забытьНу пин-кодом ИМХО пользуешься гораздо чаще, чем кодами и прочим.

PS Но конечно когда слово меняется (как в Сбере) - это вообще жесть...
вот это точно, в моем случае кодовое слово, похоже, изменилось, пока шла от отделения до городского телефона.
) Банк_в_кармане от РС. Обслуживание бесплатное, внешний перевод 10р, лимит = 100т.р. в день.
Можно открывать депозиты. Ключи высылаются на телефон.
2) СМП-Онлайн. Внешние переводы по 20р. без лимита. Интерфейс не супер, но вполне приемлем. Вроде как открывают всем клиентам бесплатно. Либо ключи на бумажке, а потом по инет-банке по спец.ключу подвязки, либо сразу на телефон.
3) Слышал о продукте МИГ24 от Банк24.ру. Первый год - бесплатный, потом от 150р/год.
Инет-банк многофункционален, а внешние банковские платежи вообще бесплатны. После онлайн заявки подключение =0 и плата за доставку=250р.
P.S. Не понял разницу между переводом на счет юр.лица и просто переводом.
2) СМП-Онлайн. Внешние переводы по 20р. без лимита. Интерфейс не супер, но вполне приемлем. Вроде как открывают всем клиентам бесплатно. Либо ключи на бумажке, а потом по инет-банке по спец.ключу подвязки, либо сразу на телефон.
3) Слышал о продукте МИГ24 от Банк24.ру. Первый год - бесплатный, потом от 150р/год.
Инет-банк многофункционален, а внешние банковские платежи вообще бесплатны. После онлайн заявки подключение =0 и плата за доставку=250р.
соседу денег кинуть на счёт.
первое сообщение поправил.
авангарде 10 рублей за перевод.В альфе 20. Процентов нет.
А в авангарде карта бесплатно обслуживается что ли?
соседу денег кинуть на счёт.Я как раз вот это не очень понял. Ведь технологически процесс одинаков: указываешь реквизиты банка, счет и какое-нибудь примечание. Да и в тарифах не помню, чтобы где-то различались физ.лица и юр.лица, где читал, везде фигурировал абстрактные внешние переводы без уточнения типа адресата.
первое сообщение поправил.
1) Банк_в_кармане от РС. Обслуживание бесплатное, внешний перевод 10р, лимит = 100т.р. в день.
позвонил.
Всё бесплатно. 10р за перевод. + комисы, если в минус залезешь.
Зачем всё это банку?

позвонил.Если честно, сам не до конца понимаю. По идее Банк_в_кармане - рекламный продукт и его безубыточность изначально была под вопросом. До июля переводы вообще были бесплатны. Есть вероятность того, что плата и дальше будет потихонечку повышаться. Плюс Русский_Стандарт клиентов дофига получил за счет такого сервиса.
Всё бесплатно. 10р за перевод. + комисы, если в минус залезешь.
Зачем всё это банку?
Плюс ко всему стоит отметить 10% непрерывно капающих процентов.
нца понимаю. По идее Банк_в_кармане - рекламный продукт и его безубыточность изначально была под вопросом. До июля переводы вообще были бесплатны. Есть вероятность того, что плата и дальше будет потихонечку повышаться. Плюс Русский_Стандарт клиентов дофига получил за счет такого сервиса.а такой вопрос. Там обычный счёт? Можно на него з/п переводить, например?
Плюс ко всему стоит отметить 10% непрерывно ка
а такой вопрос. Там обычный счёт? Можно на него з/п переводить, например?Этот вопрос ты разруливаешь исключительно со своей бухгалтерией.
Поскольку никаких стимулов бухгалтерия для этого не имеет (а кто-то еще и комиссию должен платить думаю что твое желание вряд ли будет исполнено.
- перечисляйте мои деньги сюда
- у нас свои зарплатные карточки
- я согласен на ваши зарплатные карточки при условии увеличении оклада на 5%.
- это не мы решаем, сколько платить.
- Пока решаете не вы, то перечисляйте на этот счёт мои деньги. Когда будут предложения, я готов их обсудить.
Я вообще спрашиваю. Кроме з/п есть ещё договора подряда, сделки купли-продажи, аренды, займа и т.д. Просто некоторые банки практиковали спец. счета для перевода. Есть твой счёт, а есть счёт как бы твой, но он банка. Переводишь туда деньги, а он переводит на твой счёт деньги за вычетом комиссии. Такая мулька была у ТКБ год назад где-то. Не знаю, как сейчас.
- Пока решаете не вы, то перечисляйте на этот счёт мои деньги. Когда будут предложения, я готов их обсудить.
Я вообще спрашиваю. Кроме з/п есть ещё договора подряда, сделки купли-продажи, аренды, займа и т.д. Просто некоторые банки практиковали спец. счета для перевода. Есть твой счёт, а есть счёт как бы твой, но он банка. Переводишь туда деньги, а он переводит на твой счёт деньги за вычетом комиссии. Такая мулька была у ТКБ год назад где-то. Не знаю, как сейчас.
- перечисляйте мои деньги сюдапредполагаю, что именно такого диалога и не получиться
Гораздо лучше будет упомянуть про ТК и ГК, которые предполагают перевод денег на счет работника, и запрещающие навязывать услугу (предоставление зарплатной карты в рамках зарплатного проекта организации)
В альфе 20. Процентов нет.пруфлинк? я нашёл вот что:
0,3%
(min 20 руб.,
max 150 руб.)
А в авангарде карта бесплатно обслуживается что ли?там есть какая-то странная маэстро, которая бесплатно, но на каких условиях она выдаётся я не знаю.
у меня мастеркард бесплатный (активный держатель)
открыл "банк в кармане" в банке "русский стандарт". Комиссий вообще никаких пока нет.
Приходит смс для подтверждения.
А сейчас вообще перезвонили и уточнили, делал ли я перевод. (сумма по сравнению с остатком была значительная.
Пока всё нравится.
Всем спасибо!
Приходит смс для подтверждения.
А сейчас вообще перезвонили и уточнили, делал ли я перевод. (сумма по сравнению с остатком была значительная.
Пока всё нравится.
Всем спасибо!

Trewester
какие операции должны быть (через интернет-банк)- перевод денег на р/счёт юр.лица (без всяких закрытых списков, типа только операторы интернета)
- перевод денег на обычный счёт физ лица. - не критично, но хотелось бы. (такое кто-нибудь делает вообще?)
Налик снимать в банкоматах особо не планирую, потому банкоматы не так важны.
Нужен хороший интернет-банк.
В тарифах +- 100р не так критично.
Кто, чем пользуется? Как устроен интернет-банк, какая там система авторизации? (ключи всякие или просто логин-пароль)