союз молодых патриотов России
и как будем действовать.

конечно не сразу
действовать будем не спеша
по мере нашего развития
главное это организоваться
ты что нибудь слышал о пятой колонне в России?
зови фсех к метро, народ быстр самоорганизуется
вот это я называю правильно поставить цели

какую ты именно имеешь в виду?
у тебя какие цели?
------------------------
Это что-то типа 5-го колеса в телеге?

и кандидатскую написать

К чему столько пафоса? Сердце России - не в современной Москве, а в глубинке, имхо. Флагманом российской науки (в точных областях, во всяком случае) родной ВУЗ перестал быть в начале 80-х.
Союз молодых патриотов России - замечательно. Только если уж создавать, надо не токмо заявы кидать, но быть патриотом на деле. Это сейчас тяжело и непопулярно, к сожалению.

З.Ы, есди это не совсем флуд был
и патриотом надо быть на деле
мне кажется даже, что тема эта в ближайшие 5-10 лет станет довольно актуальна. если мы только хотим вообще выбраться из того болота, в которое нас посадили люди, случайности и исторические обстоятельства

Патриоты?
но не многие верят в себя и других
если мы сможем объедениться сегодня
то именно лет через 5-10 мы сможем пойти на определенные шаги
объедениться сегодня
Легко сказать...
без элементов национализма
мы не будем искать врагов внутри страны, да и вообще не должы концентрироваться на вражде
наша цель - созидание
объеденение наших возможностей в позитивных целях
А так надо хотя бы надо слово придумать, что бы все объединились... Попробуй это слово сказать.

это же нац. характер

мне очень итересно, это всего лишь слова или призыв к действию?
не искать причин, которые нам могли бы помещать
а искать возможности достижения определенных целей
хотят думаю многие
но не многие верят в себя и других
если мы сможем объедениться сегодня
я - за
то именно лет через 5-10 мы сможем пойти на определенные шаги
"мочить козлов"?
просто объеденим наши ресурсы для достижения целей
и постараемся достигнуть предела возможного (и пойдем еще дальше)
предлагаю всем объеденить усилия
не искать причин, которые нам могли бы помещать
а искать возможности достижения определенных целей
А "проверить правописание" в форуме тебе что мешает?
Я думаю это и помешает тебе тому, что ты предлагаешь. Оцени ситуацию, ты не подходящий кандидат

были бы еще люди интересные, вообще, тогда замечательная идея?
Стремление к организации у русского народа всего сильнее к выходным. У многих, правда, дело останавливается на уровне первичной организации - в составе тройки активистов.
Ты тоже не подходящая кандитатура....

неподходящая, почему?
Этого не достаточно....
и все получится
просто надо не сдаваться
и не слушать тех, кто просто пишет от делать нечего
Потому, что ты бы уже засветился...
кандидат на что?
не понял, что ты имеешь ввиду?
На создание...
покруче массонского
а сколько уже желающих?
а мы (те кто действительно этого хочет)
че добиться то хочешь?
Это к тому, что ты уже упустил свой шанс... Ты не в том напрвлении идешь.
все в переди
здесь еще не прозвучали такие идеи, чтобы можно было бы судить о напрвлениях моих мыслей
те кто действительно этого хочет
Хоть бы свою точку зрения высказал, что должен делать человек на сегодняшний день государства РФ, чтобы себя почувствовать патриотом
я еще конкретно не говорил о направлении
А здесь еще не прозвучали такие идеи, чтобы можно было бы судить о напрвлениях моих мыслей
Конечно же не прозвучали. Но все-таки ты соглашаешься с теми, у кого тоже мыслей не имеется.
ты сам, наверно, понимаешь, что патриотизм очень тяжело вы разить словами, и, как правило, оно выражается, только лишь, поступками, направленными на усиление твоей страны
А это надо бы сделать в первую очередь. Боишься?
отвечать сегодня не надо
подумайте сегодня
утро вечера мудренее
более подробно обо всем завтра
у меня к тебе вопрос, а чего ты здесь хочешь понять или выразить?
Самое то в первом часу.
Нам бы твои конкретные идеи хотелось бы услышать, ты вроде все-таки тему предложил.
а тех кто боится работать во благо страны прощу не беспокоить
а тех кто боится работать во благо страны прощу не беспокоить
А вдруг я не на того дядю начну работать?

И ты без выяснения всего этого готов подписаться под это?
где ты видишь мою подпись,
Перечитал, что ты говорил о том, были бы люди интересные, была бы замечательная идея и все такое....
Кстати, что это за замечательная идея? Ты же должен знать, на что идешь.

идеей я понимаю само желание создать партию, но партию нельзя создать без личного знакомства всех членов, без непосредственного обсуждения целей и путей решения
Я как раз то и имел ту идею, что должна была бы и объединить всех и вся.... Если есть таковая -- говори...

В регионах такие организации должны создаваться, тогда это будет эффективно
еально было бы создать общественную организацию, которая будет решать социальные проблемы студентов и аспирантов. Есть профком, но это другое. Надо защищать свои права. Политиканов много и карликовых партий тоже. России нужны общественные организации, которые будут вырастать из низов, а не по указке сверху. Цели и задачи: отстаивание прав студентов и аспирантов. Почему не работают лифты, почему мелкая стипендия? Против правил регистрации и т.д. Действовать цивилизованными методами, начиная от подачи исков в суд до организации санкционированных митингов и пикетов. Можно подробнее обсудить. Имею опыт в организации. Сразу говорю - лидерство не люблю и на него не претендую. Помочь, если идея понравится, готов. Но сначала надо в форуме обсудить. А потом эта общ. организация может вырасти в партию - к выборам, например. Участвовать в местных выборах могут и представители общ. организаций. Подробно сейчас говорить об этом не имеет смысла. Если интерес будет
Реально
а идеология есть?
Текучка будет просто бешенная- через 5-8 лет чел выпадает из категории студентов или аспирантов. А если заниматься этим профессионально- тот же профком получится.
лет на месте и так много
Осталось всего нифига- идеологию сварганить, заручиться поддержкой денежных мешков и пр., но тогда ты не патриот, а очередная марионетка.
Да и в политику идти надо по-другому: политик- не профессия, а призвание. Идти туда надо когда не можешь иначе, как поэту в поэзию. Иначе станешь одним из тех ничтожеств, что сейчас надувают щеки в нашем парламенте.
Пришел первачок, затем второкур. Пока освоится, пока наберется нужных навыков- вот и выпуск, диплом и пр. К тому же, подобная деятельность, если ей серьезно заниматься, отнимает кучу времени. А иначе- нет смысла.
Если попрёшь против Путина, то какая бы у тебя ни была антидемократичная идеология, то помогут тебе в первую очередь друзья из-за океана

Читай внимательно: если за нынешнее правительство, то ты не можешь быть патриотом. Ибо правительство антинациональное.
Ибо правительство антинациональное.
хто тебе иакое сказал ?
Кстати, пять лет- не срок. За пять лет ты много не наворотишь.
Да? Кто тебе об этом сказал? И не сумасшедший ли тот, кто это сделал?
Есть явления, о которых можно судить по совокупности признаков. Численнность русских падает, наша средняя продолжительность жизни- тоже. Правительство же принимает всякие сомнительные решения руководствуясь какими-то отвлеченными понятиями. Пусть наша экономика была плоха, но они ее разрушили. Русские под их руководством гибнут не только физически, но и духовно: через пару поколений мы перестанем быть русскими, также как немцы- немцами. Язык, облик останутся теми же, но мысли...
Да возьми любой конфликт. Это правительство готово умыть нас в русской крови, но сохранить лишние жизни наших врагов. Т.н. мирных жителей и пр. А сотни и тысячи русских парней никогда не увидят в результате дома.
И ты меня спрашиваешь кто мне об этом сказал? Лучше быть глухим, чем слепым.
но как?
в сердце России"Идущие вместе 2"
во флагмане российской науки
СОЮЗ (покруче массонского)

Да уж. Великая Отечестченная за четыре года успела начать и закончиться. Еще масса примеров. Дело не в образовании. Дело в пассионарности. Историю делают пассионарии, люди действия. Человек может не иметь высшего образования и при этом быть пассионарием, а может быть кандидатом наук и быть субпассионарием - человеком бездействия. Чем больше пассионариев, тем лучше. Объединенная энергия пассионариев и делает историю.

Вторая мировая и часть ее- Великая Отечественная Война- лишь развязка, а не самостоятельный исторический момент.
Про патриотов вообще-то не я предложил. Я как раз и говорю, что реальней создать деятельную организацию для решения социальных вопросов

начинатеель провалился

Ты или возражай по делу, или...

тты посмотри еа людей

ты посмотри на людей-то.
это ещё зорошо, что у нас хоть так.
могло бы быть ещё гораздо хуже.

то есть вероятность того, что было бы хуже сильно больше, чем того, что было бы лучше.

надо ценить, то , что уже есть. что было достигнуто.
а не ругать за то, что не достигли.
А есть ведь штука такая, упущенная выгода называется.
ну есть и есть. дальше что ?
Типа судить надо тех, кто ее упустил.

Шутку оценил. Как говорится, в каждой шютке есть доля шютки.
Хорошо, я готов присоединиться как носитель и сторонник патриотических и национальных идей. Только четкие мысли нужны
нет
ща башка не варит .
Shaller
Papa Bot
Sokol
Dussander
Say
sgt Pavlov
приветствую Вас
и я тебя
А меня чего, не возьмете? Или только для узкого круга посвященных?
Но... Меня-то за что?

У нас ведь несколько разные взгляды все же...
читай внимательнее
но, надо отдать должное, патриотизм тебе свойственен
хотя и радикальный
Патриотизм был и у красных, и у белых, но это ещё не повод их к одной компании относить...
ОК. Че терь делать-то бум? А, пцаны?
я пока только приветствую
я пока только приветствуюНу "здоровеньки булы" и тебе тогда. Аслам, как говорится, алейкум. Чё делать-то дальше будем?
Пока ждать будем
пока рак на горе свиснет?

А ежели коммуняки нас обгонят?

Единственное, что печалит: 99,9% идей форума остаются идеями невоплощенными (ну разве что, кроме походов на метро).
А ведь у нас столько преимуществ перед обычными людьми: все в большинстве своем свободные люди, молодые, с нехилым нерастраченным потенциалом, живущие в одном (!) месте - просто идеальные условия для создания. Грех не воспользоваться.
Может быть, уже начать с того, что все заинтересованные выскажутся, с чего начать?
На самом деле главная проблема, как было уже высказано - идеология. Методы, люди, средства - все разрешимое.

Ну, вот и поутихли дети. Чем бы дитя не тешилось...
не плохо было бы выслушать мнения присутствующих
но не сейчас
не стоит торопиться
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ поразмыслить над идеей, обдумать ее
сформулировать свою позицию
нам всем надо немного созреть
не будем торопить события
Для эффективного мозгового штурма нужны хоть какие-то идеи и принципы. Одного "союза молодых патриотов" и уж тем более "в центре России" и "на флагмане науки" мало
размышляй
Народ, а как Пастушок к вам в список попал?
Было б над чем? Основные принципы. Чтобы были хоть какие-то границы для разгулявшейся фантазии
а что?
Бить его будем. Предательством попахивает.
это далеко не самый последний аргумент
иногда надо выслушать человека и понять его позицию
ведь все мы смотрим на мир сквозь "свою собственную призму"
убеждение - вот это сила
- Давайте объединяться!
- Давайте, давайте!
- А че делать будем, чо нам типа надо-то?
- А походу придумаем.
Так обычно все выдивается в поход к метро, как кто-то правильно заметил.
Не, мне просто интересно с ним это было согласовано, или вы его заочно записали.
пока никакого объединения не было
каждый думает над тем, что он может внести в союз
каждый размышляет в отдельности
и если, по истечении определенного периода времени, мы созреем для этого
то свершится то, ради чего был создан данный тред
но не будем торопиться
тем более с выводами
Мы тоже в партию играли на втором курсе, самое главное найти девушку секретаря, которая пишет быстро и красиво, и то что ей скажут.
то было всего лишь приветствие
А, а почему меня и TsG не включили?
читай выше
Ждемс
magrmagr
в сердце Россииво флагмане российской науки
СОЮЗ (покруче массонского)