Хорошая музыка в маршрутке
таскай с собой плейер, настроенный на радио радонеж. будешь всегда радоваться.
Шансон вне конкуренции, я считаю тока он должен быть в маршрутках
И синтезатор.
не лезгинка. Порадовался
"Станем пред Царицею Небесною". Жанна Бичевская поет. А не шансон и не лезгинка. Порадовался.А я как-то слушал в маршрутке, ну и спросил у водителя что за группа. Оказалась группа «Бутырка». Нашел в интернетах потом:
http://www.gruppabutyrka.ru/
Ну на твой вопрос отвечу - мое сообщение можно рассматривать в контексте того, насколько я понимаю лезгинку.
только шансон
Сколько я себя помню, этот признанный ансамбль всегда представляла СССР на различных международных фестивалях. В наши дни ансамбль находится постоянно в разъездах, и пользуется тоже большой популярностью, как в России, так и зарубежьем.
Не так давно в декабре в Кремлевском дворце Лезгинка отмечал свой юбилей – 50 лет исполнилось, жаль, мог бы тебя туда пригласить.
часто стали ее крутить в последние годы

Я не имел ввиду этот ансамбль, а разные авторские проекты, с претензией на мировые хиты, аля "Чорные глаза" или "Вай вай вай". А тот ансамбль с мировой известностью, наверное , действительно, очень выдающийся и профессиональный коллектив.
ок, ну это на самом деле и меня, иногда достает
Я не имел ввиду этот ансамбль, а разные авторские проекты, с претензией на мировые хиты, аля "Чорные глаза" или "Вай вай вай".Ты что куришь? эти песни такая же лезгинка, как руки вверх - хеви метал! Если я это говно в маршрутке услышу, то сам на ходу выпрыгну!
не понимаю, откуда столько минусов, неужели слушать Жанну Бичевскую и при этом испытывать чувство радости - плохо?
не понимаю, откуда столько минусовА это все воинствующие атеисты )
При любом намеке на что-либо имеющее отношение к религии, начинают шипеть, плавиться, падать в гробы, и ставить минусы

Разговор о песнях Жанны Бичевской. На мой взгляд это великолепная артистка, выступающая с достойными композициями, которые лично мне слушать - одно удовольствие. Это, пожалуй, одна из последних публичных артистов, которые могут поднять национальный дух и достоинство русского народа своими выступлениями.
мне насрать на ваших певиц, смотри кому кто отвечает
Разговор о песнях Жанны Бичевской
Не о песнях, а о том, что они звучали в маршрутке.
Минусовали, я думаю, Гоблин, отто_кариус и им подобные, которые минусуют посты Шерана, даже не читая.
Не о песнях, а о том, что они звучали в маршрутке.Объект - песни
Предмет - песни, звучащие в маршрутке

не правда это. минусую посты, а потом выясняется что все не понравившиеся посты были именно СХЕРЬХАНА.МИСТИКА?или закономерность?
великолепная артистка,великолепная еврейская артистка, кстати
Говоря проще, неадекватность в постах видишь практически только ты.

Учитесь танцевать лезгинку - и она вам понравится! 

Все казахи такие вежливые?
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ - не все!офигеть, да? картина мира рушится?
Представь себе, я скорее предполагаю то, что ты ведешь себя так, как у вас принято. А не то, что ты сознательно хамишь мне.
опять же смотри - картинка выше

извините.
"Все мужики такие вежливые?"
"Представь себе, я скорее предполагаю то, что ты ведешь себя так, как у вас, мужиков, принято. А не то, что ты сознательно хамишь мне."
Возможно, это особенность казахских мужиков, хз. Спросила, потому что не знаю.
вот тебе половая особенность
Среди русских мужиков такого не встречала.Позволь с тобой не согласится. Все мы люди, бывает, что срываемся или даже неправы, но судить по манере общения о его национальности - в корне неверно. Например, если бы я с тобой общался по телефону на отвлеченные темы, не связанные с национальностью, то ты никогда бы и не поняла, что я не русский
Возможно, это особенность казахских мужиков, хз. Спросила, потому что не знаю.

А если "Среди русских мужиков такого не встречала", то зайди во флуд, посмотри как там любят общаться

На утипути внимания не обращать

если бы я с тобой общался по телефону на отвлеченные темы, не связанные с национальностью, то ты никогда бы и не поняла, что я не русский
возможно, но это зависит от того, насколько ты цивилизованный с моей точки зрения. по своему опыту могу сказать, что бывают нерусские, национальность которых не бросается в глаза (это, как правило,те, кто с рождения живут в "русской" части России и не кучкуются в диаспоры). Чаще, имхо, бывает наоборот.
На утипути внимания не обращать

и на то, какой он национальности, тоже?

Arbyz89
Вчера в маршрутке ехал, играла музыка ..."Станем пред Царицею Небесною". Жанна Бичевская поет. А не шансон и не лезгинка. Порадовался.