Сбербанк, выписка со счета на английском
я делала в bsgv
Я так понимаю, что многие здесь оформляли себе визы для путешествия и частично решали этот вопрос. Как это сделать?В Raiffeisenе делают на английском тоже. А в Банке Москвы не делают, как и в Сбере.
В справочной службе Сбербанка мне сказали, что выписка у них только в рублях, перевести ее можно на английский через нотариуса (слава великому совку). Про доллары они посоветовали открывать долларовый счет (хвала великому совку).
Ну, Сити тут все обсирают обычно, но они на английском точно делают. Проверено
райф делает.. только там еще надо счет открыть
У нашей компании счета в СБ. По работе делали выписку на английском по всем счетам и в рублях и в валюте без всяких нотариусов. Необходимо обращаться непосредственно в свое отделение.
А как показала практика, в справке в 30% случаях информация не соответствует реальности.
А как показала практика, в справке в 30% случаях информация не соответствует реальности.
Делал буквально пару месяцев назад эту процедуру, именно для Японии, именно через Сбер. Так вот, если речь идет о получении Certificate of Eligibility, то достаточно иметь выписку на русском в оригинале, плюс приложить собственный первод на английский. Этого достаточно, проверено на Tohoku Univ. Sendai
спасибо, сделал так же

incwizitor
Итак, имеем задачу: сделать выписку со счета для президента японского университета, чтобы тот дал добро на прием студента из России (нужно доказать, что у меня есть 5000 долларов на жизнь).Имеется металлический счет (обезличенное золото) в Сбербанке. Каким образом можно оформить выписку на английском языке так, чтобы там фигурировала сумма в долларах?
Я так понимаю, что многие здесь оформляли себе визы для путешествия и частично решали этот вопрос. Как это сделать?
В справочной службе Сбербанка мне сказали, что выписка у них только в рублях, перевести ее можно на английский через нотариуса (слава великому совку). Про доллары они посоветовали открывать долларовый счет (хвала великому совку).
Итак, скорее всего Сбербанк отпадает.
Вопрос: в каком банке мне открыть долларовый счет, чтобы без геморроя (без нотариуса в частности) я мог получить выписку со счета на английском языке?
Спасибо.