Дают ли телефон в СЦ на замену сломаному?

nbvjatq77

Где-то слышал, что вроде если сдаешь мобильник в СЦ по гарантии, то СЦ предоставляет другой телефон на замену на время ремонта... Это правда?

Solefald

да, если слишком долго делают заключение(больше 2 недель, штоли...)

nbvjatq77

А как это происходит?.. При сдаче своего телефона спросить не дадут ли они замену?

avp1976

При сдаче своего телефона запросить у них телефон на замену. В письменном виде: „Прошу предоставить…“. В течение трёх дней должны предоставить аналогичный аппарат.
В письменном, конечно, необязательно, могут и так дать. Но если они не очень сговорчивые, то лучше написать.

Igor2302

Не дают.
Теоретики

avp1976

Если не дают, то можно много чего сделать, благо закон на стороне потребителя.

Boyan123

Мне дали в тот же день, без всяких заявлений и так далее.
Причем я им отнес филипс ксениум (редкостное говно а дали нокию (самую простую, но крутую!).

Damrad

редкостное говно

слышь....

Boyan123

Че слышь.
Пиздец, а не телефон. То есть, блядь на дворе 21 век, а ксениум блядь еле реагирует на нажатия. Работает сука пару недель, но еле-еле.

Damrad

че значит еле реагирует? и не пару недель, а месяц :))

Boyan123

Ну я нажимаю кнопку и прежде чем вижу результат - задержка на экране.
СМС отправить - задержка, чото еще там - задержка.
Плюс еще какое-то говно, типа неудобного меню.
Я купил, конечно, из-за месяца этого ебаного, кто же знал, что такая лажа окажется. Пошел через неделю возвращать, говорят - несите в сервис, чтобы написали, что телефон - говно (как будто блядь это не очевидно!)
Ну я отнес в сервис, мне там дали нокию прикольную взамен.
Правда, через неделю я уехал из Москвы и пока в сервисе не был (год, наверное, прошел). Хуй знает, что там с телефоном.

gutev

а что у тебя, 9r ? гавнище а не телефон
на киевской кст нормальный сервис )
бракованные филиппсы реально меняют
если твоя пиздатая нокия сломается-хуй поменяешь если чо )

Boyan123

9f что ли
я не помню. какой-то недорогой, я не выебываюсь, мне телефон нужен для звонков и смс иногда писать.
но как я выше написал, я из москвы уехал, поручил за меня сдать нокию обратно в сервис, забрать филипс, вернуть за него бабки, а бабки проебать как-нибудь или там купить что
походу, они забили (те, кому я поручил). и я их понимаю - нокия пиздаче, чем ксениум, особенно бядь в сервисе

gutev

у меня раньше была нокия 6030
за три года акб держал зарядку 7-10 дней, и сейчас держит
если в америке живёшь-бери моторолу л6, русификация все дела, держит заряд четыре-пять дней, зато наверняка
стоит копейки, и у вас там точно поддерживается диапазон 1900
если больше, то в8, или в9 ( семь дней в режиме ожидания )

Boyan123

У меня была моторола L7 Red - http://www.cellular-blowout.com/mosll7red.html
Купил только из-за цвета. Не телефон, а пиздец. Одно хорошо - симпатичный сука! Его хорошо, что его перепрошивать можно. Я, правда, после пары раз заебался и отдал его брату.
Вроде бы, он его проебал или сломал, хуй знает.
Но телефон довольно говеный.

Boyan123

Самый крутой телефон, который у меня был - это Motorola W220 black - http://www.centennialwireless.com/shopping/motorola-w220-bla...
Легкий, маленький, наощупь сука приятный, прямо на блядь крышке показывает пропущенные звонки, смс и заряд. Ниче не тормозит, есть радио, в меню почти ничего нет, только блядь то, что я использую.
Но, сука, дал брату погонять, и он с подружкой его нахуй на две части разорвали (пиздец, я не думал даже, что так можно).
А сейчас у меня блекберри, и телефон нахуй не нужен еще один, а так бы я, наверное, купил бы опять W220 (только их вроде не делают, крутые телефоны никому не нужны).

PavelZ

Кстати, выданный на замену телефон стоит
проверить "не отходя от кассы". Мобильники, выдаваемые на замену,
бывают полусломанными: сеть плохо ловится, не все кнопки на клавиатуре работают и т.д.

rishar

А если принтер в сц отдавать, то в замен дадут? на время ремонта?

avp1976

По ЗЗПП, на любую фигню должны давать замену. Если ремонт гарантийный.

pp_asovskiy-1

по моему ты клинический неудачник в этом направлении :grin: :grin: