Дают ли телефон в СЦ на замену сломаному?
да, если слишком долго делают заключение(больше 2 недель, штоли...)
А как это происходит?.. При сдаче своего телефона спросить не дадут ли они замену?
В письменном, конечно, необязательно, могут и так дать. Но если они не очень сговорчивые, то лучше написать.
Теоретики
Если не дают, то можно много чего сделать, благо закон на стороне потребителя.
Причем я им отнес филипс ксениум (редкостное говно а дали нокию (самую простую, но крутую!).
редкостное говно
слышь....
Пиздец, а не телефон. То есть, блядь на дворе 21 век, а ксениум блядь еле реагирует на нажатия. Работает сука пару недель, но еле-еле.

СМС отправить - задержка, чото еще там - задержка.
Плюс еще какое-то говно, типа неудобного меню.
Я купил, конечно, из-за месяца этого ебаного, кто же знал, что такая лажа окажется. Пошел через неделю возвращать, говорят - несите в сервис, чтобы написали, что телефон - говно (как будто блядь это не очевидно!)
Ну я отнес в сервис, мне там дали нокию прикольную взамен.
Правда, через неделю я уехал из Москвы и пока в сервисе не был (год, наверное, прошел). Хуй знает, что там с телефоном.
на киевской кст нормальный сервис )
бракованные филиппсы реально меняют
если твоя пиздатая нокия сломается-хуй поменяешь если чо )
9f что ли
я не помню. какой-то недорогой, я не выебываюсь, мне телефон нужен для звонков и смс иногда писать.
но как я выше написал, я из москвы уехал, поручил за меня сдать нокию обратно в сервис, забрать филипс, вернуть за него бабки, а бабки проебать как-нибудь или там купить что
походу, они забили (те, кому я поручил). и я их понимаю - нокия пиздаче, чем ксениум, особенно бядь в сервисе
я не помню. какой-то недорогой, я не выебываюсь, мне телефон нужен для звонков и смс иногда писать.
но как я выше написал, я из москвы уехал, поручил за меня сдать нокию обратно в сервис, забрать филипс, вернуть за него бабки, а бабки проебать как-нибудь или там купить что
походу, они забили (те, кому я поручил). и я их понимаю - нокия пиздаче, чем ксениум, особенно бядь в сервисе
за три года акб держал зарядку 7-10 дней, и сейчас держит
если в америке живёшь-бери моторолу л6, русификация все дела, держит заряд четыре-пять дней, зато наверняка
стоит копейки, и у вас там точно поддерживается диапазон 1900
если больше, то в8, или в9 ( семь дней в режиме ожидания )
http://www.cellular-blowout.com/mosll7red.html
Купил только из-за цвета. Не телефон, а пиздец. Одно хорошо - симпатичный сука! Его хорошо, что его перепрошивать можно. Я, правда, после пары раз заебался и отдал его брату.
Вроде бы, он его проебал или сломал, хуй знает.
Но телефон довольно говеный.
У меня была моторола L7 Red - Купил только из-за цвета. Не телефон, а пиздец. Одно хорошо - симпатичный сука! Его хорошо, что его перепрошивать можно. Я, правда, после пары раз заебался и отдал его брату.
Вроде бы, он его проебал или сломал, хуй знает.
Но телефон довольно говеный.
http://www.centennialwireless.com/shopping/motorola-w220-bla...
Легкий, маленький, наощупь сука приятный, прямо на блядь крышке показывает пропущенные звонки, смс и заряд. Ниче не тормозит, есть радио, в меню почти ничего нет, только блядь то, что я использую.
Но, сука, дал брату погонять, и он с подружкой его нахуй на две части разорвали (пиздец, я не думал даже, что так можно).
А сейчас у меня блекберри, и телефон нахуй не нужен еще один, а так бы я, наверное, купил бы опять W220 (только их вроде не делают, крутые телефоны никому не нужны).
Самый крутой телефон, который у меня был - это Motorola W220 black - Легкий, маленький, наощупь сука приятный, прямо на блядь крышке показывает пропущенные звонки, смс и заряд. Ниче не тормозит, есть радио, в меню почти ничего нет, только блядь то, что я использую.
Но, сука, дал брату погонять, и он с подружкой его нахуй на две части разорвали (пиздец, я не думал даже, что так можно).
А сейчас у меня блекберри, и телефон нахуй не нужен еще один, а так бы я, наверное, купил бы опять W220 (только их вроде не делают, крутые телефоны никому не нужны).
проверить "не отходя от кассы". Мобильники, выдаваемые на замену,
бывают полусломанными: сеть плохо ловится, не все кнопки на клавиатуре работают и т.д.
А если принтер в сц отдавать, то в замен дадут? на время ремонта?
По ЗЗПП, на любую фигню должны давать замену. Если ремонт гарантийный.

nbvjatq77
Где-то слышал, что вроде если сдаешь мобильник в СЦ по гарантии, то СЦ предоставляет другой телефон на замену на время ремонта... Это правда?