Как вернуть деньги за неисправный плеер
Они испугаются и предложал либо аналог, либо бабло вернут.
(на основе примерно такой же истории как у тебя, но только с холодильником)
P.S. Чет мне кажется про три раза - это бред какой то.
Пиши заявление на имя директора магазина в двух экземплярах, что в виду говнистого качества товара хочу деньги назад.поподробнее можно плз, одно себе а одно им? я просто не представляю как я приду и отдам в клиентскую поддержку заявление, и как проверить что оно дойдет до того же директора.
В двух экземплярах, чтобы один им остался, а другой тебе. Чтобы в случае чего можно было предъявить, что ты уже к ним обращался.
а можно просто заказное отправить
либо тогда уже отрабатывать сэкономленное в разы больше - готовить и рассылать заявления в общество защиты прав потребителей и прокуратуру, и бегать потом по инстанциям с ответами.
Ну не знаю, покупал в плеер.ру несколько раз, ни разу никаких нареканий к качеству и обслуживанию не было...
через неделю перестал показывать (отошел контакт)
ремонт был по гарантии в тех центре samsung
На вопрос: не сломается ли и что делать если сломается еще раз, был получен ответ.
"В течении гарантийного срока ремонтируем максимум 3 раза, после 3х раз имеете право заменить товар или получить деньги." С кого деньги и товар выяснять не стал, но походу так и есть ибо в гарантийнике только 3 талона на ремонт.
и почему-то никто не вспомнил, что от ремонта по закону можно отказаться и взять деньги или новый товар
наибольшие риски почему-то связаны с принципом, по которому устроена эта контора: "не гонялся бы ты поп за дешевизной".
При этом во Флешкопьютерс сказали, что надо мне было просто, как стало известно, что 2й раз накрылась материнка (как это узнать - непонятно, ведь просто сдаю в ремонт и уже по факту выясняется, что деталь заказана и т.д. писать письмо на имя тошибы, и они все бы вернули... (покупала в Пиксельгрупп ноут, Флешкомы не при чем).
найди мою историю с обменом телевизора.
не согласился
думаю еще одну написать
по теме - надо смотреть отзывы перед тем, как что-то купить
и еще одна очень полезная ссылка

"Уважаемый клиент, пожалуйста, сжальтесь над нами, мы очень просим и умоляем Вас, удалите свой отзыв или проставьте хотя бы 4 звездочки. Уважаемый клиент, мы очень сожалеем за доставленные неудобства и подарили Вам подарочный сертификат на 1000 рублей в наш магазин и решили вопросы с Вашим плеером. Вы же обещали удалить свой отзыв! Пожалуйста, поверьте нам, описанное в Вашем отзыве не правило работы нашего магазина (Вы уже сами это знаете) и является грубым нарушением внутреннего распорядка, устоя и, скорее всего, просто какое-то глобальное недоразумение. Уважаемый клиент, пожалуйста, мы очень просим Вас, удалите свой отзыв, мы обязательно выполним все свои обещания, но не хотим в это время потерять возможных клиентов, работу и иметь общую заниженную оценку нашего магазина. Заранее большое спасибо за Вашу милость и понимание. Мы еще раз приносим свои извинения. Будем рады, если Вы все же пересмотрите свое мнение и мы сможем видеть Вас в качестве постоянного клиента. Еще раз извините нас, спасибо за понимание и всего Вам доброго и самого светлого и долгих, счастливых лет жизни!"
ПС. по теме. Когда-то покупал сестре подарок. Приехала тетка, причем пробралась прямо ко мне в комнату! (вот уж чудеса курьерской доставки) Я попросил ее подождать, пока осмотрю плеер. Одним словом, он выглядел б/ушным, причем с большим пробегом. Я сказал, что, извините, вы ни в чем не виноваты, но это гавно я не возьму. После чего она извинилась сама и, не заикнувшись ни о какой там оплате ложного вызова, благополучно отбыла.
посмотри-у каждого, кто написал негативный отзыв такий сообщения висят, причем иногда время между первым и вторым - несколько минут
algol
народ, посоветуйте что сделать в данной ситуации, по возможности вернуть свои деньгив общем ситуация такая: купил наушники(недешевые) в плеерру с гарантией на них 2 года, через 8 месяцев перестал работать микрофон, отнес в техцентр, там починили, заменив какой-то шнур.
через месяц опять микрофон сломался, снова отнес им и хотел вместо ремонта взять такие же новые или деньги, но они сказали что вернут деньги если 3 раза будет заявка на ремонт, короче отремонтировали, и сейчас спустя месяц опять сломался микрофон. я не знаю че делать, в реале есть такой закон про 3 раза неисправности?
или мне надо еще раз отдать их в ремонт и когда они в 4 раз сломаются забрать свои деньги?