Уехать из Москвы после учебы
А что, тебя кто-то здесь держит?
А что, тебя кто-то здесь держит?В том и вопрос... что-кого-что не держит
Все же интересен диалог обратного варианта решения..Склонен согласиться, что есть жизнь и за пределами столицы, и весьма успешная.

и примерно в 50 раз медленнее
все в сибирь, или на севера!
ага, все на колыму срочно- гондурасить

работы дофига, платят хорошо, лето одни месяц романтика! тока один минус-закрытый город.Правда только про лето, боюсь. А ещё там загрязнение серьёзное. Десятки километров вымершего леса.
насчет загрязнения-не спорю, есть такое.
Но не уверена, что Москва в этом плане лучше...

так что на мой взгляд туда тока за баблом и ехать. у меня несколько знакомых поехали туда на заработки, построили успешные бизнесы, сняли бабла- но все равно потом побросали это и уехали в более тепличные условия- несмотря на то, что все пришлось с нуля начинать.
з.ы. я сама там не была, хз чо там, просто в красках рассказывали.
а в Калининград есть смысл уехать?
не очень-то романтичнода романтика тут не в красоте и не в природе немного... а в условиях жизни наверное. ну как целину поднимали, бам строили, романтика

но как город мне калининград очень понравился. хотя там куча траблов- мне показалось, что он уютнее, чем петербург намного. мне там все время казалось, что я нахожусь в тихом спальном районе москвы.
романтика там была в идее, в вере в будущее, в оптимизме. а здесь чего? просто есть несколько людей, которые решили посвятить часть своей жизни тому, что они поднимут бабла за несколько лет, а потом и жить будут как люди. вот ни один из них не может сказать, что он счастливый человек. только представь себе: несколько лет своей жизни- ну там 5 или 10 лет- потратить на бабло... это же ужасно...
в плане работы там интересно как...
в калининграде лучше.
щас наверное в сочах неплохо
з.ы. ни разу не была, самой интересно
вот ни один из них не может сказать, что он счастливый человек.чо за бред, с чего ты взяла?
та, с кем я разговаривала, уехала на пенсию в саратовскую область только по причине ухудшегося здоровья. ей там очень нравилось.
Leon-Asters
Вероятно многие часто решают остаться в Москве после учебы и т.п... Все же интересен диалог обратного варианта решения..