Вы завтракаете по утрам?
не завтракаю, хотя через час, как из дома выйдешь, жрать уже охота сильно

Вообще лучше позавтракать плотно, чуть попозже пообедать, а на ужин мало покушать или вообще не кушать, это моё ИМХО

Завтракаю всегда. Бывает, что так успеваю оголодать за ночь, что просыпаюсь от голода.
Вообще лучше позавтракать плотно, чуть попозже пообедать, а на ужин мало покушать или вообще не кушать, это моё ИМХОУгу. К обеду я хочу есть все равно, завтракал я или не завтракал. А вот утром хочется есть, если вечером мало кушал. И завтракаешь, чтоб позавтракать, а не чтоб в обед обедать не хотелось.
завтракаю, хотя раньше не завтракал - предпочитал поспать больше
не завтракаю дома, выпиваю како или чай на работе с утра плюс фрукты. обед очень рано на работе - в 11 утра. зато в 15 уже опять хочется есть.
+1 к Головорезу
Завтракать надо! Обедать можно! Ужинать необязательно!

Вообще люблю завтракать - и желудок доволен, и совесть чиста

ужасно по утрам кушать хочется, без завтрака никак. независимо от того, был ли ужин или нет
Так и нужно делать завтрак ни в чем обеду уступать не должен, а вот минимизировать ужин нужно.
да
а так нет, тем более за ночь желудок проголодается - его нельзя сразу набивать, только чаем можно.
завтракаю обязательно, без этого не могу работать.
практически нет. основная еда - ужин, а утром организм протестует против любой пищи, хотя часа через 2-3 начинает требовать жрать.
не завтракаю, потому что, кажется, что что я позавтракаю, что пропущу, в 12 хочется обедать. Не ужинаю, так как не хочу полнеть.
нет
Никак не получается жить по принципу "завтрак ешь сам, обед дели с другом, ужин отдай врагу".
С утра невозможно есть. Максимум кофе, иначе до обеда чувствую себя хреново. Организм, видно, так приучен...
завтракаю каждый день, ещё люблю с утра навернуть основательно - пару куриных ножек, или котлет, или пельменей миску, но жена почему-то не разрешает, говорит, с утра жрать много нельзя
По выходным завтракаю плотно, часов в 12 — в час.
когда как, иногда когда умудряюсь вовремя встать, так даже кашку себе могу сварить, а иногда хочется лишние 30 минут поспать, то покупаю в шайбе бутерброд и на работе ем его с кофе или чаем
завтрак - основа для нормальной деятельности днем
утром вообще есть хорошо
все идет в энергию для организма, в жир не откладывается
как стала есть по утрам, до обеда стала лучше себя чувствовать
а раньше ни в какую не могла жрать по утрам

Если рано утром работаю, то нет. А если сплю сколько влезет, то всегда хорошо с утра покушать
Аппетит по утрам, по моему, зависит от того, жаворонок ты или сова. Я вот утром никогда есть не мог (ибо сова). Но, в рамках кампании по исправлению режима, начал завтракать, иногда даже плотно. И в командировках, когда приходится быть жаворонком, просыпается утренний жор.
никогда не обедаю.
ужинаю каждый день - вечером без жрачки нимагу

тока "совы-жаворонки" по моему это все-таки всё брехня, решает привычка и/или лень

тока "совы-жаворонки" по моему это все-таки всё брехня, решает привычка и/или леньВот-вот. Когда "привычка" - это жаворонок, а когда "лень" - сова

Плотно завтракающая сова - это нонсенс по определению (сова во время завтрака еще спит а жаворонки, как мне кажется, могут упускать завтрак разве что по техническим причинам.
С утра организм спит у сов. Поэтому утром стакан воды вначале. Потом сок или фрукты - завтрак. Обед не очень плотный (наедаешься быстро в этом случае). Ужин скорее всего поздно получается. Главное, чтобы организму давать отдых от еды не меньше 12-15 часов и нагружать его вначале легкоусваиваемой пищей.
а на работе пару пирожков и кофе съедаю. дальше скромный обед, и вечером ченить сготовлю на ужин...
дальше скромный обедДоширак, что ли?
Вот-вот. Когда "привычка" - это жаворонок, а когда "лень" - соваумница, хорошо написал
Плотно завтракающая сова - это нонсенс по определению (сова во время завтрака еще спит а жаворонки, как мне кажется, могут упускать завтрак разве что по техническим причинам.
для меня еда с утра - что-то ненужное, бесполезное и противное.
есть не хочу совсем, даже если уснула голодной.
если насильно позавтракать - целый день чувствую себя не очень - с каким-то набитым, раздувшимся желудком, неповоротливая, неактивная и несосредоточенная.
кому как, конечно, но для меня завтраки - зло.
а чтобы еще тратить на них священные минуты сна... н-н-неееет..
И вроде без завтрака нормально. До обеда в час - чай и кофе.
По выходным,если проснусь часов в 12, никуда идти не надо, то могу и позавтракать. Т.е. сначала часа два пью чай, потом начинаю что-нибудь есть

На ужин стараюсь есть поменьше, ибо вредно ,но это не всегда далеко получается.

К тому же, если пытаться есть сразу после сна, то все равно организм еще требует сна и противится запихиванию в него большого количества еды
Обычно ем на ночь, утром есть не хочется =)
По выходным,если проснусь часов в 12, никуда идти не надо, то могу и позавтракать. Т.е. сначала часа два пью чай, потом начинаю что-нибудь есть+100

умница, хорошо написал

По выходным,если проснусь часов в 12, никуда идти не надо, то могу и позавтракать. Т.е. сначала часа два пью чай, потом начинаю что-нибудь есть
Мда, симптомы у всех сов плачевно одинаковые

Мда, симптомы у всех сов плачевно одинаковые
Что в этом плачевного?

Что в этом плачевного?
Плачевного много:
1) "проснусь часов в 12"
2) "если" (!)
3) "сначала часа два пью чай"
и т.д.

Хотя видела уникумов, которые считают, что 6 часов в день вполне достаточно. чтоб выспаться.
но на работе еще до обеда чашечку кофе выпиваю.. -)
либо пара беляшей с кофе...
всегда утром ем. обычно что то типа йогурта с мюсли. иногда доедаю то,что с ужина осталось.
Я не завтракаю утром, через час приезжаю на работу и завтракаю. В сновном йогурт или кашку какую-нить. Обед в час поэтому, если ничего не перекусывать между завтраком и обедом, нормально ешь, а так ничего не хочется.
Обязательно завтракаю, молочные, овощи, чай с бутербродами или печеньем
Выпиваю 0.5 - 1 л сладкого чая или кофе.
Но иногда (редко) нападает нереальный жор, тогда делаю что-нить типа яичницы с ветчиной.

Самое любимое - яйца всмятку с черным хлебомАга, особенно если на колбасе/сале.

всякие там мюсли и прочееу меня подруга на мюсли подсела - говорить полезно
у меня подруга на мюсли подсела - говорить полезноДа я их тоже периодически покупаю, когда пробивает на здоровое питание... На один раз меня хватает этого комбикорма поесть, потом пачка с ним стоит еще пару месяцев без дела
Никак не получается жить по принципу "завтрак ешь сам, обед дели с другом, ужин отдай врагу".а вроде ведь как наоборот - завтрак (ранний) вреден, а самый полезный - ужин?..
потом постепенно уменьшать кол-во углеводов и увеличивать прием белков
вечером лучше углеводы не есть (так как есть шанс что они пойдут в жыр - если очень хочеццо, то можно съесть немного овсянки или пару яблок, но картошку/макароны лучше не есть)
примерно так
Начал завтракать. За месяц разжирел на 4 кг.

Стараюсь завтракать, каши обычно, варю. Но за ориентир всегда принимаю только свой организм.
Могу поесть в 2 ночи и в 4 утра.
И никогда не завтракаю, если "через не хочу".
Никак не получается жить по принципу "завтрак ешь сам, обед дели с другом, ужин отдай врагу".Нет, первый вариант оригинален. Говорят, его придумали в 50-60е годы рекламщики и производители кукурузных хлопьев в Америке. В результате на это повелось полмира
а вроде ведь как наоборот - завтрак (ранний) вреден, а самый полезный - ужин?..
не успеваю

я где-то читал, что завтрак "только с постели" придумали в Возрождение французские аристократы. До этого был распространен скорее ланч - люди просыпались, занимались своими делами, а легкий перекус (как правило, сыр, хлеб, овощи или фрукты) устраивали где-то часов в 10-11. Конечно, такой ритм характерен прежде всего для высших слоев общества, но все таки...
банку BURNа.
обед плотный.
ужин макдак.или что нить из общепита.
напиток ночью.
все.
З.Ы, так питаться нельзя....
З.З.Ы. заметил что со временем надо меньше еды что бы наесться.желудок уменьшается...
хорошо что древние римляне умели предсказывать будущее и хавали именно по этому варианту.
для меня еда с утра - что-то ненужное, бесполезное и противное. есть не хочу совсем, даже если уснула голодной. если насильно позавтракать - целый день чувствую себя не очень - с каким-то набитым, раздувшимся желудком, неповоротливая, неактивная и несосредоточенная.Аналогично. Знаю, что позавтракать стоит, но ничего впихнуть в себя не могу, кроме какао или чая. Не если поем, то чувствую себя как будто из меня все силы ушли...
кстати, где-нить в районе ГЗ позавтракать можно по людски?
спать утром хочется больше, чем есть

Плачевного много:
1) "проснусь часов в 12"
2) "если" (!)
3) "сначала часа два пью чай"
и т.д.![]()
Ну и что в этом плачевного? Меня, конечно, раздражает несколько, когда жена в субботу часов до двух дрыхнет, я редко позже 10 просыпаюсь, а после 11 и вовсе не могу уже в кроввти валяться, к этому моменту уже и всю посуду перемою, и мусор выкину, и в магазин схожу за какими-нибудь продуктами, и завтрак ей приготовлю, и он даже остынуть успеет, пока я какую-нибудь книжку читаю, но плачевного-то что?
+1 Я "сова" и по утрам завтракать мне очень тяжело, да и всегда хочется поспать подольше. Иногда удается успеть сделать пару бутербродов и тогда завтракаю на работе под утренний чай (как сейчас)...

вообще, имхо, завтрак должен быть плотным, иначе потом все мысли только о еде + слабость некая.
Завтрак -начало дня, каким он будет, таким и будет день. Поэтому я стараюсь завтрак не пропускать, но если опаздываю, забегаю в кафе МУ-МУ, оно рядом с работой. Там быстро обслуживают и очень вкусно. Цены смешные – каша 40р, сырники – 43р, омлеты с начинками – 71 р, кофе с яблочным пирогом – 99 р.
s-v-e-t-a-sh
сабжнавеяно наблюдениями за собой: если с утра плотно похавать, в 12 уже опять под ложечкой сосет. Если же съесть мало или просто выпить чаю, то аппетит приходится нагуливать дольше