Компания по продаже и полной установке кухни
Быстро, качественно, недорого, без лишних понтов

покупал там?
Прочитай там что нужно сделать до того, как будете составлять проект.
После составления проекта и оплаты изготавливают за 3-4 рабочих дня. Еще 1-2 дня на установку (устанавливают всё: и бытовую технику и сантехнику и фильтры, но за отдельную (разумную) плату).
Это не фирма-перепродавец, а реальные производители.
ок, позвоню им
там много фото на сайте. Посмотри для начала, может ты не такую кухню хочешь.
Стильные кухни - сделали быстро, качественно, относительно недорого. Я оч довольна
www.moda-kuxni.ru
Недешево, конечно. Но это - супер.
недавно тоже тему поднимал
Столплитони не подключают технику и электрику
недавно тоже тему поднималуж год почти прошел
ссылка

Есть возможность самому все подобрать на сайте, планировку сделать.
программка довольно удобная на сайте.
Но мебель, конечно, на любителя
Присмотрись к стильным либо к Люди и кухни (фольксмастер групп)
уж год почти прошелБыстро время летит однако.
они не подключают технику и электрику
технику и электрику мало кто подключает по очень простой причине, никто не хочет давать гарантий.
Технику может подключить магазин в котором она покупалась, но платить деньги за то , что кто-то
её включит в розетку - шик.
Я как истинный МГУшник электрику провёл сам, технику сам подключил тоже.
Правда перед этим проконсультировался с электриком и почитал разные специализированные форумы.
Если газа нет, то следует протянуть отдельную 5-киловатную линию для кухни.
Стильные кухни - сделали быстро, качественно, относительно недорого. Я оч довольнаНифига себе, недорого... Или ключевое слово относительно?
Встроить в кухню стиралку, газовую плиту, посудомойку, вытяжку, подсоединить слив и воду к стиралке и посудомойке, вытяжку вывести в вентиляцию, установить краны и раковину.

Вытяжку в вентиляцию тоже обычно никто не выводит, усё сам или нанимай отдельную бригаду, но готовы и эти ребята но за доп плату

зы можно в приват
вот фоточки
побаблу вышло 83 кухня, ~80 техника,14 сборка+установка,
мы в "Марии" покупали.шутишь?
не суперкачество, но и недорого зато

считается, что у них отменное качество!
а вот цена несколько завышена..
делала у них кухню 2 года назад: около 70 тысяч за 2 метра без техники.
Косяков было уйма - исправляли несколько месяцев

вот буржуи!
Кухни лучше в магазине смотреть, там стоят образцы и консультанты присутствуют.
Кухню (без техники) можно за 30-50 т.руб купить, конечно многое зависит от метража и материала.
Сами не собирают и технику не подключают, но дают контакты конторы, которая (по их словам) это нормально делает.
Честно говоря, я не совсем поняла почему для тебя важно чтобы собирала именно та контора в которой будет куплена. Позвонил, договорился, пришли, сделали (это не занимает много времени).
Мне личный репортер как-то присылал фотки
такая стоит 42, метраж если правильно разглядела 2,9, хотя фиг знает, плохо видно
мне такое не очень, но зато, типа дерево
была еще такая хрень,вроде как дороже
но там много разных,у остальных фоток совсем качество вникуда
ДА! дата на фото не правильная, им всего месяц )
Естественно, ручки,стеновую панель,столешницу, все это можно заменить (сделать другого цвета и материала). Так называемый дизайн в магазине тоже рисуют. Лучше приходить в будний день, тогда народу меньше, а свободных консультантов больше.

ты сам то кухню покупал? или так, теоретик?
что такое встроенная кухня?

даже конторы которые предоставляют эту услугу, просто цена удовольствия включается в стоимость кухни.
А чем прикол отдавать сборку другим? Мне родные сборщики кухню собирали с 10 до17-30 без перерыва на обед и перекуры. Это при том, что они приходили замеряли помещение перед окончательным проектом кухни.
Опять же непонятно, кто что будет делать в случае косяков с привезенными материалами-заготовками, недостатком фурнитуры и прочими потенциальными косяками. Мне нужна хорошо собранная кухня, а не конструктор.
В итоге случайно зашли в столплит. (http://stolplit.ru/)
Они нам насчитали весьма нормальную сумму (получилось около 20 штук сборка-установка бесплатно (были нюансы вроде платного пропила отверстия под раковину, но эти нюансы не вылились больше чем в 1-2 штуки, причем продавец специально все эти мелочи отметил и предупредил, так что никакого кидалова с их стороны не было).
В магазине в какой то проге нарисовали дизайн и расположение шкафов, подписали договор, назначили удобный день для доставки/сборки/установки, оплатили. Через пару-тройку дней ребята приехали.
При сборке присутствовала моя девушка. В силу того, что мебель изначально представляла собой суб-продукт времени на сборку у бригады ушло достаточно много (целый день провозились но зато все подогнали под углы/стены и получилось весьма аккуратно.
Сразу скажу, что кухня у нас маленькая (меньше 8 метров, стандартная однушка П44-Т никакую технику они не встраивали. Просто смонтировали шкафы.
Кухня простояла уже почти два года. Из мелких поломок - треснула ручка на дверце, немного разболтались петли (подтягивается за 5 минут отвалилась наклейка на уголок между стеной и столешницей рядом с раковиной от воды. Так - все целое и невредимое.
Еще что очень понравилось - угловой шкаф с раковиной смонтирован таким образом, что пространство под раковиной можно реально использовать (в большинстве остальных магазинов такие угловые шкафы просто убивали это место и делали его недоступным).
Насколько я понимаю у ТС своя квартира, так что мой бюджетный вариант может не подойти. Но по крайней мере может кому пригодится. С установкой техники и пр. я думаю лучше у них проконсультироваться.
На относительно большую кухню надо приготовить много времени и терпения (дня два как минимум) и вагон денег.
Удачи!
ЗЫ. Если кому интересно могу выложить фотки.
начиная от замера помещения и заканчивая проверкой всего ли ты достаточно купил (хотя ничего сложного в этом не вижу).
соответственно надо вникать и проверять, а это опять же потраченное время.
В этом, конечно, большой минус этого магазина.
С другой стороны, в тех же "модных кухнях" в январе была скидка 25%,
так, например, если у такой -
заменить массив дуба на МДФ, кухня будет стоить чуть больше 80 тыс вместе со сборкой (техника не включена и метраж больше)
Т.е. цена вопроса между гемором и без составляет 20-30 тыс.руб., при хорошем раскладе.
А дальше каждый решает для себя сам.

нужен дешевый вариант, т.к. покупаю на перевалочный пункт
или предполагается что он отдельностоящий?
Выше писала, что метраж больше, а значит и столешница больше.
Обеденный стол - будет отдельно стоящий, на нем тоже можно ченить резать

такой типа отдельно стоящий
как в фильмах!

но я же про будущее говорю - сейчас-то у меня вся квартира меньше чем кухня моей мечты
Барная стойка выше разделочного стола. Резать неудобно будет
ну и третий вариант — готовлю я а в баре сидят девицы, которые меня сантиметров на 20 ниже!
Можно сажать припершихся слишком рано гостей за бар со стакашком, чтобы пили и параллельно помогали готовить
всем огромное спасибо
т.р. с техникой, 10 м2
Это ты площадь помещения кухни написала? Длина кухни какая и сколько поворотов?
По теме: недавно делал кухню, обошлось 35 тысяч за 2.6 метра вместе с доставкой и сборкой. Техника столько же.
Заказывал тут: http://www.kuhni-arlekino.ru/index.htm. Самая дешевая кухня, при этом все остались очень довольны.

Дерево - самое дорогое, МДФ и пластик - дешевле.
Если не брать новомодные механизмы, а простые - это тоже удешевляет стоимость.
Столешница - обычная или так сказать "камень", который смотрится красивше,
но ставить горячую сковородку на него все равно нельзя - "поплывет".
А разница в цене у них значительная.
Я рассматривала вариант "без поворотов", люблю когда много места

http://tomi.ru/ - не бюджетно, но качественно и надолго.
технику и мойку лучше выбирать отдельно.
я брал комплектом в медиамаркете, у них скидка когда-то была на них до50% + их бесплатная установка.
технику и мойку лучше выбирать отдельно.
я брал комплектом в медиамаркете, у них скидка когда-то была на них до50% + их бесплатная установка.

И выкинуть деньги - это купить кухню за 35.
Сравни кухню за 35т и 350т - тогда поймешь, что за 35тыщ как Ваз 2107, а та, что за 350 в салоне - как минимум Мерс 203йэто ты сам себя убеждаешь?

И выкинуть деньги - это купить мерс.
350т это икеевское говно.
"камень", который смотрится красивше,это акрил, скорее всего
но ставить горячую сковородку на него все равно нельзя - "поплывет"
если сильно хочется камень, имхо лучше брать именно камень, он сравним с акрилом по ценам
у акрила имхо только один плюс - можно сделать какую-нить ярко-фиолетовую столешницу с розовыми вкраплениями и фактурой под гранит
но в принципе, и акрил и камень - это по деньгам мажорство
мне интересноя тоже в столплите покупала, кухня у нас 9м2, гарнитур получился 45 тыщ. + установщики всю технику встроили и электрику провели за дополнительные 3-4 тыщи. Кухне год, особых косяков не выявлено, ручки конечно у них дурацкие, завтра фотку могу выложить
нужен дешевый вариант, т.к. покупаю на перевалочный пункт

Верхняя часть:

Нижняя часть:

Организация углового шкафа:

У тебя даже ручки без кристаллов сваровски, не говоря уж о том что вся техника невстроена
На кой черт мне ее встраивать в чужой квартире. Захочу переехать - взял под мышку и пошел. Кухню то смысла нет трогать.
нехрен жить как бомж!
Однозначно мойку туда не удобно встраивать. Кто как решал этот вопрос?
ps
даже не сам дизайн, а то, что 50% кухонь в таком стиле сделаны.
А как наиболее эффективно использовать угловое пространство?Очень даже удобно. см. фото.
а дальше полки сделать. правда туда нырять придется.
еще есть вариант специальных полок, которые умеют выезжать из угловой тумбы.
в икее есть такие, например.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116739
еще была идея засунуть в угол машину с вертиакльной загрузкой - но мне она не нравится.
одна стенка
низ, угол и вторая стенка
низ
верх
з.ы. ручки откручены специально

цвет столешницы мне не очень нравится, следующий раз однотонную буду брать
а разве те кто делали эту кухню не могли стык двух столешниц сделать как-то... иначе?
а разве те кто делали эту кухню не могли стык двух столешниц сделать как-то... иначе?чтобы что?
в идеале конечно столешница идёт одним куском, с закруглением в углу, но это наверное заметно дороже.
Вот и решение того, чем угол занять.
без порожкаМож, порожек здесь специально? Ведь около мойки как-никак. Чтобы вода не растекалась дальше него.
Кстати, к вопросу о "встроенных" в столешницу раковинах. Насколько это практично, если кто юзал? Именно в плане растекания воды, ведь бортики какие бы то ни было отсутствуют.
Мож, порожек здесь специально?Да всё проще - это самый примитивный способ закрыть стык. С другой-то стороны раковины порожка нету %)
У нас дома кухня сделана со столешницей (углом с закруглением) одним куском, но чота я щас думаю что это небюджетный вариант. К тому же затаскивать эту столешницу в квартиру та ещё радость была.
В ноябре 2010 такой набор мебели (с минимальными изменениями) мне насчитали в 141 тыс руб (включая доставку и сборку).
ps: Мойка с крылом как раз в углу. Довольно удобно.
А как наиболее эффективно использовать угловое пространство?
такой набор мебелипардон муа, а 141 тр - это с техникой или без?
Без. Только за мебель.

а разве те кто делали эту кухню не могли стык двух столешниц сделать как-то... иначе?нет, не могли, у них столешницы стандартные, длинной 2,8 м вроде, по другому у них не получилось собрать. этот стык не напрягает, я его даже не замечаю. с другой стороны целый кусок столешницы лежит, 2 стыка было ни к чему делать
Можно было заказать столешницу в другой фирме целиковую, но нам надо было не очень дорого и быстро.
телевизор от жира как часто моете?

montoya
Что хочется:-Чтобы контора которая в которой кухня будет куплена, собрала её, встроило и включила всю технику, электрику и сантехнику.
- Нормальная цена