Как уничтожить осиное гнездо?
я надевал костюм химзащиты, подходил и впрыскивал в дырку снизу полбалона дихлофоса.
Если гнездо небольшое и к нему есть доступ снизу, то можно просто окунуть его в кастрюлю с горячей водой.
Гнездо где-то с кулак, висит на потолке. Кастрюлю с кипятком к потолку прижать?
Да.

Да, просто аккуратно подносишь кастрюлю так, чтобы в нее вошло гнездо. Осы погибают практически сразу.
Спасибо!
монтажной пеной в дырку снизу гнездаПробовали?
наши победили
Круто!
так скажи, где ты его нашел?
так скажи, где ты его нашел?В деревне в сарае, где ж еще.
Рулит пылесос! Ночью, по 1ой хаваешь пчёл вокруг улия, а потом прислоняешь к дырке.

Помню у бабушки на чердаке штук 10 гнезд сжег, любил воевать с ними
Я просто заливал чем-нибудь горючим - от дихлофоса до растворителя и устраивал фаейершоу.

Для чувствительных: готовишь иодистый азот, пока сырой, намазываешь вокруг осиного гнезда (если получится, и его самого) и отдыхаешь. Жывотные одновременно глохнут, травятся галогенами и получают психические травмы от того, что фаершоу происходит много-много раз - по мере высыхания действующего вещества в разных точках намазывания. Результаты наблюдений публикуешь. Вот так - просто и с умом!
А как его готовить? Из средств, доступных в свободной продаже?
ring of poison resistance + sabre of venom
аммиак в водном растворе плюс кристаллический иод мелко растертый (в аптеке вроде можно найти, если чо, грамм могу одолжить на нетеррористические цели)
а не получится ли там NH4I?
P.S.что то я химию позабыл

4NH3*H20 + 3I2 ---> NI3 + 3NH4I + 4H2O
Аммиак все равно надо брать в избытке, ну, не 3% раствор, конечно, а 25%
И что из этого горит?
4NH3*H20 + 3I2 ---> NI3 + 3NH4I + 4H2Oни разу не видел такой реакции - нада намутить

Шутка. NI3, естественно, и поджигать ничего не надо.
2: бычная такая реакция. Тока ты поострожнее с ним, много не готовь

Ты многое потерял, ершик скончался до приезда реанимации

Мы в свое время тараканам минные поля устраивали таким образом.
Достаточно всего лишь маленькой пылинки, что там ершик.

А без кристаллического (или как его любят называть "металлического") иода ты нифига не сделаешь. посчитай ради интереса скока денег надо истратить чтобы получить из того же 3% раствора в спирте заметное хотя бы количество (в молях) иода (он сцуко еще имеет тенденцию не выпадать в осадок когда берешь 3% аммиак и 3% иод в спирте, проверено). Мне вот повезло просто

Достаточно всего лишь маленькой пылинки, что там ершик.Если его взорвали пылинкой, никто бы не увидел, что с этой пылинкой стало бы, а так наглядность

Ершик из фильма "Без чувств" нервно курит в сторонке.
Еще можно нанести тонкий слой на кнопки переключения у телевизора и "сломать" пульт

Кстати, не помню этого эксперимента на лекциях. (Зато никогда не забуду, как сдуру взял кусочек иода, с поверхности покрытый субжем, руками. Фиолетовое облачко, фиолетовые ручки, чувствительность к пальцам все же вернулась через некоторое время)
gera2707
Без риска быть покусанным, желательно.