Как вы боретесь с мухами по утрам?
Отрой рот, подожди пока залетит, закрой и сладко почмокивая от удовольствия переворачивайся на другой бок.
(+) Флуд
(+) Флуд
Я предпочитаю делать это по вечерам, т.к. пока по комнате летает всякая живность, уснуть не могу.
Ты даже намордник я гляжу одеваешь, чтобы не доставали наверное 

Ты про аватар? Спасибо, что напомнил, какой он у меня, а то я извне сижу на форуме, даже не помню что у меня там на аватаре 

Вот такая фиХня
Ты сейчас где?
У меня пока нет, но в конце августа обычно липучку вешаю на потолок - хорошо помогает.
Ну дык не залетаю сволочи, да и гастрономические пристрастия у меня несколько другие... 

Экий я красавец. На работе я сейчас. Как и всегда, можно сказать 
У меня дома сетки нет.

У меня дома сетки нет.
ловлю руками, откручиваю голову и выставляю на видном месте, чтоб другим не повадно было
Я возненавидел липучки сразу после того, как сам пару раз в них влип. Потому это не метод.
Поди поймай ее, да еще сонным 

без проблем...годы тренировок !
А они вечером и не летают почти, знают когда момент ловить...
Эдак и во сне наверно получается 

Еще как летают, они при этом еще и сношаться пытаются. Аж стыдно становится порой 

Ну это наверно ранним вечером, когда стемнеет не летают 

Просто пораньше встаю.. и иду на работу 

Ну меня в принципе так и получается, эти сволочи разубдят, иду работать...
Липкую ленту повесил - помогает.
Мне тоже помогает, висит в коридоре - интерьер не портит 

А у меня мух нет и комары меня не кусают, и тараканов не видел
Везучий, у меня все наоборот 
Ведь живу на 12 откуда там вся эта живность...

Ведь живу на 12 откуда там вся эта живность...
Может я просто редко здесь появляюсь
Возможно 

Ага, а я на 3-ем. У меня этого зверья хоть отбавляй!
Соболезную
(+) Флуд
(+) Флуд
Нада килограммчик? Самовывоз!
(+) Флуд
(+) Флуд
Нет уж лучше мы Вам 

У меня дома сетки нет.
В такой ветке прочиталось исключительно как отсутствие дома сетки, защищающей помещение от мух

В прошлом году мне американка выдала трехсерийную жалобу: какая-то фирма, которая ее привезла в Москву учиться русскому, поселила в ГЗ (10 баков в сутки, если правильно помню, т.е. даром
и почти сразу в ГЗ отключили горячую воду. Помучилась она, помучилась и научилась пользоваться электрочайником - бесплатно(!) дали в "Е" поюзать. Когда ее достали мухи, посоветовали липкую ленту повесить. Ну, повесила она, и как-то раз, собираясь на ответственную встречу, зацепилась за эту ленту, которая свалилась ей на голову. Оставшееся до встречи время она пыталась отделить голову от ленты и мух от головы с помощью кипяточка из пресловутого электрочайника...
Русскому языку ее учила приходящая студентка филфака, которой платили процентов 10 от того, сколько взяла "фирма" за уроки.
А вообще-то в России ей очень понравилось - в этом году опять собирается приехать.
и почти сразу в ГЗ отключили горячую воду. Помучилась она, помучилась и научилась пользоваться электрочайником - бесплатно(!) дали в "Е" поюзать. Когда ее достали мухи, посоветовали липкую ленту повесить. Ну, повесила она, и как-то раз, собираясь на ответственную встречу, зацепилась за эту ленту, которая свалилась ей на голову. Оставшееся до встречи время она пыталась отделить голову от ленты и мух от головы с помощью кипяточка из пресловутого электрочайника...Русскому языку ее учила приходящая студентка филфака, которой платили процентов 10 от того, сколько взяла "фирма" за уроки.
А вообще-то в России ей очень понравилось - в этом году опять собирается приехать.
А вообще-то против мух, если джиу-джитсу не рулит, то коленвал помогает. Как-то я на одном страдальце трех мух одним ударом ухлопал, так он с тех пор больше не жаловался.
(+) флуд
(+) флуд
Лёжа в гробу особено не пожалуешься
а у меня с ними борется кошка 
и не только по утрам
щас профессионально три штуки поймала

и не только по утрам
щас профессионально три штуки поймала

admitr
Сабж, заколебал...