Москва глазами иностранцев
и грязьв Италии или Португалии не меньше это точно
квартирку, где к ней прилагается чулан и парковочное место, даже к самой скромной,ой насчет парковочного места это вообще ЛОЛ
сколько тут злобы
тут все спонтанно, искреннехм
ну ненависть самое искреннее чувство
Новосибирск скажем много хуже!
ненависть самое искреннее чувствочувство - не может быть искренним или не искренним )
различной "искренности" могут быть лишь его внешние проявления
получается, она искала в людях злости (подсознательно). Нашла эту злость, и теперь делает вывод о том, что эти люди искренни, а остальные эту злость всего-лишь тщательно скрывают. Она - злая

В Америке у людей на лицах фальшивые улыбки, а в России — искренняя ненависть.
потом приехала в Нью-Йорк, пожила там четыре года — и мне стало тесно и скучно. Создалось впечатление, что все места заняты и пробиться как писателю в 26 лет невозможно, все слишком цивилизованно .честно говоря, заколебали. в том же Нью-Йорке на иных ветках метро народ глаза боится поднять - чтоб не получить от цивилизованных дружелюбных полусумасшедших обитающих там негров.
— коллеги были в командировке и погуляли там по городу...
Вечеринки до 8 утра, всегда со всеми можно договориться. Но с другой — здесь нет семейных ценностей, нет романтической верности.
да, скажите ей, что здесь каждый находит то, что ищет! шалаву в ленинку не потянет
Тут такой разврат, что я на его фоне кажусь пуританкой. Женатые мужчины иногда ко мне клеятсяой, пусть она еще скажет, что ей не нравится излишнее внимание мужиков

сам я тоже офигеваю от количества малетов и просто безвкусных стрижек - уж лучше машинкой под 9мм
Чо такое малеты?
коротко по бокам, длинно сзади
в сша считают что такую стрижку носит только деревенское дегенеративное inbreed быдло
поэтому когда американцы приезжают в СР, начинают адски угорать над местными московскими модниками
в сша считают что такую стрижку носит только деревенское дегенеративное inbreed быдлоВ России, думаю, те же самые носят.
ж лучше машинкой под 9мм

будешь спорить что маллет лучше чем стрижка под машинку?
а у тебя какая?
сзади и сбоку
сверху немного длиннее
будешь спорить что маллет лучше чем стрижка под машинку?я даж не знаю шо такое маллет, и слабо представляю какую стрижку носит дима еблан.
Но хуже чем гоп-стиль под машинку пожалуй причесок нет.
даж не знаю шо такое маллет,ну посмотри в гугле сложно что ли
Но хуже чем гоп-стиль под машинку пожалуй причесок нет.
есть
маллет например и есть такая стрижка
а под машинку может вполне стильно смотрется (к примеру главный герой из сериала лост выглядит вполне интеллигентно с такой стрижкой)
А розово-фиолетовые рубашки и галстуки? Как вам?
под итальяшек закос или вон под стиляг из конго
к примеру главный герой из сериала лост выглядит вполне интеллигентно с такой стрижкойпример плохой
ебальники отечественного производства несколько отличаются, вот их и не стоит с такой прической совмещать

Но хуже чем гоп-стиль под машинку пожалуй причесок нет.Думаю, в этом вопросе всё индивидуально.
новосибирск скажем много хуже!Чем так плох новосиб? Есть скажем и много хуже его!
просто короткаяduke nukem что ле?
сзади и сбоку
сверху немного длиннее
ебальники отечественного производства несколько отличаются, вот их и не стоит с такой прической совмещать

и

beacon: Думаю, в этом вопросе всё индивидуально.

Это вам
ты там был?
к сожалению да, и снова надо туда!
нет, конечно! у дюка был crew cut, стрижка довольно распространенная среди военных
в сша считают что такую стрижку носит только деревенское дегенеративное inbreed быдлоПочему, по твоему мнению, московские модники при выборе прически должны руководствоваться мнением населения из другого полушария?
поэтому когда американцы приезжают в СР, начинают адски угорать над местными московскими модниками
А если, к примеру, над московским модником будет угорать представитель племени мумба-юмба, потому что у него нет стеклянных бус и кольца в носу?
А если московский модник в сша будет угорать над местными, кладущими ноги на стол, потому что у нас так поступают только быдло, дегенераты и борцы с системой?
уж лучше машинкой под 9ммОтвет неправильный. Лучше под ноль.
да действительно же дурацкая стрижка - чего споришь-то

У нас на улицах люди херово подстрижены, а в Пендосии... например, там много жирных. Что хуже?
еще пендосы негров линчуют - не забывай
у них это было давно, а в РФ на манежке быдлофанаты толпой узбеков избивают, проявляя "русский дух"
Так что пусть пендосы себя покртитикуют
критику нужно уметь адекватно воспринимать а не вставать в штыки, тыкая в чужие недостатки
дело говоришь, если критика за дело и критик адекватен
С чего ты взял, что в США жирдяи? Там в спортзалы ходят намного больше, благо они не стоят так атомно как тут.
В деревне народ в спортзалы не ходит, но жирдяев я там не видел
С чего ты взял, что в США жирдяи?Не все, но их там заметно много
Я был, правда только в 2 городах (Нью-Йорк, Чикаго + пригород Чикаго)
Очень запомнился случай: аэропорт Чикаго, авиакомпания Delta Airlines: куча толстых как обычно, фастфуды. Вдруг перед вылетом объявляют "Отправление задерживается..." - народ ругается "Fuck!", и толпой направляется к фастфудам, как будто надо сразу жрать
Мне и еще парочке русских, что летели обратно в Москву говорят "Вы полетите через парижские линии, вот вам билеты. Езжайте в другой терминал"
Переезжаем в другой терминал парижских линий - и...совсем другой мир! Стройные французы и француженки, спокойные все, из-за того, что нет толстых сразу как-то свободно, нет кучи фастфудов, в дьюти фри продают духи, парфюм и футболки нормальных размеров (а не начиная с 2XL нет постоянного возгласа "Thank you for cooperation" - в общем, все как у людей
Иногда постят демотиваторы, где в в РФ менты толстые - нет, они худые! - видал в США полицейских по 150-170 кг
Ну вот ты видишь не то, что на самом деле. Стройные обычно это богатые успешные люди, жирные наоброт те, кто за собой не следит или вынужден питаться фигней. Т.е. все очень просто - в США в Чикаго было много бедных американцев, поскольку там самолет всем по карману и одни богатые французы, что не удивительно.
лучше быть подтянутым и с нормальной стрижкойу тебя сущность унтерменша, не зря вас гитлер ¼ выкосил (вернее, зря — надо было больше).
критику нужно уметь адекватно воспринимать а не вставать в штыки, тыкая в чужие недостатки
вечно озираешься на хозяина, что он думает )
теперь нужно выбираться из этого болота
это совок превратил людей в унтерменшейтебе уже ничего не поможет
теперь нужно выбираться из этого болота
самое главное: нашёл на кого равняться в области эстетики, на пендосов

они же сами ёбаная колхозня )
я всего лишь об одной частности говорил - об идиотской сущности стрижки mullet
я всего лишь об одной частности говорил - об идиотской сущности стрижки mulletпо-моему, в твоём случае в стотысячемилионный раз повторяется ошибка русни: заимствование формы, а не содержания. Какая разница, что за стрижка у них?
ЗЫ К слову сказать, эта причёска пришла откуда-то с запада. По-крайней мере, я видел её на чехах ещё до того, как она стала популярной в рашке. А пендосы лучше бы помолчали со своего колхоза.
кстати смешно, что виль ссылается на америкосов как на мерило вкуса, ведь именно над ними традиционно весь Старый Свет угорает.
ее в скандинавии называют хоккейной стрижкой или чешской стрижкой
In Finland mullet is sometimes called "lätkätukka" (hockey hair) or "tšekkitukka" (Czech hair
над муллетом старый свет тоже угорает
Смешно все это обсуждение. Как бабы причи обсуждаете.
обсуждаем бабский рассказ вообще-то, где было и про причи
еще пендосы негров линчуют - не забывайТы отстал, сейчас негры линчуют белых

Да и в целом по всему форуму неплохо отрабатывает, это практически мой кумир!
Там в спортзалы ходят намного больше, благо они не стоят так атомно как тут.Кстати, я сомневаюсь, что в США чаще занимаются спором, чем в РФ
Жрут точно чаще
Кстати, я сомневаюсь, что в США чаще занимаются спором, чем в РФ
средний класс и выше в сша помешан на спорте и здоровой пище как бы
жрут фастфуд там негры и white trash
то что у них спортом занимаются чаще мне даже не представляется спорным - это очевидно

olga58
Юлия ИоффеОткуда приехала: США
Кем работает: журналист
«Я выросла под Вашингтоном, потом приехала в Нью-Йорк, пожила там четыре года — и мне стало тесно и скучно. Создалось впечатление, что все места заняты и пробиться как писателю в 26 лет невозможно, все слишком цивилизованно. Я решила, что мне рановато жить в цивилизованной стране. Мне не о чем было там писать, не хватало абсурда. Я не совсем понимала, что буду делать в России. Но как только я приехала, у меня загорелся мотор в жопе. Стала писать как бешеная — для Foreign Policy, для Fortune, The New Republic, Slate, The New Yorker, BusinessWeek. Я сама удивилась, что был такой спрос к историям из России, — я же думала, что голодать буду.
Сначала на меня произвело сильное впечатление, сколько тут злобы, но потом привыкла и тоже стала злобной. Это ж понятно: чудовищный город, ничего не продумано, пробки, давка везде, дорого, климат ужасный, грязно. У мужиков стрижки ужасные, ну, знаете, лопатой, как у Чичваркина. Это же не только эстетически ужасно — в Америке это ассоциируется с алкоголиками, с быдлом, которое в вагончиках живет и бухает. Еще здесь совершенно безнравственная среда, которая делает из меня консерватора, хотя в Штатах я либерал и у меня много друзей геев. Но когда приезжаешь в Москву, где все совершенно позволяется, становишься другой. С одной стороны, в этом есть плюсы. Вечеринки до 8 утра, всегда со всеми можно договориться. Но с другой — здесь нет семейных ценностей, нет романтической верности. Я не понимаю, почему нельзя быть либеральным и открытым, не осуждать других и при этом сохранять приличия. Тут такой разврат, что я на его фоне кажусь пуританкой. Женатые мужчины иногда ко мне клеятся, ты их отшиваешь, а они говорят, мол, чего ты такая зажатая стерва. Или хуже — феминистка. Ужасно.
Я беспрестанно работаю, и мне никогда не скучно. В России постоянно происходят какие-то новые абсурдные события, о которых там хотят читать, — так что с работой просто рай. Здесь непредсказуемо, и люди тут поэтому тоже непредсказуемые — и иностранцы такими же становятся. Здесь люди щедрее — на эмоции, на время. В Нью-Йорке ты пишешь кому-нибудь: «Как насчет ужина в таком-то ресторане в такое-то время?» И планируешь встречу на через две недели, бронируя столик заранее. А тут все спонтанно, искренне».
http://www.afisha.ru/article/8150/page4/
нашу Родину приятно любить издалека не потому, что здесь плохая архитектура и грязь (хотя не без этого, но и этому можно придать ореол романтичности а потому что ты ни от чего не застрахован, от того, что твой ребенок не может попасть в детсад, от того, что в больницах -фашизм, от того, что здесь все против людей (российских естественно что неизвестно, что с тобой будет завтра. продолжить список? а имея иностранный паспорт, страховку, квартирку, где к ней прилагается чулан и парковочное место, даже к самой скромной, соцзащита, почему нет? я тоже адски полюблю Родину, когда не стану от нее зависеть...