В Буревестник по чужой путевке

batteryman

Одна девушка подарила мне путевку в Бур, но в месте выдачи путевок отказались ее перерегистрировать на мое имя (даже несмотря на то, что я была в резервном списке). Как же мне поселиться в лагере? Выдать себя за другую девушку? Могут спросить документы... Или попробовать перерегистрировать путевку на месте?
Если у вас был похожий опыт, поделитесь им пожалуйста.

msfs11

Надо было идти к Марченко,он там чото напишет, потом в кафемакс и там норм перерегистрировали. Друзья так делали этим летом.

mad2501

Друзья ездили так. Просто поныли перед тетками в Буре, что вот-де поменялись, а переоформить не успели.

menshealths

Прошу прощения. В этом году выдано направлений примерно на 20 больше чем готов оплатить университет.
К сожалению, в этом году обмена путевок не будет. Чужие путевки будут отслеживаться строго.

Logon

Чужие путевки
А если их не будет, и эти 20 человек - добропорядочные получатели, с хорошим настроением направляющиеся в БУР, чтобы отдохнуть - там их завернут, ссылаясь на то, что они "лишние"?

philnau

напиши плиз расписания смен!

menshealths

Без паники! Всех добропорядочных примут.

batteryman

Я тоже добропорядочная! Я еще ни разу в Буре не была, хотя сейчас перешла на 5 курс. Так что у меня последний шанс...
Странно, что путевку не дали, я заявление в один из первых дней написала и в спортивной жизни факультета участвую...

menshealths

Смены в Буре в 2009 году.
03.07 – 16.07
18.07 – 31.07
02.08 – 15.08
17.08 – 30.08

chyk2005

они, видимо, решили, что тебе будет там скучно :grin:
если по делу: Езжай в частный сектор. Удовольствия больше, а выйдет не сильно дорого. Для пятого курса вполне по карману должно быть.

Annie5

надо было идти в профком и добиваться, чтобы тебя изначально перенесли в основной или сняли всех младших из основного
ты имеешь право на путевку в первую очередь - не без очереди, конечно - и я не думаю, что там все внеочередники только получили

Annie5

а с чем такое связано, если Марченко списки утверждал?

menshealths

Списки утверждает проректор на отновании подписанных деканатом и профкомом факультета списками.
В ОПК происходит техническое сведение всех списков в один и проверка на предмет контрактников, количества предыдущих бесплатных путевок и соотвествие квоте факультета.
В этом году от проректора поступило указание выдать дополнительные (сверх квоты льготных) направления для представителей некой студенческой организации. В результате, косвенно возникла ситуация, когда нужно это превышение компенсировать. Вот и отменена практика передачи путевок другим лицам. Не можешь ехать сам - сдавай путевку.
Если за 1 - 2 смены недозаезд компенсирует превышение, то на 3 - 4 практика будет восстановлена.

Logon

некой студенческой организации
Их так много, что ее название не вспоминается? :)

Annie5

спасибо за информацию
а зачем такая секретность?
и что-то мне кажется, что практика восстановлена не будет

menshealths

а зачем такая секретность?
У меня есть только предположение. Самого письма я не видел. Вот и не хочу зря напраслину возводить.

tcb_2007

Есть какие-нибудь новости, можно ли на 4ю смену заселиться по чужой путёвке?

menshealths

Можно переоформить, если собирается ехать студент включенный в список на основные или льготные и в этом году не получивший путевку.
По чужой не примут!

tcb_2007

К сожалению я не включён ни в какой из списков(