Электротехнический магазин на Юго-западе
чип дип? или немного не то нужно?
Возможно, ОБИ подойдет. Это пересечение Профсоюзной и МКАД, в компании с Мегой, Ашаном и Икеей
Чтобы был большой ассортимент и нормальные цены.ХЗ как называется, на Новослободской улице (в районе д57). Типа Свет или что-то такое.
Нужны лампочки, светильники, розетки
Там реально большой выбор всего этого дела. Включая люминисцентные и т.д.
По электронике - уже в Чип-Дип или Кварц-1 ( http://www.quartz1.ru/ ). Но там с электрикой хуже (а в Кварце её почти нет).
Просто я периодически приезжаю по Киевке в Москву в район Академической, и надо кое-что купить.
Но при этом не хочется мотаться по всей Москве (ещё и рискуя где-нибудь застрять).
Спасибо

Спасибо, но это скорее северная сторона.

Но вот название бы. А то вдруг такое есть в более удобном месте?..
На площади Гагарина (можно напрямую доехать на 111 автобусе) есть, во-первых, магазин "1000 мелочей" и, во-вторых, что-то типа строительного рынка рядом с ним. Хотя это не специализированные электротехнические магазины, лампочек и розеток точно в изобилии, светильники тоже есть.
очень хороший большой магазин электротоваров вот здесь !вот этот магазин
п.с.: поправил исходный пост

Судя по списку на сайте магазин на Тульской для меня ближайший.
А в ЧипИДипе разве розетки с выключателями продают?
Точно не скажу, кажется, в субботу бы должен.
А в ЧипИДипе разве розетки с выключателями продают?розетки
Так, заслынцы донесли, что сегодня работают и магазин, и рынок. Завтра тоже: рынок до 6, магазин до 5. Но, ты знаешь, рынки имеют свойство сворачиваться и раньше, так что в притык приезжать не стоит)
Спасибо, я туда с утра собираюсь - часиков в 9-10.
Действительно, спасибо, буду знать.
starmaster
Желательно на юге/юго-западе.Чтобы был большой ассортимент и нормальные цены.
Нужны лампочки, светильники, розетки, вентиляторы.
Если там ещё и электроника будет (особенно конструкторы типа Мастеркит - совсем хорошо).
И ещё:
Надо чтобы это всё работало в выходные.
Просто я периодически приезжаю по Киевке в Москву в район Академической, и надо кое-что купить.
Но при этом не хочется мотаться по всей Москве (ещё и рискуя где-нибудь застрять).