Сколько вы тратите в месяц?

всё указано в рублях.

думаю, для нормировки статистики, логичнее пересчитывать на человека. Хотя, как быть с тратами на ребёнка, не знаю -думаю, как за взрослого считать

думаю это не важно - главное сам факт траты. Семья только тебе на руку. Некоторые пары, семьи тратят вместе не меньше, чем по-отдельности. Так что эта поправка здесь не учтена. Голосуй, как есть.
я вот ответила, а потом поняла, что это не правильно, т к я из расчета на 2 человек и 1 собаку ответила, а большинство на 1 чел отвечают

смысл вопроса не ясен. разве не очевидна, что каждый тратит столько же, скока и зарабатывает ?
Нет, это не так. Я, например, трачу где-то в 3-4 раза больше, чем зарабатываю. Хотя надо с этим что-то делать...

[offtop]
Админ плз выложи айпишники тех кто указал цифру больше 500, я сегодня ночью в гости собираюсь

[/offtop]
вообще было бы интересно, сколько из последних 12-и тратит больше штуки и есть ли кто тратит больше полутора...
интересно кто это меньше 1000 тратит?
Например те,котому родители хавчик из подмосковья привозят
Есть такая книжка, "Золотой телёнок". Найди и прочитай, сколько тратил в месяц мультимиллионер Корейко. Думаю, после этого ты не будешь удивляться тому, что кто-то тратит меньше тысячи.

не поверишь, но есть такие, кто откладывает на квартиру, например...
Потому что если взять человека, у которого ровно год назад в кошельке был 0, сейчас тоже 0, источник доходов у него только один, то его средние за месяц траты равны среднему заработку

По этому принципу я и отвечал.
напр, в статье пост расходов за месяц - еда, интернет, проездные, оплата телефона
а покупка одежды, дисков, походы в кино и тд - не каждый же день, да кое-что и не каждый месяц...
а перед сессией расход большой на ксерокс лекций

среднее высчитывать?

Я ж говорю, достаточно знать суммарный объем этих трат за заданный период.
я думаю здесь может выступить моральный фактор - если высчитать точно нельзя, значит голосуй так, как ты бы считаешь тратил не считая экстра расходов. То есть на еду, ежемесячные траты, досуг и т.п. То есть сколько ты морально готов тратить на эти расходы (естесственно я не беру тот вариант, когда моральное согласие тратить не соответствует возможности).

А что значит "экстра-расходы"? Разовые покупки типа одежды, техники, подарков, еще чего-то? А если они регулярно совершаются?

тогда без проблем и среднее на месяц знать должен.. без рассчётов.
Это моё имхо.

хотя... я знаю почти точно скока у меня было (нарастающим итогом) и скока осталось (это-то я знаю точно

тока надо выкинуть периоды спонсорской помощи, имхо
Голосуй, как считаешь правильным. Тут общая схема одна: каждый голосует так, какой вариант он посчитал правильным, нюансы уже не столь важны..
просто потом интересно стало, куда же деньги деваются

Там уже 12 человек отметились в пункте >15000.
Наглый пи@дёж, приведший к мощному выбросу.
Данные надо будет сглаживать.
А почему ты считаешь что такого не может быть? Если они уже зарабатывают по 1000-1500 бук, то вполне нормально
Посмотри на получившееся распределение. Оно плавно спадает с увеличением числа рублей. В точке >15000 резко возрастает. Я верю, что кто-то может тратить столько, но распределение говорит, что на 90% это гониво

вроде как рост зарплат 200-400-700-1200 (это я себе так представляю

так что вроде нормалек

Просто интервалы "10000-15000" и "15000-бесконечность" немного неравносильны. Если бы вместо последнего интервала было несколько - распределение было бы "правильным".
Например, если при определении среднего оклада в стране суммировать зарплату Хордаковского и моего научрука, получающего полторы тыщи рублей, то в среднем получится, что у него зарплата десятки тысяч долларов
плюс мобильник 50. еда , то се ...
поэтому если чел комнату в гз снимает, то меньше 500 он не тратит и не зарабатывает.
Ну пусть даже комната+сотка - 200 баксов, хавец 200 баксов(и то врядли еще больше ста баксов на че-то тратить надо... Можно конечно потратить и намного больше, но имеются же ввиду ежемесячные растраты.

еще больше ста баксов на че-то тратить надо...Странные у тебя проблемы

Поход вдвоем в кафе/клуб -- минимум 30-50 грин.
В среднем пару раз в неделю (мне) приходится тратиться на тачку (маршруты произвольные) -- это еще тридцатка в месяц.
Траты до 150-200 рублей мною не планируются и не контролируются. Это и газеты-журналы, покупаемые в немеряных количествах, и еще какая-нибудь фигня, которую покупаешь не задумываясь. Накупить ее можно действительно очень много

Я могу принять лимит в 500 баков. Но больше врядли. Может и есть кто-то. Единицы. Не 12 точно.

нижний предел - тоже не предел. Вот мой сосед по блоку, Леший, деньги вообще тратит только и исключительно на сигареты, рублей 300 - 400 в месяц.
Вот мой сосед по блоку, Леший, деньги вообще тратит только и исключительно на сигареты, рублей 300 - 400 в месяц.
На метро ездит бесплатно, а еду выпрашивает у соседей?

Тебя же не уживляет, что в ценах некоторых товарах тоде странные скачки случаются....

Aleksey62
по просьбе :всё указано в рублях.